| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что должны знать знатоки?, абстрактно | | | |
|
|
|
(удалено). Сорри, Женя. А про гениальных недоумков - интересно, продолжайте) Это сообщение отредактировал blum - 30/03/2008, 23:17 |
|
|
|
Вот и я не врублюсь.
Господин ГС! Нельзя ли разобраться? Вы тщательно убираете всё, что связано с гомосексуализмом, т.е. с вопросами на эту тему. Что Вы скажете, если я сделаю в игре тему "Гомосексуализм"? Вопросы-то у меня на эту тему уже были и Вы ничего на это не сказали. Как Вас понимать? Прошу не стирать этот совершенно конкретный и абсолютно, согласитесь, корректный вопрос и ответить на него |
|
|
||
Уважаемый Растлитель! Врубиться не так уж сложно. Я убираю резкие оценки людей или социальных групп, независимо от того, разделяю ли эти оценки сам. Использовать пакеты вопросов "Своей Игры" и прочих Игр Разума для пропаганды своих политических, религиозных или этических воззрений совершенно неприемлемо, и столь же неуместно вести подобную пропаганду в настоящем Форуме. Если кто-то из авторов включит в пакет тему "Гомосексуализм", "In God we trust", "Мои бывшие жены" и т.п., оставаясь в рамках политкорректности, то никакого криминала в этом не будет. Если же он поддастся соблазну начать навешивать ярлыки, то вольно или невольно выступит в роли провокатора, и это испортит игру. Авторам, не чувствующим в себе силы сохранять нейтралитет, я бы посоветовал таких тем избегать. С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: