Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание турниров на сезон - весна 2008, расписание, схема, полезная информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2008, 14:31,  McIskender 
Ну давайте совсем отменим рейтинги действительно, зачем множить сущности?
      » 3/03/2008, 16:12,  gislabel 
Вот кстати я понял чего лично мне не хватает :) Нет чемпиона и нет чемпионского матча. А это было бы очень интересно.

У меня предложение по этому поводу. Давайте раз в год проводить чемпионский матч по видам уголков, претендент на оспаривание звания определяется по результатам годового финала или зачета. В каждом виде свой чемпион + матч за звание супер чемпиона (если он не один и тот же). Я бы с большим интересом посмотрел данный матч и думаю все остальные игроки тоже.

Прошу ГС, судей и заинтересованных игроков поддержать эту идею!
      » 3/03/2008, 16:25,  roy 
Мне в принципе все равно, считается ли обычный рейт в турнирах или нет. Считается - хорошо, не считается, тоже ничего страшного.

Ведь набрать рейт не проблема :) Было бы желание.

Просто когда турниры проходят не на рейт, то играть в них нет никакого стимула (за исключением микса, микс сам по себе интересен, проверяется универсальность и удача игроков), они ничем не отличаются от игр, которые проходят в зале Клетки. Турнирный рейт мало кто смотрит, да и показывает он не уровень игры :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 3/03/2008, 18:26,  аштт 
что б был чемпионский матч то должна быть система отбора- по сути годовой зачет и дает нам чемпиона-разве нет? А матч не очень понятно кто с кем должен играть
      » 3/03/2008, 18:36,  gislabel 
Да нет - зачет, финал - это чемпионаты ;) А это как в шахматах, боксе и т.п. Т.Е. чтобы был титул Чемпиона и он присваивался в результате матча между 2 игроками. А система отбора претендента на чемпионский титул это уже технические детали :).
      » 5/03/2008, 08:25,  KZKISW 
Ребят, вы достали. Один, второй, третий..

Еще раз повторяю, что рейтинга в весенних лигах не будет. Всё почему и как написано выше. Не надо мне писать плиз приваты на эту тему. Ничего личного, но объяснять каждому одно и тоже у меня нет ни сил, ни желания.

И если с кем то рой или аштт не играет так на рейтинг,а хочется покусать монстров, то это никак не повод, чтоб что-то счас менять, а тем более перезапускать лиги

Стимул должен быть в игре, всем удачи!

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/03/2008, 13:54,  McIskender 
KZKISW ( "5/".$m["мар"]."/2008," 08:25)
Один, второй, третий..
...рой или аштт не играет так на рейтинг,а хочется покусать монстров...

Бедные монстры, все их так и норовят покусать smile.gif
      » 5/03/2008, 14:16,  KZKISW 
McIskender ( "5/".$m["мар"]."/2008," 17:54)
KZKISW ( "5/".$m["мар"]."/2008," 08:25)
Один, второй, третий..
...рой или аштт не играет так на рейтинг,а хочется покусать монстров...

Бедные монстры, все их так и норовят покусать smile.gif

Норовят покусать монстров..а бедная я..:-))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/03/2008, 15:43,  gislabel 
Саша признался что монстры у нас бедные(что в общем не исключено), Катерина что судьи (?!?!?!!?). Кто ж тогда богатый!? :)

Кстати по слухам сторонники рейтинга кучкуются на сайте rating.org а оппоненты на rating.net (адрес реальный кстати)
      » 8/04/2008, 09:28,  Всеведующий 
rating.org и rating.net-эт что?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: