Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "Своя игра" - light, Пробная игра. Автор - Растлитель. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 02:19,  Страга 
хындохыВзеБ ("28/".$m["мар"]."/2008," 01:07)
на подобии

https://www.gambler.ru/bookrules.html

Я написал - ОПОЗДАЛ с походом на Питер. Он не пустил туда Краснова, который уже выступил, весь город его ждал, а Ленин уже сложил в баульчик брильянты, перевязал тряпкой морду, намылил задницу и присел на дорожку. Однако тщеславный Антон Иваныч не мог допустить, чтобы какой-то каазачишка стал спасителем России, он сам хотел въехать в столицу на белом коне. Да ладно, дело прошлое, не волнуйтесь уж так.

Кенга, я боюсь ошибиться, но какой он потомственный дворянин? Он потомственный шут гороховый. Все титулы - от маркиза или рыцаря до герцога - дал ему Яков. А балаган - это просто театр. Все, что мы с вами эстрадой зовем, начиналось на этих подмостках )

Действия модератора обсуждать нельзя - я и не буду. Но так и складывается репутация - опять Растлителя трут, опять что-то натворил! Ничего там не было, ВООБЩЕ НИЧЕГО БЛИЗКОГО ДАЖЕ К КАКОЙ-ТО ВОЛЬНОСТИ! Нормальный разговор с sno, я ему всего лишь предложил выражаться яснее - буквально, этими словами. Это висело полдня, не мешая тому же модератору. Но в два часа ночи что-то произошло - пост пропал. Остается предложить этому модератору стереть всё, что я пишу. Частями можно. Половину сегодня, на свежую голову почитать - с утра и остальное, на кой эта писанина нужна? Стереть от греха подальше ... Чудны дела твои, Господи.

Это сообщение отредактировал Банджо - 28/03/2008, 04:17
      » 28/03/2008, 04:27,  Банджо 
Надоело.
Григорий, Вы нужны обществу, но не в таком качестве. Если и Вам общество необходимо, сдерживайте свои эмоции. Это самое последнее предупреждение. Не подводите своих друзей.

Терентий, Вам предупреждение! Даже если Вас оскорбили, это не повод для ответной грубости.

Это сообщение отредактировал Банджо - 28/03/2008, 04:28

--------------------
Я так думаю...
      » 28/03/2008, 05:43,  Мышкинъ 
...оно-то конечно, А.Деникин - выдающийся полководец, но зачем же стулья ломать?

А ответ на вопрос о месте СИ-лайт в системе игр можно услышать? Куда нам плыть?
      » 28/03/2008, 06:27,  хындохыВзеБ 
Растлитель ("28/".$m["мар"]."/2008," 02:19)
Я написал - ОПОЗДАЛ с походом на Питер. Он не пустил туда Краснова,

Растлитель, вот именно на этот исторический факт я и хотел получить ссылку от вас, ибо с моей точки зрения хоть дело и "прошлое", но ведь полная ерунда ж.
Никто никакого Краснова не сдерживал, а даже наоборот Краснов выступил, и его благополучно повязали, и под честное слово, что он больше не подымет оружия против Советской власти - выпустили, вот это факт так факт, если надо могу привести источники, а вот вы можете ли своей гипотезе придать хоть какие-то правдивые источники, а не собственную фантазию?

Банджо, чего-то я не понял, какая грубость была с моей стороны? Спросил по человечски откуда товарищ Растлитель взял побасенку о походе Деникина на Петроград, если Деникин даже до Москвы не сумел дойти, которая поближе будет.
      » 28/03/2008, 12:34,  Камасик 
Гриша! насчет Воронина(Стрельцова)-классная ловушка...что то подобное было в новогоднем свояке Бобров (Трофимов) причем Трофимова ,если ты помнишь, я единственный кто взял(вопрос 5-й категории сложности...там Бобров никак не вписывался).Я считаю что вопрос был ювелирно отредактирован и напрашивался Воронин( хотя у Стрельцова,как известно, тоже непростая судьба, но он бухарем никогда не был...тут я с Rondo не соглашусь. Дуаль я тут не заметил.
      » 28/03/2008, 12:39,  sno 
А я вот испугался отвечать Романцева, потому что не уверен, что он "совсем спился". А зато вместо Бекингэма я ответил Келюса и получил -20, хотя прототип Келюса точно был танцовщиком, а вот Бекингэм - так и непонятно. Вообще у Григория много неоднозначных вопросов, это стиль такой. Лично я предпочитаю однозначные вопросы с чёткими отсечками, но наверняка многим нравятся такие "творческие вопросы"... Да почему бы и нет - главное, чтобы играть было интересно и скандалов не было.
      » 28/03/2008, 13:32,  Страга 
Максим, никакая это не ловушка, по крайней мере на Стрельцова. Из великих футболистов как-то могли претендовать, пожалуй, Игорь Численко (но он точно не был красавцем), Альберт Шестернев (водку жрал литрами, но был здоров как бык, поэтому не спился, а просто умер в расцвете лет) и Василий Калинов (этот экс-кумир спартаковской торсиды всем подходит, но он все-таки недостаточно известен).
А вот где была ловушка, куда все пятеро ответивших благополучно вляпались, - это отомстивший за брата Стенька Разин, а не Вова Ульянов.
-----
Sno, я там формулировал однозначно - большой политик, Бэкингэм фактически руководил государством. Причем тут Келюс? С Бэкингемом даже его патрон Генрих III несопоставим. Танцовщиков много, Женя, личностей мало. Эта претензия просто смехотворна
      » 28/03/2008, 13:49,  Михентий 
В брата Ульянова вляпался вполне сознательно. Видел что это ловушка, но стоимость вопроса была минимальная (4?), поэтому решил не изменять правилу – отвечать на все вопросы, при наличии более-менее приличной версии.
А ловушка отличная. Такими игровыми кунштюками авторские свояки и привлекательны.
      » 28/03/2008, 14:18,  Камасик 
Гриша! Все перечисленные -не торпедовцы (Чиленко-Динамо М,Шестернев-армеец и т.д.) а Стрельцов и Воронин_автозаводцы( в золотые для них времена при "деде" Викторе Маслове), а на Ульянове-Разине я действвительно попался равно как и на бридже-домино...но в этом и прекрасен СВОЯК!!!!
      » 28/03/2008, 14:30,  Мышкинъ 
Позвольте и мне 5 копеек: в вопросе о Воронине ключевое слово "Фото", а не пьянство, так что дуали не увидел,- история с попорченным лицом красавца слишком известна.
А что Стрелец?
"Ну были маленькие слабости, болельщики даже шутили - если бы Пеле выпил столько кофе, ск. Эдик водки, он бы помер" (М.Гершкович).
"Стрельцов был сильнее всех на поле и слабее всех за его пределами" (В.Иванов).
Поскольку в рус-язе "умер" и "спился" - почти синонимы, комменты излишни.

Кстати, собираюсь включить в свой пакет вопрос "Популярный игрок Гамба, дедушка которого выпивал со Стрельцовым". Отпишитесь, чтоб дуалей не было.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 28/03/2008, 14:56
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: