| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что это?, помоему перебор | | | |
|
|
|
Нда!! Саша и охота те ковырятся в чужих инфо!!! Каждый ведь по своему с ума сходит!! Я к примеру по своему, высказал то что меня волнует!!! А на клоне вообще просто текст песни!!!
С Уважением, тот самый Сёма!! |
|
|
|
так Сёма! дело втом, что я хочу, например, посмотреть инфу игрока не из-за того что интересуюсь ИМ или его ПОЗНАНИЯМИ в верстке. мне иногда интересен архив игр, его турниры и т.п.
и когда натыкаюсь на бредятину типа этой - меня всего коробит. никто же слова не скажет, если будет просто НАПИСАНО в инфе в етой. зачем РИСОВАТЬ там?)) |
|
|
|
Я у одной дамы вместо фотки года полтора назад, увидел огромный ФАК!!! Обратившись к ней, типа зачем??? ведь могут и нормальные твою инфо смотреть!!! На что получил очень много "ласковых слов"!!!!
Вот это был факт!!!! С Уважением, тот самый Сёма!! |
|
|
|
карточка - ЛИЧНАЯ,и человек что хочет то и пишет.
А придраться можно ко всему - например почему у Нервного глаза закрыты (честный человек глаза не прячет) или (стыдно в глаза смотреть). Или зачем стакан на фото? |
|
|
|
да придирайтесь ко мне как хотите в свои 13 лет))
но отведя взгляд от фотографии вы увидите важную информацию предоставляемую сервером для других игроков. а у вот у некоторых других игроков вы заблудитесь в часиках, тюльпанчиках и иже с ними. кстати, в новом клиенте эту карточку перестали называть личной)) просто информационная. |
|
|
|
А говорите инфу смотрите.(по поводу 13 лет)
Что не запрещено - то разрешено. А зачем такое кол-во очных встреч - какую информацию это дает ? |
|
|
|
1. Не понял о чем речь. Вам не 13? Так я же придираюсь к нику, как и Вы к моей фоторафии))
2. Мне кажется это настолько идиотская философия, что не стоит ее придерживаться. Вы же не срете у себя дома посреди комнаты, хотя это и не запрещено. Скажите, почему вы не срете себе на ковер? 3. По этому вопросу обращайтесь к разработчикам. Давно еще решено было вешать значки встреч, вот и вешают. Это как с историей, вот например у шахматистов - нет такого чтоб не было меньше 100 записей (зачем это?). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: