Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  45, ðû Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2008, 11:22,  Aper 
_Рыбак_ а мне жаль потерянную дружбу!!
      » 20/03/2008, 12:34,  _riDLLer_ 
я все внимательно прочитал...45 минут в лиге даже очень много..я играл 9 игр до 5 и у меня оставалось порядка 5 минут....а перезагруз сервера был позже..вашего АПЕР поражения...а слово судит было написано после Вашей реплики по поводу дачи показаний)))
к тому же в лиге(не в чемпионарде!!!) если проблемы сервера, игра оннулируется...эт к общему сведению...
      » 20/03/2008, 14:00,  Боба 
Я подходил к столу играющих на последем ходу последней партии. Увидев счет 4 4 в игре Меера, я написал в чат команды ТОРНАДО или СЕМЬЯ (точно не помню) примерно следующее "Пойду пошаманю Мееру и помогу выиграть". Подошел к столу - у оппа Меера был последний ход и всего два камня. Время сколько оставалось не смотрел. Но партия была закончена. Стол закрыт. В чате видел своими глазами счет 4 5 или 5 4, но не смотрел кто выиграл, так как позиция у Меера была проиграшная. И если поражение было по времени, то значит время было просрочено! Сбой сервера был гораздо позже, ибо все описанное произошло буквально в течение секунд трех. Сервер тут абсолютно не причем. Меня потом еще в привате шутя спросили (не Меер) "Эт ты нашаманил время?"

Еще раз повторюсь - у кого сколько оставалось времени не видел и в чью пользу был счет распечатан в чате тоже не утверждаю. Но если флаг на часах висел, то наверняка он упал. Уж больно хитрый должен был быть сбой - в чате отобразить победу одного, а в таблице победу другого. Сначала фиксируется результат, а уж потом он разносится по чатам и таблицам. А что б изменить результат уж точно надо приложить осмысленные усилия. Игра на флаге - есть игра на флаге.
      » 20/03/2008, 14:19,  Francuz 
Вернулся раньше!
Так что же было - а было вот что!
Сел смотреть игру счёт был 4 3 или 3 4 не помню(специально не смотрю архив)!
Не Везло Мееру,но когда я присел смотрет игру,то Меер,по мому смог выиграть и счёт стал 4 4.
Тут ник Апер - написал на армянском - мол,вот ты Француз,пришёл,и принёс ему удачу,
Меер попросил перевести это - и попросил играть молча,Апер - продолжил писанину,
ЗНАЯ на все 100%,что таким образом выводит из равновесия противника.
Началась игра - Мееру не везло,перепалка к сожалению не заканчивалась,я написал
МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ БАРДАК?
Во Время всего этого разговора - ник Апер - мне в приват,написал пару не летературных слов!
На что я попросил - перестань писать,ты не прав!
Снова повтор!
Тем временем игра шла - Меер оказался в марсовой ситуации!На выбросе Апер был впереди!
Игра закончилась!Мне показалось - что игру выиграл игрок Апер!
После игры - я не помню в тот же день или нет,но ник Апер,написал Кость я проиграл или выиграл,и скинул
мне сылку - я был зол на него,за его слова,и подвердил что он проиграл,и ему и судье,в привате!
А теперь - Апер,если есть смелость,пусть скажет - что я пропустил в этой теме? rtfm.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/03/2008, 14:54,  Aper 
Francuz Спасибо Костя за откравенность,ты ВСЕ СКАЗАЛ!От души благодарен,мне было нужно только это!!
И на этом закончим.Черт с рейтом.
      » 20/03/2008, 16:11,  ААХ 
"Вай мэ!! эс инча катарвум..?((" - из к/ф Мимино.

Рейт потеряли... дружьбу потеряли... Дружьба, что девственность?
А никто и не признал свою неправату..(
      » 22/03/2008, 21:09,  Brainman 
И весь сыр-бор из-за тупых циферок рейта... МАРАЗМ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: