Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обращение к СК, турнир Домино Классика 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 08:32,  Кацман 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1 Второй тур четвёртая здача. Кефир 2 раза выносил шестёрку,Шпилька её бьёт и разворачивает наоборот,как будто знает что 6 у парта более нет,далее Кефир ставит 2 и гонит Derbist с конца четвёрки, Шпилька не отвечает по 2,более того не берёт себе длинного и делает по 5.Подозревать будут всегда и всех, к этому надо спокойно относиться, а вообще...есть на главном форуме очень хорошая тема:"Отвечать ли на оскорбления"
      » 23/03/2008, 14:11,  КеФир 
Смотрите ту же сдачу. ECLAT, зная по ходу игры, что 3 у меня нет, и не понятно, есть ли у меня 4, забивает 3 и выставляет 3:5, оставив 4 нетронутой. Это логично? Когда на концах линии стоит 3(которой у меня нет) и 5 с другого конца, я выставляю 5:6, Derbist забивает 3, на которых они играют, у кого 6 непонятно, а 0 только появилось в игре, шпиля выставляет по 0, а не по 6, потому что поствив по 6 отдает кому-то длинный конец, и повлиять на исход игры уже нельзя, а с 0, которые еще не играли, есть шанс сыграть. И она оказалась права.

Но вопрос не в этом. ECLAT имеет обыкновение обвинять в нечестной игре всех подрял, как истина в последней инстанции. Потому и обратились к СК за помошью. При чем, мы не обвиняли никого. Мы просим СК разобраться в ситуации.

Это сообщение отредактировал КеФир - 23/03/2008, 14:12
      » 23/03/2008, 17:19,  Кацман 
4 ихний заход..вот он её и не трогает, а бьёт 3, и потом откуда он знает что у тебя нет 3? Ведь ты Игорёк ещё не ехал.Всё логично. А вот ты выносил 2 раза шестёрку,то есть "просил " её, а твой парт делает ровно наоборот.Тут логики нет. Да и концовка с двойками вообще бардак...ты ставишь 2 и гонишь с конца, а твой парт её бьёт и делает ровно наоборот.В чём Вы правы, это всё не доказуемо, а значит голословно и объвинять конечно же нельзя.
      » 23/03/2008, 17:28,  шпилька 
Кацман ("23/".$m["мар"]."/2008," 17:19)
4 ихний заход..вот он её и не трогает, а бьёт 3, и потом откуда он знает что у тебя нет 3? Ведь ты Игорёк ещё не ехал.Всё логично. А вот ты выносил 2 раза шестёрку,то есть "просил " её, а твой парт делает ровно наоборот.Тут логики нет. Да и концовка с двойками вообще бардак...ты ставишь 2 и гонишь с конца, а твой парт её бьёт и делает ровно наоборот.В чём Вы правы, это всё не доказуемо, а значит голословно и объвинять конечно же нельзя.

Выделено мною.

Прошу тему закрыть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: