Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Продолжим тему!, По поводу честной игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 02:37,  ECLAT 
Интересный у нас форум,неуспели невинные тему открыть и тут же просят ее срочно закрыть...почему?("на воре и шапка горит?")Тема интересная,тем более живо обсуждаемая,критиканы как мухи на мед сбежались,облили грязью и в кусты!Но критика это хорошо,я ее принимаю,полезно.Хотелось бы тоже поучаствовать в обсуждении,ибо как главный виновник темы созданной оппонентами даже неуспел пообщаться.
Кто невидел тему вот - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=478247
Теперь по делу,раздачи близнецы - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=0&needlogin=1 - 4я сдача,
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=8&needlogin=1 - 8я сдача....Так может сыграть или полный бездарь или человек видящий фишки!
Пожалуй весьма веские аргументы были у меня для создания темы,нежели у вас оппоненты,хотя я вроде как и закрыл было глаза,но сами напросились,никто вас за язык не тянул,сиделибы себе тихо,молча!Настоятельная просьба СК разобрать детально!
Отвечу на коментарии оппонентов.
ЦИТАТА "21/".$m["мар"]."/2008," 23:06, шпилька - "Надоело выслушивать обвинения ECLATа."
шпилька зачем врать то?Как может надоесть одно замечание по делу,тем более один раз после сдачи?До этой партии мы и незнали о существовании друг друга!

Моя звездная болезнь(как ты выразилась),если ты конечно доктор недает признавать ТАКИХ вот побед,ты права!
ЦИТАТА "22/".$m["мар"]."/2008," 11:21, КеФир - "А вообще эта дискуссия бесполезна. ECLAT все свои проигрыши рассматривает как подрыв его личного авторитета. На него просто не надо обращать внимания.И вообще, тему лучше закрыть. Не стоит она обсуждения."

Кефир для тебя действительно дискуссия бесполезная,хотя и непонятно зачем вы тему то создавали.Я не переживаю за свой авторитет,ты лучше за свой попереживай,есть повод!Поделюсь с тобой секретом почему я оставил 4ку,а забил 3ку...есть в домино главное правило,цитирую - "играй на парта и немешай ему",Вообще непонимаю как можно назвать нелогичным сыграть на парта-ставщика???бред!Ходы шпильки даже нелогичными назвать язык неповорачивается - чистейший развод!
ЦИТАТА "22/".$m["мар"]."/2008," 01:01, волговод - "по поводу *звёздности* ECLATа согласен полностью рассматривать все партии для того чтобы найти*неправильные * ходы -это его хобби По поводу нападок это тоже знакомо сам имел такой опыт и некоторые другие тож . ECLAT!! Есть предложение для ECLATа и других *звёзд*создать свою лигу либо турнир чтобы выяснили наконец между собой кто же сильнейший может после этого нападки на слабый пол прекратятся ?

Ну как же без тебя волговод...главного претендента на приз "честной игры"?
За комплимент спасибо,но ты чуть ошибся по поводу моего хобби,мне ненадо просматривать ВСЕ партии чтобы увидеть то,что и слепой увидит,где логика отсутствует напроч!Странно что вы с Аспиринкой теперь неиграете в паре,никак рыльце в пушку?Помнится как твоя партша распиналась что играет честно,хотя ее никто не спрашивал в теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=477088&st=0 и просила протестировать ее игру(видимо не только я чтото замечал),зная как много она ошибается в одиночникак(в каждом турнире встречаемся),решил проверить после очередной вашей идеальной победы без сучка и зазоринки(ошибок в турнирах у вас ненаблюдается,все как по нотам,при равной фишке)гениальность Аспиринки...6 грубых ошибок за 3 партии(в аналогичные ситуациях в турнирах их нет),многовато как для постоянного борца за призы!Для победы в турнире иногда даже 1й ошибки много!Поделившись с ней моими выводами выслушал от нее очень много нехорошего в мой адрес почемуто(на больной мозоль небось,зачем тогда напрашивалась?).Опятьже,забыл уже про вас напрочь и нестал коментировать в прошлой теме,но ты сам напомнил.
ЦИТАТА "23/".$m["мар"]."/2008," 14:11, КеФир -"Но вопрос не в этом. ECLAT имеет обыкновение обвинять в нечестной игре всех подрял, как истина в последней инстанции. Потому и обратились к СК за помошью. При чем, мы не обвиняли никого. Мы просим СК разобраться в ситуации."

Кефир откуда такие широкие познания в моих обыкновениях?Али ты за всех имеешь обыкновение расписываться?Вы 4я пара на которых стоило обратить внимание за 3 года!Не так уж много,как для всех подряд,уж прости что обратил внимание,были на то веские причины!
ЦИТАТА "23/".$m["мар"]."/2008," 17:28, шпилька -
"это всё не доказуемо, а значит голословно и объвинять конечно же нельзя.(выделено из цитаты Кацмана) Выделено мною.Прошу тему закрыть."

Голословно,для незнающих - это публичное сообщение,на что пошли вы,...а мы ограничились корректными коментариями за столом!Почему же все таки вы на пару так настоятельно просили закрыть тему не дав мне слова?

» 24/03/2008, 12:39,  КеФир 
Предыдущая тема была открыта 21 и закрыта 23 марта. За три дня Вы, ECLAT, не нашли времени в тему написать.

А познания мои о вашей звездности появились после того, как в приват о такой же проблеме с вами писали, по скромным подсчетам, человек 6, по крайней мере.

Вы и в этой теме отзываетесь о многих унизительно.

У меня есть конкретное предложение. Создать конфликтную группу из игроков, которые пользуются заслуженным уважением для разбора подобных ситуаций. Для этого провести опрос и голосование по кандидатурам. Группы из трех человек, наверное, было бы достаточно.

» 24/03/2008, 12:41,  КеФир 
И пусть наш случай станет первым для обсуждения в такой группе.
      » 24/03/2008, 13:20,  Otdushina 
Для всех участников подобных дискуссий - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=457671
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: