Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А по моему всё честно), Потомушта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 19:19,  Кацман 
KLYN написал всё в точку !!! Полностью его поддерживаю! Но! Возникает вопрос....КАК определить что Шпилька сыграла по скайпу,если она в ответ скажет...Нууу..вот ТАК я игру понимаю!Судьи видимо и сами не знают и держат дипломатическое молчание...мол..собаки лают-ветер носит. Поговорят и всё устаканится.Выхода не вижу друзья...каждый для себя должен решить сам,кого он обманывает. При том, вновь входящие,всё равно играть будут по скайпу. Они самоутвердится должны и им до лампочки на Ваши рассуждения.
      » 26/03/2008, 19:41,  волговод 
Игорёк ! да не надо ничо определять реч не о том идёт кто как играет а о особенности некоторых индивидуумов после своего проигрыша искать виновных в этом ))мне лично пофиг как играют по или без скайпа )

Это сообщение отредактировал волговод - 26/03/2008, 19:45
      » 26/03/2008, 21:28,  Кацман 
Может и так...надо попытаться расслабиться и получить удовольствие
      » 26/03/2008, 23:21,  Ded_sadovets 
KULINAR ("25/".$m["мар"]."/2008," 02:11)
Че вы налетели то? У каждого свой стиль игры. Я например сижу, смарю сайты и между делом тыкаю прямаугольнички. ни за какими заходами не слежу, смарю на то, какую последнюю парт выставил.....

Как бабки на рынке, лишь бы пообсуждать

Не пойму таковых. есть другие которые играют выключая все.... Потому часто раздражают ошибки явные.
Прощшу прощения. но зачем тогда как Кулинар написал играть? Пусть таким стилем играют в 1-1 а здесь речь идет об играх 2-2.... Тогда и парта подводишь - Пусть играют так в 1-1, как описал Виталий. а парты причем - ведь парты часто внимательно играют.... blink.gif
      » 27/03/2008, 14:26,  Potia 
волговод ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:37)
Други мои всем заинтересованным в данной теме : » "24/".$m["мар"]."/2008," 13:20, Otdushina
Для всех участников подобных дискуссий - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=457671
C уважением волговод

Это не обвинение, а разбор партии, ходов..
      » 28/03/2008, 07:06,  волговод 
Для Potia :вообщето реч в этой теме не о разборах партий советую прочитать повнимательнее о чём речь)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: