Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БИАТЛОН-2 преферанс+свояк, среда 2 апреля 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2008, 11:17,  Igger 
Сергей, да Вы сильно не переживайте...я ж не настаиваю, я только спрашиваю( имею я право спросить?) и излагаю своё видение(тоже, вроде, не уголовно наказуемо?)...в любом случае будем играть по правилам, утверждённым организаторами(в том числе и вами)... Спасибо за поддержку организации такого турнира.

//P.S. Всем остальным - Сажать лидеров с лидерами после свояка есть глупость, так как за 1 стол попадут 4 своячника и значит шансы преферансистов сводятся к 0.

согласен... убедительно.
      » 28/03/2008, 11:54,  Страга 
Вопрос к организаторам биатлона - господа, вы намерены застобить среду как постоянный день для биатлона? Если да, то какая планируется периодичность?
И как возможный участник я интересуюсь - преферанс опять будет питерский?
      » 28/03/2008, 14:56,  Камасик 
Гриша! окончательно ничего не "застолбили"...если биатлон "срастется" то будет играться в будни(не обязательно в среду)...а преферанс именно питер(40 сдач) и с ужасными распасами (для меня они прекрасные) 2,4,6.,и,заметь, это-"гладкий" Питер (по сравнению со Скаком) и Свояк без аукционников...тут симметрия-"гладкий Питер"-"гладкий Свояк"!
      » 28/03/2008, 15:44,  sno 
Гладкий Питер - это Сочи). А Питер по определению не гладок.
      » 28/03/2008, 16:53,  Sergbuh 
На Сочи меньше преферансистов придет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/03/2008, 16:59,  Страга 
Sergbuh ("28/".$m["мар"]."/2008," 16:53)
На Сочи меньше преферансистов придет.

Кто знает, уважаемый Sergbuh. Вот я на Сочи охотнее пойду, чем на Питер. Сочи точнее демонстрирует класс, я уже писал это.
А ты, Макс, если любишь так распасы, переходи на белот, вместе поиграем. Эта игра гораздо умнее и хитрее вашего примитивного преферанса
      » 28/03/2008, 17:02,  Sergbuh 
Растлитель, так Вы придете, как своячник в 1 очередь. А что касается Сочи - так придут сейчас Ростовчане и скажут, что только Ростов это преферанс, а остальное ерунда.

--------------------

» 28/03/2008, 17:19,  Страга 
Ну так на то Вы и организатор, чтобы решать такие вопросы. Да, им нравится Ростов, допускаю вполне. Но речь-то не об этом. А о том, что именно Сочи с дорогим вистом - самая показательная разновидность префа. Без хулиганства и обуваловки. И любой нормальный ростовчанин или там скакун с этим согласится, хотя ему Сочи может и скучноват. А если человек захочет сыграть - придет, так и так. Так что Вы подумайте, Сергей, хоть на перспективу. Можно чередовать например - хотя бы два питера на один сочи
      » 28/03/2008, 17:51,  Sergbuh 
Гриш, может это и перспективно, но на данный момент питер выходит оптимальной конвенцией

--------------------

» 28/03/2008, 18:55,  Камасик 
Гриша! и на этой ветке ты сумел кого-то "ущипнуть"! уже решили играть питер с ужасными распасами -2,4,6,(в смысле-"гладкий")...а насчет того что преферанс примитивнее парбела-несогласен....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: