Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  бешеная лига весна-2008, о вечном Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2008, 12:15,  запятая 
знаю, теме стока же лет, сколько гамблеру. но все-таки хотелось бы знать мнение играющих в длинные нарды в лиге весна-2008 - как думаете, генератор не помешался на дублях? на мой взгляд, ну мож процентов на 80 все матчи как близнецы-братья - либо тебя задублили, либо ты. разница по пиксам практически постоянно - от 40 до марсовой бесконечности. я лирик, а не физик, как Боба, и не могу рассуждать об алгоритмах и приводить статистику, но есть такая очевидная вещь как опыт, и, по-моему, с началом лиги нам выставили праздничный алгоритм.) простите за наивность, просто хочу услышать мнения, и не только типа "нече на зеркало пенять" и "плохому танцору ноги мешают". спасибо.)
      » 20/03/2008, 22:34,  _riDLLer_ 
И еще бота сделать который перед партией будет писать кто выиграет.. И не тратить время зря.
      » 21/03/2008, 03:24,  gera_2 
запятая ("20/".$m["мар"]."/2008," 12:15)
знаю, теме стока же лет, сколько гамблеру. но все-таки хотелось бы знать мнение играющих в длинные нарды в лиге весна-2008 - как думаете, генератор не помешался на дублях? на мой взгляд, ну мож процентов на 80 все матчи как близнецы-братья - либо тебя задублили, либо ты. разница по пиксам практически постоянно - от 40 до марсовой бесконечности. я лирик, а не физик, как Боба, и не могу рассуждать об алгоритмах и приводить статистику, но есть такая очевидная вещь как опыт, и, по-моему, с началом лиги нам выставили праздничный алгоритм.) простите за наивность, просто хочу услышать мнения, и не только типа "нече на зеркало пенять" и "плохому танцору ноги мешают". спасибо.)

privet vsem )) staraya tema nedaet pokoya ymam nardistov ))) eslebi nebilo stol'ko kyshei mto i novechkov men'she popolnyalo nardi )) eto vse tak prosto gospoda )) yravnevayt nas vseh )) no mastera v dlitel'noi bor'be vsezhe daut o sebe znat' )) vsem ydachi!!!!
      » 21/03/2008, 12:12,  Agu 
gera_2 ("21/".$m["мар"]."/2008," 03:24)
no mastera v dlitel'noi bor'be vsezhe daut o sebe znat' ))

+1

чаще играйте в живую, и тогда поймете, что проделки "гены" просто детский лепет.....

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: