Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что это?, помоему перебор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2008, 17:28,  Нервный 
про инфу я думаю понял))
я должен был посмотреть когда был создан ник (5 апр 2004), вспомнить что недавно Вас поздравляли с днем рождения и, сопоставив эти факты, определит Ваш возраст, а именно 17 лет.
да точно.
видите какие неточности возникают, из-за поспешных выводов))
      » 18/03/2008, 17:31,  миледи13 
Не пойму почему разработчики вешают значки встреч - это нормально,а кто-то вешает сердечки - это ненормально? И то и другое не дает НИКАКОЙ информации.
Я просто не могу понять одного: к вашей фотографии (например) никто не придирается - почему вы прицепились к чьим-то сердечкам?
По вашим же примерам - если хотите можете срать у себя на ковре (никто не возражает), но если кто-то срет у себя - это его дело (и его ковер).
      » 18/03/2008, 17:34,  Sergbuh 
Насчет значков очных встреч один маленький нюанс - они относятся к Gambler и имеют информационный вариант, точно так же, как и рейтинги и другая информация предоставленная клубом.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/03/2008, 17:37,  миледи13 
рейтинг -да, а если кто-то не был на встречах - он не умеет играть или хуже играет? Информации как об игроке нет - т.е. равно как и сердечки.

Это сообщение отредактировал миледи13 - 18/03/2008, 17:39
      » 18/03/2008, 17:47,  Нервный 
да нет, вы меня совсем не поняли.
сердечки - да геть с ними - пусть висят, но только там, где им положено висеть: в сообщении о себе (игроку предоставляется право на 1000 символов), в своей фотографии (она все-таки должна быть более-менее пристойная).
я же против козюлек, которые _продвинутые_ пользователи, играясь со стилями и скриптами, вывешивают в непотребном месте, замещая стандартный, например, фон этого ресурса и не давая мне возможности спокойно посмотреть информацию, не ломая глаза. в моем понимании идет прямое вмешательство в чужой монастырь. повторюсь - я пришел на страничку игрока, чтобы ознакомиться с его архивом игр, а не с его умением жонглировать стилями и тегами. поэтому то я и обращаю на это внимание администрации - убрать возможность применения тегов! говорю я))
это, кстати, может ударить по безопасности, вставь вы в свое инфо непотребный скриптик.
      » 18/03/2008, 17:49,  Sergbuh 
миледи13, Вы помоему меня не поняли. Значок очной встречи имеет непосредственное отношение к порталу, он указывает на те очные встречи, куда ездил игрок, а к уровню игры отношения нет. А вот сердечки портал пока еще не предоставляет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/03/2008, 17:52,  Нервный 
и еще.
"Не пойму почему разработчики вешают значки встреч - это нормально,а кто-то вешает сердечки - это ненормально?" - объясню.
этот ресурс принадлежит этим разработчикам))
но все равно они (пока что) не запрещают сердечки (я же хочу чтоб запретили или следили за, подобного рода, переборами))
во-вторых все эти иконки встреч и записи истории - подстегивающий фактор для других игроков поехать на встречу или поучаствовать в рейтинговом турнире, принеся при это пользу тем же разработчикам.
      » 18/03/2008, 17:53,  миледи13 
Не все в этом мире правильно.
Но если всё было бы правильно - наверно было скучно жить?
      » 18/03/2008, 17:56,  Нервный 
опять вы путаете "скучно" жить и "противно" жить.
мне противно смотреть на сердечки и тюльпанчики. и не скучно на четко предоставленную информацию.
вы не туда применили такое философское высказывание))
скажите уже мне - я ошибаюсь с возрастом?))
      » 18/03/2008, 18:09,  миледи13 
Я не пойму одного зачем надо было писать сюда?
Деловое предложение - администрации.
Они как решат - так и будет.
А спор и обсуждение на решение никак не повлияют.
Поэтому - ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ СЮДА????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: