| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что должны знать знатоки?, абстрактно | | | |
|
» 30/03/2008, 12:50, БелаяПушиста
|
|
из сыгранного тут самый заметный пример - фанера над Парижем.
|
|
|
|
Да, согласен, это наверное самая выигрышная комбинация. Но не единственная.
А про фанеру, БелаяПушиста, я практически не помню и судить на всякий случай не буду. Я бы ответил за свои вопросы |
|
|
|
Григорий, я писал о фактах, а не о вкусах. Зачем нам с Вами говорить о кино в этом форуме? Мы тут обсуждаем не кино, а тематику и корректность вопросотворчества. Есть понятие "известная актриса", "великая актриса", "кинодива", и по всем формальным признакам Грейс Келли или Рита Хейворт гораздо ближе к нему, чем, например, Людмила Гурченко. Да, вставить в такую тему одну нашу актрису - можно, мы всё-таки русские люди. Но одна - уже много, никак не две. Или надо называть тему по-другому, игроки же ориентируются на название темы, когда дают ответы...
|
|
|
|
Не надо "вкручивать", Женя. Никакие это не факты, никакие это не "формальные признаки", а исключительно Ваше личное, глубочайше субъективное мнение. И причем здесь Гурченко? Причём здесь русские люди? Мне просто смешно
|
|
|
|
Григорий, если Вы что-то утверждаете, то неплохо бы аргументировать. Что Вас так рассмешило? Десятки призов, наград, кассовые сборы, работа с великими режиссёрами, мировая известность?
|
|
|
|
Меня всегда смешило, до каких гипертрофированных форм доходит иногда раболепие перед западом. И чего там аргументировать? Призы с наградами Вы оставьте для дурачков, их дают там и своим. Мне просто жаль времени - придет блюм, скажет, что не в тему, и все сотрет. Время-то не его, чего ему. Ладно, может черкну о самом очевидном, попозже, из уважения к Вам
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: