| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда же это закончится? | | | |
|
|
|
Некоторые судьи в приват вообще молчат не отвечая на вопросы. Откровенно не могу сказать так как буду наказан а мне еще командами руководить.
|
|
|
||
а нах? |
||
|
|
||
На завод!!!!!! Работать пора...... |
||
|
|
||
Дмитрий, дело не в том что недосмотрели чемпионат или судей нет чтобы зарегится со 2го тура. Цитирую... Остальной бардак проистекает из за отсутствия ГС и Куратора домино, которые собственно и должны были бы контролировать работу судей- распределять обязанности , обновлять информацию в "подвале" и т д ,и т п.То есть формально Главным Судьёй числится господин story , да только он в домино не играет , домино как Игру не понимает , домино как Игру НЕ УВАЖАЕТ и вообще во Дворе не появляется и ничего не делает.Впрочем назначение ГС и куратора- прерогатива Администрации клуба. Дело в том что нет человека любящего зал двор. Становится все хуже и хуже. Пришел новый судья, что то новое появилось, но чтобы исправить весь бардак не хватит одного судьи, надо обьеденить силы администрации, судей и игроков любящих двор. Что касается новых турниров то уже столько писали (просто никто внимания не обращает) как то читал... соскучился по гандикапу предлагали олимпийку... телефон обещали... Расписать по пунктам не трудно, было бы желание притворить их в жизнь. Так же прошу НАКОНЕЦ ПОПРАВИТЬ РАСПИСАНИЕ которое видим при входе во двор внести новые турниры Новое расписание турниров Прошу вовремя вывешивать расписание командных турниров. Прошу судей присутствовать на турнирах 2х2 чтобы они смогли решить проблемы игроков. -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
|
|
Предлагаю 2 турнира классика и русское со случайным выбором парта на весь турнир.Заодно и посмотрим кто чего стоит без сыгранного парта )по типу индивидуал 2х2 токмо не на 1 игру а на весь турнир
Это сообщение отредактировал волговод - 10/03/2008, 20:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: