Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему в игре виноват всегда Гена???, Подумайте, прежде чем ответ писать!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2008, 17:42,  запятая 
такие все умные, отличники все такие образцово-показательные rolleyes.gif ну и что, что прулем обозвали? седня тебя, завтра ты, кто-то может играть молча, у кого-то комментарии не держатся в себе. а нервишки всем надо лечить, кто тут больше часа в сутки в нарды играет, даже если сами себе они кажутся самим спокойстием и благодушием.) хамить не надо конечно, и на оппа злиться не надо, ну а все остальное не возбраняется, думаю. эмоции контролю поддаются трудно.)
      » 27/03/2008, 20:18,  Semon 
)))))Запятая!!! Может те нравиться ещё и когда тебя матерят!!!
УА-УА-УА!!! Это кажется за кемто скорая спешит, от нервов лечить)))))

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 27/03/2008, 20:41,  запятая 
тот самый сема, ты вроде в том самом топике ничего не писал про мат, а кокетливо высказал недовольство, что те многочисленные игроки, что имели честь тебе проиграть, посмели назвать тебя прулем, а не восхитились твоим мастерством. я считаю что это номано, ну извин.) а в последнем твоем посте явно выдержки не хватает.
      » 27/03/2008, 21:19,  Semon 
Запятая, ну извини!!! Но ты как некоторые тут можешь тему испортить))) Тема открыта для того чтобы, всякая чернь училась культуре и делала выводы)) Я думаю хоть один но уже понял и кричать в маразматическом припадке эпилепсии (ППРРУУЛЛЬЬ) теперь не будет.

А вообще тама про виновность Гены, но в Чём??
1-это обзывание (пруль)
2- ? пока не затронута (предлагайте)!

» 28/03/2008, 01:22,  хындохыВзеБ 
Я тоже думаю, что не во всё виноват Гена, кое в чём виновать и тот самый Сёма!!
      » 28/03/2008, 09:29,  Semon 
))) Сэмэн Попрыгайкин!!!
Никто не ангел в этом безумном-безумном мире игры и азарта!!
Если есть конкретика, в приват плиз обсудим!!

» 30/03/2008, 16:09,  Мон_Блан 
Сем,а что плохого в слове пруля?)))))))))))я был бы рад еси б мну так называли фсигда))))ентож буит означать шо я буду выигрывать усё время))))а за свое прульство я извиняюсь до таво как мну абзавуд))))))вот недавно играл с одним хрузином)))))4-3 и 5-2 первым ходом заносит в домик)))))проиграл он канешн а потом пищет пррррррррррууууууляяяяяяяяя)))))и чёта пра маю маму начал))))))чет про половой акт начал)))))))та просто таких посылать к психиатру или еще подальше))))))))))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/03/2008, 18:42,  Semon 
)))) Игнарёк не дерзи ( как в том фильме про электронника). Ты сам ща подтвердил что после слова пруль, из уст опа прёт и мама и папа и воще гнилая картошка)) Так вот таких мудапедолофосамитов я и не лю)))

!!!! нахохлились-нахохлились!!!!
      » 4/04/2008, 15:26,  Breaker11 
Объявляю "волею пославшей мя жены" всякого, кто срывается на выигравшем сопернике,
м а л о д у ш н ы м типом. Поражения надо уметь преодолевать самому, без создания негативного образа соперника. Когда гадость "срывается с губ", это еще можно как-то объяснить "вьюжным" темпераментом, но когда настукивается на клаве... Это тока от малодушия.
      » 4/04/2008, 16:28,  Шалом 
Сема, замечательная штука лига... я в ней могу поиграть с людьми, которые со мной по другому на одном поле виртуально срать не сядут, то бишь в нарды играть... ну скажи, разве реально, что с таким как я сядет играть чел у которого рейт под и за 1000? ну факт не сядет...

и вот что я заметил... люди играют по разному... штука есть хорошая гну... она все объясняет... вот играешь с этими господами, потом анализируешь - и ба... ну ты проиграл... но играл то в общем то неплохо... точнее сказать, оба играли херово... я пока только у одного чела видел игру за 1900... ну так и у меня так бывает тоже редко редко... а в срднем все играем херово... что-то в районе 1800 вертимся плюс минус 50... и при этом в большинстве случаев проигрываешь... не то чтобы обидно, но просто становится понятно, что цена этим реитингам - ну ровным счетом никакая... не в плане обидеть кого-то, а в плане того, что все мы тут играем более менее одинаково... и в конечном счете результат игры решает генератор... и если нет удачи - хоть завяжи узлом морским ниже пояса - не выиграть никак...

удач
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: