Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему в игре виноват всегда Гена???, Подумайте, прежде чем ответ писать!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 16:32,  Semon 
Уважаемый Semen!! Вот поэтому я и перестал играть в общем зале, терь тока в турах(соперник посерьёзнее, многих уже знаешь по игре и готовишся к каждой игре индивидуально). А генератор всёравно не причём. Играком движет Мать-Фартуна, и диктует свою волю!!!Камень брошенный генератором для твоего хода, могбы достаться твоему сопернику( к примеру если ты сделал паузу на несколько секунд), надо просто правильно и взвешенно использовать ходы.
Вот к примеру ещё факт, что гена не причём!! У тебя выпал камень и есть 2 правельных варианта хода.Ты выбираешь один из них, казалосьбы что он немного лучше другого, а на самом деле после хода соперника это оказывается неверный ход!!!
Или игра Безумки. После выбрасывания куша у тя много вариантов игры. Это доиграть их все, спецом остановиться чтобы передать ход сопернику тем самым испортить его позицию или же остановиться так чтобы оп не мог использовать твой камень(это называется стратегия).
А цена рейту действительно никакая!! Это как у ПАПАНДОПОЛЫ- это мне, это тебе, это мне, это снова мне, это опять мне...... А завтро возможно наоборот))))
То что вертимся +-50 это факт, но считаю что если процент побед и поражений отличаются хотябы на 1% (51/49) это значит что ты хорошо отыгрался( в случае игры под "интерес"-ты в наваре)!!!

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 8/04/2008, 13:04,  Мон_Блан 
Сема +1, играем мы по разному.существует 2 правильных хода но есть лучший а его видят не все

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 8/04/2008, 15:37,  Верещагин 
Здрасть вам! Попробую повернуть разговор несколько в иную плоскомть, но тож про гену...
Мнение многих давно играющих в гамбе, - бицца приходится в основном не с оппом, а с этим самым геной. Поясню. Предугадать его, гены, "выброс", - уже много % успеха! Намерянно опускаю все, что касается мастерства оппа, своего и т.д... Причем, как я заметил, алгоритмы гениных причуд в турнирах разного уровня, - разные. Всё это на уровне интуиции говорю, опираясь на немалое кол-во игр тут, опыт, смекалку и проч...:))) По слухам, кто-то (не скажу кто))) ), когда-то (не помню, когда), "подкрутил" гену ,а обратно не "крутится"... Зато теперь любой несильный новичок имеет реальный шанс навалять любому неслабому "мастеру", а это, глядишь, подтолкнет его к покупке ДС-ЛСов... Вот такие мыслишки. Навеяло чёта...
Всем успехов!
      » 8/04/2008, 16:40,  Semon 
Николай а что Вы скажете про то, что в гамбе бытует мнение. Что чтобы сбить неугодный камень, нужно просто перезайти.Тем самым вы его сбиваете, а иногда и нет, вы можете попасть на тот момент программы выброса камней, когда он опять не в вашу пользу. А не в вашу пользу потому, что фишки стоят не на том поле.А кто их туда поставил!!! Толи вы, толи вашь оппонент по игре!!

А что вы скажете про комбинацию выброса камней, типа 55 12 66 23 66 14 44 12 56 ....
К примеру из 9 камней:
1. поочерёдно ваши нечётные( или наоборот)
2. первые три ваши, остальные оппа
3. первые 5 ваши но 66 вы не смогли сходить поле закрыто
...........

Проанализирую первый вариант)))) Для когоже гена "мудак"???? Для вас или для вашего оппа???
Ответ-"мудак" всёравно генадий, а игроки в шоколаде, тока один проиграл а другой выйграл.Почему игроки в шоколаде?? Да потому что вторую игру выйграл второй игрок, и счёт стал 1-1 по партиям))))

А такой вариант)) Вы никогда не играли в троём? Когда зар со стоканчика (пластикового) в летнем кафе кидает третье лицо??? Бедняга третий, теперь неделю с фингалом ходить будет))))

По поводу новичков-а может это чейто клон?? Хоть и рождён он месяц назад(образно), а на самом деле его хозяин с этого же IP уже долго тут играет)))

По поводу покупки ЛС-они ведь для игры в турнирах(салидных) и лигах, а новичёк туда не прийдёт если плохо играет. Да и почему новичка считают плохим игроком, если у него стаж 1 месяц в гамбе (а на самрм деле лет 20-ть в живую).

С Уважением, тот самый Сёма!!

» 12/04/2008, 22:52,  Верещагин 
Сорь, что быстро не ответил, - рыбачил)). Про перезаход знаю, пользовался 1 раз по настоянию капитана команды в прошлом или позапрошлом годе... Больше не пользуюсь, как то противненько. Про 55-66, лучче у трития спроси, он на прошлой неделе получил, в смысле оппу дало, из 7 бросков на выбросе уже 5 разиков 6-6!)))
В опчем песня бесконечная, а гену было б неплохо поправить ,если это вообще возможно...
Успехов!
      » 13/04/2008, 01:43,  Dreamcatcher 
зачем что-то крутить-подкручивать? smile.gif если человекомассы в гамблере увеличилось раза в два за последние три года.
      » 13/04/2008, 01:52,  офигенечка 
Dreamcatcher ("13/".$m["апр"]."/2008," 01:43)
зачем что-то крутить-подкручивать? smile.gif если человекомассы в гамблере увеличилось раза в два за последние три года.

то есть в первые семь лет существования гамблера генератор был адекватный, но малоприбыльный?
      » 13/04/2008, 07:26,  КОВШИК 
Согласен с предыдущими ораторами.Действительно,каждая партия это борьба на 2 фронта,против Гены и оппа.Иногда Гена выдаёт 4 раза из пяти 1-1или из 10 бросков 7 с буковками 1-2 и 1-3.Причём,зная Генины штучки,я обычно не ухудшаю свою позицию,лишь начинаю отставать.Иногда и я не выдерживаю и пишу оппу,что еси Гена мне ещё 2-3 раза даст 1-2,1-3,то будет мне счастье.Иногда оппы молчат,а иногда пишут,что и им с моего счастья что-нибудь да и обломится.Хотя многие подтвердят,с кем я играл,что мне на Гену грех жаловаться...
      » 13/04/2008, 13:07,  Dreamcatcher 
офигенечка ("13/".$m["апр"]."/2008," 01:52)
то есть в первые семь лет существования гамблера генератор был адекватный, но малоприбыльный?

не знаю....не имел такого счастья пребывать в это время тут smile.gif
      » 14/04/2008, 16:05,  Шалом 
господа, да нет такого, что в какой-то ситуации есть 2 хода, но один вот оказывается лучше...

в каждой отдельно взятой ситуации имеется некое возможное количество ходов. именно из этого большого, но ограниченного количества и приходится выбирать тот самый лчший ход. и лучший ход - всегда лишь один. именно этот ход и показывает анализатор.

а по жизни, лучшим оказывается тот ход, который приносит победу. и там уже не важно, что по реитингу анализатора он болтается где-то в пятом десятке, и его оценка "very bad".

а разница междцу сильным игроком и слабым - в том, что сильный может налепить массу ошибок, но в неопасных позициях. а слабый сделает одну ошибку - но именно в ключевой момент. и все. цена ошибки разная. в этом суть.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: