Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор или, смерть нервным клеткам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 15:59,  Шалом 
хорошая штука - лига по нардам... не надо париться в выборе противника... посадило, сыграл, порядок...

одна беда - сажает автоматически... то бишь совершенно случайным образом выпадает противник...

вот давеча играл я в лиге с одним игроком (уже не первый раз) из Пятигорска... назовем этого игрока "М"... бо такого большого чудака я еще не встречал :-)

рейтинг у этого товарище 1100 вроде... ну понты - монты... в общем я его регулярно рву... вот и в третий раз порвал его, как тузик грулку...

есть у этого господина одно свойство - када проигрывает, а проигрывает он всегда, начинает поливать оппонента потоками незензурного говница... понятное дело, переизбыток чувств от встречи с таким известным "мастером" как я :-)

в общем, я ему в своей фирменной манере шуточками прибауточками... кончилось все дело тем, что он меня поставил в игнор :-) ну не смогла его тонкая душа вынести моего хорошего настроения и юмора :-) и что самое забавное, ну никак не может он поверить, что играть не умеет... я даже прогонял партии через гну и ему предоставлял статистику :-) не верит :-) то он себя плохо чувствует, оказывается :-) то душа болит :-) то погляди на рейт, какой я крутой :-) в общем, вот такой вот нежный чудак :-)

это к чему я пишу, тут многие во всем винят генератор... и тем он плох, и этим не угодил... и столько нервов... и такие эмоции прям африканские... ужасть :-) спокойнее надо быть... ну проиграл... ну пока еще рановато обыгрывать таких вот "мастеров" как Шалом :-) ну так всему свое время :-) подучится этот игрок "М" и глядишь таки даст Шалому настоящий, нешуточный бой :-) ну а пока только персен и валирьянка :-)
      » 11/03/2008, 16:35,  Нервный 
зачем нам смерть?))

а это, кстати, не тот "М" из Пятигорска, который действительно "М"?))
просто знаю - есть ребята в Пятигорске отличные, но есть и говницо.
      » 13/03/2008, 00:07,  запятая 
этому М на букву А вроде рано еще материться, мож родителям пожаловаться? rtfm.gif
      » 13/03/2008, 00:57,  Нервный 
ааа, не. так то другой "М", но я думаю он ученик того о ком я говрил.
а этот "А" - он да, он не по детски крут.
      » 13/03/2008, 09:32,  Шалом 
я поглядел инфу... пиля, какой-то то детка... это многое объяснило... калатить маи старые костыли, ну то что на другом конце провода сидела лапа семи лет от роду я не верю, но по всему существо с умом тинейджера :-) в общем, расти сынок бальшой и сильный :-)
      » 13/03/2008, 13:26,  carrot 
Шалом, зря Вы так, за этого М(алыша) на букву А вся федерация N-ская горой tongue.gif tongue.gif tongue.gif Сама я особа эмоциональная, быстро поставила А в "не слышу". Последней каплей было: "Мне не прёт, я перезайду" tongue.gif tongue.gif tongue.gif Так он теперь на меня друзьям плачется, смешно читать biggrin.gif И маманя евойная за то, что детку обидела, игнорит меня unsure.gif (переживаю оченно). Хотя может и не маманя, но кто-то с тайкой же фамилией. Но самый грозный у них комАНДИР. Смотрите, заигнорит Вас tongue.gif , переживать станете biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 13/03/2008, 14:03,  Нервный 
так тот мАНДИР - самый настоящий мАНДИР и есть))
я же все-таки угадал - учитель Он.
и не удивительно что мальчик такой растет.
      » 13/03/2008, 15:31,  Шалом 
знал бы что ребенку стока лет - ну не стал бы его обстебывать так цинично :-( за что конечно, прошу прощения у его родителей... в дополнение, прошу их провести назидательную беседу со своим отпрыском... бо в такие молочные годы ТАК разговаривать с незнакомым взрослым дядей - ну некрасиво...

проехали и забыли

P.S. ну я еще могу понять когда себя неадекватно ведет вот такой вот ребенок... но тут на сервере хватает вполне взрослых людей, которые по уровню умственного развития слегка уступают моему недавнему визави... и ведут себя они ровно так же... в общем, наш сервер тихо тихо деградирует... а жаль
      » 13/03/2008, 16:38,  СлёзыСолнца 
А я один раз не удержалась, гадостей наслушалась от вундеркинда, сказала отцу про это чудного ребёнка. Мальчик извинялся так, будто над ним кто-то с ремнём стоял. И, видимо, малыш не вразумел до сих пор sad.gif
      » 14/03/2008, 10:40,  Semon 
Нда!! Кажется я догадался, что это всё о моём друге (зову я его "молодой воин").Лично я тоже выигрывал у него и он у меня, но никогда гадостей не слышал от него.Так же ни когда не слышал жалоб от моих друзей на него. Единственное что слышал это эмоциональные обиды на генератор и слоника, и то тока в приват или на ФР.
Очевидно господа "жалобщики" вы сами не ангелы, если позволяете себе (как говориться нападать на младьшего), оскорбляя ухмылками.
Небось у самих дети есть и помните этот переходный возрост. так посмотрите сначало в зеркало или обернитесь назад прошлое и вспомните себя.

Лично я был ещё хуже в этом возрасте!!!

PS: Надеюсь ни кого не оскорбил!! И прекратите писать ерунду.Похоже на бабулек у подъезда на лавочке!!

С Уважением, Сёма!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: