Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что это?, помоему перебор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2008, 11:01,  Нервный 
Semon ("18/".$m["мар"]."/2008," 10:46)
Странно!!! Тогда у меня вообще не карточка, а РЕАНИМАЦИЯ))))
И чем карточка непонравилась??? Кратко, локонично и самое главное с улыбкой на лице))).

С Уважением, тот самый Сёма!!

карточка УЖЕ исправлена. мы договорились))
чтобы иметь представление что примерно было - вот смотрите еще вариант.
(если этот почистит - выложу еще))
напомню что основная претензия высказана тут

P.S. женщин раздражает одно, а программистов другое))
      » 18/03/2008, 11:50,  Semon 
Нда!! Саша и охота те ковырятся в чужих инфо!!! Каждый ведь по своему с ума сходит!! Я к примеру по своему, высказал то что меня волнует!!! А на клоне вообще просто текст песни!!!

» 18/03/2008, 12:00,  Нервный 
так Сёма! дело втом, что я хочу, например, посмотреть инфу игрока не из-за того что интересуюсь ИМ или его ПОЗНАНИЯМИ в верстке. мне иногда интересен архив игр, его турниры и т.п.
и когда натыкаюсь на бредятину типа этой - меня всего коробит.
никто же слова не скажет, если будет просто НАПИСАНО в инфе в етой. зачем РИСОВАТЬ там?))
      » 18/03/2008, 12:14,  Semon 
Я у одной дамы вместо фотки года полтора назад, увидел огромный ФАК!!! Обратившись к ней, типа зачем??? ведь могут и нормальные твою инфо смотреть!!! На что получил очень много "ласковых слов"!!!!

Вот это был факт!!!!

» 18/03/2008, 12:26,  Нервный 
вместо фотки фак - это не раздражает))
вместо стола поляна - бесит, все в ней теряется))
      » 18/03/2008, 12:35,  Semon 
Тут я согласен)))
      » 18/03/2008, 16:50,  миледи13 
карточка - ЛИЧНАЯ,и человек что хочет то и пишет.
А придраться можно ко всему - например почему у Нервного глаза закрыты (честный человек глаза не прячет) или (стыдно в глаза смотреть). biggrin.gif
Или зачем стакан на фото?
      » 18/03/2008, 17:00,  Нервный 
да придирайтесь ко мне как хотите в свои 13 лет))
но отведя взгляд от фотографии вы увидите важную информацию предоставляемую сервером для других игроков.
а у вот у некоторых других игроков вы заблудитесь в часиках, тюльпанчиках и иже с ними.
кстати, в новом клиенте эту карточку перестали называть личной)) просто информационная.
      » 18/03/2008, 17:05,  миледи13 
А говорите инфу смотрите.(по поводу 13 лет)
Что не запрещено - то разрешено.
А зачем такое кол-во очных встреч - какую информацию это дает ?
      » 18/03/2008, 17:18,  Нервный 
1. Не понял о чем речь. Вам не 13? Так я же придираюсь к нику, как и Вы к моей фоторафии))
2. Мне кажется это настолько идиотская философия, что не стоит ее придерживаться. Вы же не срете у себя дома посреди комнаты, хотя это и не запрещено. Скажите, почему вы не срете себе на ковер?
3. По этому вопросу обращайтесь к разработчикам. Давно еще решено было вешать значки встреч, вот и вешают. Это как с историей, вот например у шахматистов - нет такого чтоб не было меньше 100 записей (зачем это?).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: