Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  45, ðû Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2008, 21:11,  Aper 
Знаю,что ничего не изменится,но хочу узнать мнение читающих!Вчера я играл в длинные нарды Лигу "Весна 2008" с игроком Meyer,снял последний камень,выиграл и вышел в зал.Почти сразу был сбой сервера,а после восстановленя связи с клубом,я смотрел турнирную таблицу и с удивлением обнаружил,что мне приписано порожение:"у противника истекло время",то есть последний ход не сделан.Обратился к судьям,быстро откликнулся судья Lur,который просмотрев протокол матча сказал,что по протоколу явно мой выигрыш и если опп или кто-то,что наблюдал за нашей игрой,подтвердят мой выигрыш,он исправит ошибку автомата.На благародность оппа я не надеелся,так как во время игры он был враждебно настроен ко мне и даже мои комплименты в его адрес он принимал как оскарбление,но нашу игру смотрел капитан команды ТОРНАДО игрок Francuz,с которым я дружил.Прежде чем продолжить разговор с судьей,я в приват спросил Francuz-у кто выиграл,чтобы не отнимать попусту время судьи,он ответил,что выиграл я.Но когда дело дошло до показаний у судьи,он сказал,что выиграл игрок из его команды Meyer,потом опп конечно тоже подтвердил свой "выигрыш по времени".Мне просто интересно: неужели эти несколько очков,что прибавляются на турнирный рейтинг,важнее рейтинга каждого из нас в жизни.Ведь это КЛУБ ДРУЗЕЙ!!!

С уважением ко всем читающим Вахтанг Ананян

Это сообщение отредактировал Aper - 19/03/2008, 21:38
      » 19/03/2008, 21:17,  Sergbuh 
емкоsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/03/2008, 23:25,  _riDLLer_ 
Прям как у следователя...Вот тока кого судить то? Мейера...За что?За то что сидел и ждал когда у оппонента время закончится?Francyzа?За то что сказал о том что есть(хоть и по времени) победа мейера...Или может lurа за то что не стал исправлять результат?Или сервер который не вовремя перезагрузился??? Я считаю как есть так и правильно.Потому что...не комплименты надо отпускать а играть и времени хватит...Ничего личного.
      » 20/03/2008, 08:08,  Serega13 
Интересно было бы услышать мнение других участников(очевидцев) этого матча...

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 20/03/2008, 08:49,  Meyer 
Только сейчас увидел эту тему и хочу высказаться в качестве одного из участников этой игры... Я люблю играть в тишине, сосредоточившись на игре.. И когда мой опп начал отпускать "комплименты в мой адрес", я корректно попросил его помолчать и дать мне возможность играть, не отвлекаясь на его реплики... Дальше начался оживленный обмен мнениями smile.gif Мой оппонент был так увлечен высказываниями в мой адрес, что решительно не следил за своим временем, оставив себе на конец партии лишь несколько секунд... В итоге, он просрочил время.
      » 20/03/2008, 09:01,  Francuz 
Сейчас - 7.00. утра - я еду на работу - приеду к 20.00. вечера - и расскажу всё как было - только правду!
Но предупреждаю кое кого - заранее - БУДУ ПИСАТЬ ВСЮ ПРАВДУ, согласен???????????

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/03/2008, 09:25,  Dreamcatcher 
да да да.... надо не забыть пиво и чипсы.... ждем вечера smile.gif
      » 20/03/2008, 10:21,  _Рыбак_ 
Я вчера проирал в лиге по безумным тоже из-за перезагруза. счет был 1-0 в мою пользу и тут перезагруз происходит. Захожу в гамб, стола где велась игра нет, и мой оппонент Карапет тож сидит в зале. Посочувствовали друг другу в связи с недоигранным матчем и зарегились на след тур..И вот с середине игры мне приходит сообщение, что я проиграл по времени ТОТ матч. Т.е. как говорят "без меня, меня женили!" Рейтинг пофиг, а вот достоверность потерянную - жаль.
      » 20/03/2008, 11:16,  Вугар 
Для меня это не новости,с вами первый раз а со-мною такого уже происходил несколько раз.Брат джан лучше сохрани свои нервы для другого дела,тут ......
      » 20/03/2008, 11:18,  Aper 
_riDLLer_ Вы наверно невнимательно читали и не поняли суть.Все остается так как есть,никто никого не судит.Просто хочу знать у кого сколько лица?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: