Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Нардовые лиги, ..на сколько честно мы играем?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2008, 13:01,  Semon 
Санёк полностью с тобой согласен, с пересмотром данного "уголовного дела"!!! Предлагаю закрыть дело "за недостаточностью улик" и востановить справедливость (востановит ЧК, а рейт- да и фиг с ним, это дело наживное-если он её нужен. Думаю что он её дофени). Так как есть ещё некоторые факты:
1) Безумки игра чисто на фарт-у тебя могут закрыт дом, оставив фишки даже не снятые с головы))) но ты всёравно выйграешь))).
2) некоторые просто спешат на другой тур или спешат просто спать (т.к. время уже заполночь) и видя ситуацию (п.1) просто жмут сдаться.
3) время игры 13-30 и 13-32-явная игра с работы-банально, но факт, мне иногда оп в это время говорит(сорри шеф шариться, извини если чё) и я выигрываю по времени)))
4)..... короче можно много чего привести в пример разного))

(((((( Лишение ЧК за 10 проигранных партий в течение месяца!!!! Смешно((((( Да я за один выходной, так как минимум по 12 часов в гамбе, могу одному и томуже опу штук пять проиграть в разных турах!!!!! И что это слив чтоли????? А недавно просто зашёл в зал№1 (стараюсь там неиграть) от нечего делать и просто крикнул в зал приглашение на игру гипер, мне ответ от друга (у меня минусовой),я (да у меня тоже, пофиг играем, как раз туров нет пока), он-(ок, мне тож пофиг лижбы время до тура убить).Результат-мной проиграно точно не помню 4 из 4 игр кажется,он в плюсе а я в минусе за 100!!!! Мы дружно посмеялись над генератором и пошли играть в тур)))) И ЧТО ТЕПЕРЬ???? Как ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??? СЛИВ ИГРЫ ИЛИ НАКАЧКА РЕЙТА???? ГЫЫЫЫЫ)))))))))))))))

С Уважением, тот самый Сёма!!!
      » 19/03/2008, 13:34,  _RODZIE_ 
приятно видеть здравые рассуждения! уверен, Ленок - не тот человек который будет заниматься накруткой. мне кажется что в данном случае имеет место быть излишняя мнительность.
      » 19/03/2008, 13:38,  ИЗГОЙ 
Ленок мы ещё побадаемся!! Самое главное объедениться, а гуртом можно и батьку бить)))) ГЫЫЫЫ!!!

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 19/03/2008, 13:49,  corvet 
Мне интересно, может быть соберутся судьи и унифицируют правила наказания ??? Как так может быть, что за псевдонакрутку рейтинга с человека снимается ЧК и рейтинг, а за игрой прогой просто отстраняют на некоторое время от турниров ?
      » 19/03/2008, 16:41,  Беся 
Ленок ("19/".$m["мар"]."/2008," 03:16)
Вообще опускаться до уровня таких дам не в моем стиле

Если играть честно и ожидать подобного от других участников турнира-это низость..то не опускайся до нашего уровня,оставайся на дереве (с)

О суровости наказания,не мне судить..но 5 матчей сданых неоспоримо умышленно в одном турнире..назвать псевдонакруткой..достаточно смело))))

» 19/03/2008, 16:43,  NANT 
...потихоньку приближаемся к драке ....
      » 19/03/2008, 16:48,  Нервный 
Беся, читай внимательней, турнир то долгий.
И посмотри как в том турнире рассадка происходит, потом плюйся))
      » 19/03/2008, 16:54,  Agu 
если все высказались, то во избежания дальнейшей грязи тему закроим.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: