Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание турниров на сезон - весна 2008, расписание, схема, полезная информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2008, 20:24,  Omskdizel 
Кать, верни рейт, зачем щас копия ломать из-за этой мелочи, пусть все будет неизменным, а то столько народу обиделось заради хрен знает кого, кто даже в уголки то играть не умеет. Я всю критику воспринял, был серьезно неправ, извини, что предложил.
      » 2/03/2008, 09:11,  McIskender 
Давайте уберем турнирный рейтинг вапще? Одна игра -- один рейтинг!
      » 2/03/2008, 12:31,  аштт 
а вот тут целиком за. я вообще не понимаю и не понимал когда Макс его вводил к чему этот турнирный рейт
      » 2/03/2008, 16:19,  аштт 
Я кстати что то пропустил или у нас теперь и лига не на рейтинг?
      » 2/03/2008, 18:14,  KZKISW 
Ок, раз все так против пусть остается так как было.

В лиге поздно что-то менять, я ее посчитав турниром запустила без рейтинга, счас изменить уже не могу.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 2/03/2008, 19:09,  аштт 
Так может нужно было сначала поговорить с людьми кто за кто против- а потом уж и решить? Ни одного турнира с рейтом не осталось
      » 2/03/2008, 19:18,  KZKISW 
Игорь, было принято решение. вот счас я насчитала из тех кто высказался 4 за и 4 против.
И равенство будет такое приблизтельно. Монстры за, те кто за ними против.

Послушалась сильных игроков и тока потмоу что мне не охота ругаться и что-то доказывать. Мне проще, макросы не менять..

До этого в приват ко мне неоднократно обращались с просьбой убрать рейтинг.
Мне вчера надо было сделать лиги.
И надо было принимать решение, уж прости, тебя не подождала. Решила , что лиги обычный турнир и поэтому пойдёт без рейта.

Сейчас он-лайн турниры идут так как раньше... миксы,гальма, булеты без рейта, классика и диагональ с рейтом. Всё так как в прошлом сезоне.

Лиги идут без рейта. Турнир запущен на сервере. Менять что-либо поздно. По крайней мере, я на себя такой риск не возьму. Да и слишком много уже сыграно партий.

--------------------
      » 2/03/2008, 19:45,  аштт 
я не прошу что то менять-меня интересует только механизм принятия решений. ГС что то решила сделать. За день до старта объявила об этом. При этом судьи не в курсе, куратор не в курсе и не согласны. Вот что меня беспокоит а не изменение лиг или ругань
      » 2/03/2008, 19:52,  KZKISW 
Игорь, ты меня прости, но у меня из действующих судей только рой.
Из тех, кто мне реально чем-то помогает и что-то делает.

Макс куратор, но во-первых он сам сказал на уголки у него времени нет и он в них не играет. Да и сняли его(((. Хотя я благодарна, что он до сих пор мне помогает в технических деталях.

Я за, рой против.

1-1. Тебе не кажется, что последний голос все-таки за мной?

--------------------------------------------------------------------------

К тому же мне казалось, что это не так принципиально и что все таки мы играем не на рейт. В этом я пожалуй ошиблась. Одни рейтоманы вокруг

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/03/2008, 19:54

--------------------
      » 2/03/2008, 19:57,  аштт 
Ну вот что то начинает проясняцца-то есть голосование все таки было? Надеюсь оно было ДО а не ПОСЛЕ твоего сообщения с решением? А то мне почему то показалось что Рой то был не в курсах.Но если он был в курсах и проголосовали 1-1 то конечно решающий голос за тобой-тогда я не понимаю почему твое решение отменено? Мало ли что я и Лужин против- у нас нет права голоса. Тогда как принималось решение об отмене решения?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: