Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что это?, помоему перебор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2008, 18:16,  Нервный 
ТУТ)) мне удалось привлечь внимание к проблеме. И даже, как мне кажется, кое-кого переубедить))
      » 18/03/2008, 21:45,  garmoniy 
"ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ СЮДА???? "
Уважаемая миледи13 - ФОРУМ ЕСТЬ МЕСТО ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМ! (а темы могут быть любые) Посему обмен мнениями и обсуждение их с народом и есть - ФОРУМ!
А сами то почему сюда написали а не администрации? :-)))))
"Если говоришь что думаешь,то думай...что ты говоришь!" - (стырила у Беси)
      » 19/03/2008, 02:03,  миледи13 
Я ничего не предлагала - что мне писать администрации. wub.gif
      » 19/03/2008, 11:32,  vpm 
В связи с тем , что тут вроде как затронута и моя карточка , то напишу также пару слов... С ником Нервный я не буду спорить , ибо у меня на предприятии своих нервных хватает и на сервер я прихожу играть и общаться с друзьями, а не дебаты устраивать. Думаю что никому хуже не становится от празднично оформленной карточки, администрации даже можно установить соразмеримую плату... А чтоб посмотреть рейтинг , то и не надо карточку разглядывать , ник , ФИО м другие данные игрока можно в конце концов посмотреть и играя за столом . Да и для чего рейтинг смотреть , просто играть надо уметь или учиться играть.Тема конечно недостойна того, чтоб время терять на писанину , на ум приходит поговорка - "когда коту делать нечего , он ......... " , ну , думаю меня поняли ))))

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 19/03/2008, 12:55,  Нервный 
"... он яйца лижет" - договаривайте, не стесняйтесь. могут не понять))
бесит когда люди пишут "не ну че тут писать, но я все же напишу", "да что с ним спорить то, но я с ним не согласен" - это говорит о многом.
далее.
Не надо думать - нужно сначала поинтересоваться - кому хуже, а кому нет.
Мне глубоко начихать на ваш рейтинг и всю вашу карточку вместе взятую. Привыкли говняно выражать свои эмоции/амбиции - ваше дело. Я даже не огорчен что вы хотите меня завуалированно упрекнуть в том что я играть не умею, и молюсь на ваш рейт - я на это тоже чихал, так как уже составил о вас мнение по вашей же карточке (вы не удивлены что эта карточка дает о вас какое-то представление?).
меня другое расстраивает. почему в контраргументах вы забываете суть полемики))
это не ВАША карточка/страничка. это страница с информацией О ВАС. вам любезно предоставили возможность выразить там свое Я. а вы срете. я надеюсь, что это не ваше настоящее Я.
просто немножко подумать о других. тех, кто захочет посмотреть на вас, такого статного, в форме. тех, кто поинтересуется вашей историей и вздохнет лишний раз. тех, кому интересно откуда вы, какие у вас друзья и когда вы последний раз заходили в клуб. кстати, иногда эта информация очень нужна не только вашим друзьям, но и администрации, судьям, организаторам соревнований. о них подумайте.

или вы действительно считаете, что ваша карточка очень красивая такая празднично оформленная?
поверьте - блевать тянет))
      » 20/03/2008, 18:52,  Eddik 
Самовыражение - это часть человеческого естества.Пахнет нарушением прав Человека:)
      » 21/03/2008, 11:10,  almis 
Господин Нервный, единственное с чем я согласен в Ваших пространных речах - с тем, что это "клиника".
Вы не думали о том, почему Вас раздражают такие простые вещи, как нестандартно оформленная карточка игрока? И не просто раздражают, а заставляют выливать ушаты грязи на человека в два раза старше Вас.
Если Вам что-то не нравится в процессе самовыражения человека, зачем так грубо и бестактно, да еше и публично, высказываться в столь нелицеприятной форме.
Неужели больше нечем заняться?
      » 21/03/2008, 15:04,  Боба 
Вроде можно в свойствах броузера снять все "птички" в разделе "Мультимедиа" и тогда будет только текст и никаких картинок, и фонов, и других раздражающих факторов. "Дело вкуса!"- сказал кот, облизывая ....
      » 21/03/2008, 15:35,  Нервный 
извините, господа. прошу прощения у всех, кого обидел, кого затронул некорректным высказыванием в процессе спора, кому просто не понравился.
предлагаю закрыть тему - понимания достигнуто так и не будет, а отвечать людям, которые не слушают, а только гнут свою позицию считаю пустым.

привет из клиники.
      » 21/03/2008, 16:12,  Будённый 
Боба ("21/".$m["мар"]."/2008," 15:04)
Вроде можно в свойствах броузера снять все "птички" в разделе "Мультимедиа" и тогда будет только текст и никаких картинок, и фонов,

Ну так если бы это касалось только Гамблера, то совет бы был действительно дельный, но это ж коснётся всех страниц посещаемых в сети, а переключать каждый раз то с картинками, то без картинок - не очень то удобно, особенно в IE, чуть попроще в Опере, но опять таки даже на Гамбе иногда нужны картинки в темах где их просто необходимо смотреть, в фотогалерее, в Играх разума, во Флейме да мало ли.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: