Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БИАТЛОН-2 преферанс+свояк, среда 2 апреля 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 21:00,  Банджо 
Второй турнир, состоится 2 апреля в 21-00. Формула зачета: победитель определяется по сумме мест, в случае равенства место делится.
тур свояка разбиваем на 2 части: 5 тем, потом преферанс, потом еще 5 тем.

--------------------
Я так думаю...
      » 26/03/2008, 21:01,  Zak1 
А ограничение по префовскому рейтингу есть?
      » 26/03/2008, 21:34,  Банджо 
не планируется

--------------------
Я так думаю...
      » 26/03/2008, 21:46,  Igger 
рассадку в преферансе можно слелать не случайную, а по резам первой части свояка?
      » 26/03/2008, 22:31,  Sergbuh 
Можно, но тогда перерыв будет около 30 минут перед преферансом и около 30 минут после преферанса до свояка

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/03/2008, 23:14,  Igger 
// около 30 минут после преферанса до свояка

раньше в префе(до автоматики) судья вручную рассаживал 10 минут примерно?

//и около 30 минут после преферанса до свояка

для каких-таких целей?...причём тут рассадка?

Это сообщение отредактировал Igger - 26/03/2008, 23:14
      » 26/03/2008, 23:25,  Sergbuh 
Объясняю, рассадка идет на автомате, нужно внести в таблицу все результаты займет это от 20 до 30 минут.

--------------------

» 26/03/2008, 23:32,  Igger 
по первому вопросу - реализация за 10 минут:

1.ВЕДУЩИЙ свояк - выкладывает список результатов первого этапа свояка согласно занятых мест.
2.Игроки, желающие продолжить игру рассаживаются на преферанс согласно занятых мест( с выставлением конвенций открывающим стол).
3.Через 6 минут объявляется уплотнение - и называются ники с последних столов и стол за которым они будут играть (вместо выбывших).

да делалось это раньше префсудьями не за пол-часа..не надо клеветать)))
сорь, но иногда автоматика и не нужна...
----------------------------------------------------
а на второй вопрос, где ответ?

Это сообщение отредактировал Igger - 27/03/2008, 00:15
      » 27/03/2008, 01:47,  Sergbuh 
Сорри Иггер автоматика не нужна, можете играть в 1 или 2 преферансе во что угодно. Данный турнир автоматический и если Вас не устраивают правила, то Вы на него не приходите. Что касается....раньше судьи...так вот в тех прогах которые были шло подключение Экселя к архиву и поэтому результаты попадали немедленно, тут подключаться к ручному свояку невозможно, поэтому результаты до преферанса будут вноситься вручную, а после преферанса корректироваться под свояк. Если не нужна на турнир автоматика, можно и без нее, но и без моего участия. Иггер все дискуссии с Вами я прекращаю.

P.S. Всем остальным - Сажать лидеров с лидерами после свояка есть глупость, так как за 1 стол попадут 4 своячника и значит шансы преферансистов сводятся к 0. Поэтому рассадка будет случайная

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/03/2008, 02:01

--------------------

» 27/03/2008, 09:02,  Камасик 
Я согласен с Сергеем: рассадка на преф-случайная, а то на этот раз получится перекос в сторону свояка. А время и день выбраны удачно. Я думаю соберется много игроков.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: