| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги, линки на таблици | | | |
|
|
|
Всем привет! Дан СТАРТ Чемпионата Гамблера - "ЛИГА"!!! ВСЕМ Удачи!
Это сообщение отредактировал lur - 18/03/2008, 21:06 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
заявка .
на участие 1л короткие вечер и 1л длинные вечер olaz. зарегистрировал Это сообщение отредактировал lur - 17/03/2008, 19:22 -------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
|
|
Доброго времени суток,
Прошу снять меня с 1 Лиги длинные вечер - не успеваю, сори. снял Это сообщение отредактировал lur - 17/03/2008, 19:21 |
|
|
|
прошу зарегестрировать на лигу вечер длинные игрока sergei302007
зарегистрировал Это сообщение отредактировал lur - 18/03/2008, 20:08 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
прошу зарегестрировать на лигу den длинные игрока sergei302007
spasibo zaranee зарегистрировал Это сообщение отредактировал lur - 19/03/2008, 19:25 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
прошу зарегистрировать меня на 1л короткие вечер.спасибо
зарегистрировал Это сообщение отредактировал lur - 19/03/2008, 19:26 |
|
|
||||
Зарегили на этапе предварительной регистрации - это прием заявок на участие. При окончательной регистрации проверяются все требования к участникам. Тем кто не соответствовал им, были разосланы сообщения об этом. Из Вашей личной карточки Лицевой счет Подключен, тариф не выбран Выберите тариф, тогда смогу зарегистрировать. Сообщить можно в этой теме или мне в приват. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: