Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как тут выиграть??, нытье Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 05:42,  Silya 
в реале я играю прилично в длинные нарды....а тут не могу вылезти из минуса-так как постоянно проигрываю с разницей в 50-100 очков...и это при том что ходы то я не пропускаю.....если 1-2 и 1-3 выпадают 7 раз подряд...дубли падают конце когда у противника 2-3 шашки....я понимаю-все рандомно-но не до такой же степени..у друзей рейт по 500-800-но самое смешное в реале я их обыгрываю постоянно....это че на мне весь минусовый рандом сидит??
      » 11/03/2008, 09:19,  Пошлый 
Именно. Мне поступили секретные данные о программном коде, который работает на сервере. Приведу из него слегка адаптированную выдержку :
.......
если ( игра = 'длинные нарды' и игрок = 'Silya' )
то кости.бросить (1.2) или кости.бросить (1.3).
а еще если (до-конца-игры-осталось-2-хода)
то его оппоненту давать (6.6 или 5.5)

Так что, Silya, вам нужно срочно искать врагов из числа приближенных к программистам сервера.
Да, и еще направьте письмо на gambler@gambler.ru с просьбой изменить алгоритм на
если ( игра = 'длинные нарды' и игрок = 'Silya' )
то кости.бросить (6.6), ну или (5.5). иногда.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 11/03/2008, 10:44
      » 11/03/2008, 13:02,  Karv 
Дима, стареешь?)) А где же выкладки, что по теории вероятностей это не так уж и невозможно?)) И ссылки на особенности памяти человека?))) Или... мне даже страшно об этом подумать... тебя таки пустили к исходникам гамба и ты там чтото исправляешь???? )))))))))))
      » 11/03/2008, 13:22,  ВождьДятлов 
Забавно, судя по статистике игр Silya по остальным играм прога тоже настроена против него))
Из 27 игр в 19 минусовой рейт.
  » 1/05/2008, 17:35,  Sony 
ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА ГАМБЫ ! ! !........ИЛИ ТВОЙ ВРАГ ДЕМОН-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ГАМБЛЕРА ! ! !
Silya это серьезно ибо проклятие не пришло из гамблера к тебе=смерть!!!
wacko.gif wacko.gif Админы шифруется как - АД и МИНЫ.Ёщо может программисты стали программисты-демоны-роботы которые запрограммированы на код
.....
=( Аnti-Silya,Dia-Silya.Drug>Silya=VraG.)
(Silya=Angel_Mu=Demonu)
(Silya=Gad Zabit` Silyu)
И как кажет Пошлый
.....
( игра = 'длинные нарды' и игрок = 'Silya' )
то кости.бросить (1.2) или кости.бросить (1.3).
а еще если (до-конца-игры-осталось-2-хода)
то его оппоненту давать (6.6 или 5.5)

Смотри штоб не стало
( игра = 'длинные нарды' и игрок = 'Silya' )
то кости.бросить (1.1 не дубль) или кости бросить (1.2).
а еще если (до-конца-игры-осталась-вся-игра)
то его оппоненту давать (10.10.10 или 15.15.15)

P.S. u=ы,Silya задумайся,и не обижайся мы с Пошлым из Сек.Ассоциации которая добывает секретную инфу и передайот Ее целе. wink.gif

Это сообщение отредактировал Sony - 1/05/2008, 17:39
      » 6/05/2008, 15:37,  minzdraw 
Silya ("11/".$m["мар"]."/2008," 05:42)
...и это при том что ходы то я не пропускаю...

я себя не причисляю к мастерам длинных, но кое-какую собаку съел тут, даже рейт +444 был, но в реале играть не умею smile.gif четко без подсказок и пошаговых ходов могу и ошибиться..дык вот - в процессе игры надо грамотно менять акценты..даже если тебе выпадают кости меньших номиналов - и это надо использовать..не раз было так, что я "опаздывал" на сотню, но в конце концов делал противнику марс за счет выбранной тактики и, естессн, удачных выпадений под нее..
может, что-то в консерватории подправить все же? wink.gif
      » 6/05/2008, 16:10,  nab99 
в консерватории "ля" западает?! :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: