| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание турниров на сезон - весна 2008, расписание, схема, полезная информация | | | |
|
» 29/02/2008, 17:55, Darkforest
|
|
В принципе мне все равно, на рейтинг или нет, я на него особо не обращаю внимания. Играю на турнирах в основном ради команды. С одной стороны я чаще всего набираю рейтинг на классических турнирах, с другой стороны теряю его на диагоналях.
В расписании вроде турниры только поменялись местами, единственное, что лично мне не совсем удобно, это то, что большая часть классики 4+3 попадает на 16:30, когда я реже бываю, чем в 21:00. хотя и раньше так было, так что я особо не настаиваю |
|
» 29/02/2008, 18:53, Лужин
|
||
звучит просто потрясающе..)) Эти несколько человек мне заранее не интересны как соперники.. и думаю, что не только мне одному.. но раз уж отмена рейта позволит привлечь этих трёх героев - давайте конечно так и сделаем.. Рой, клоны не трожь.. пусть играют)) Для меня кстати рейт был важен всегда. И я всегда рассматривал турниры как приятную (как правило)возможность его изменения. Тоже жаль, что его убрали. Я конечно не очень понимаю зачем это делать ради двух-трёх очередных потенциальных середняков-неудачников.. но очевидно придётся оставить своё непонимание при себе.. Учиться играть во время турниров и одновременно переживать за свой рейт - путь вникуда.. да и играть с такими оппонентами - довольно сомнительное удовольствие.. Удачи всем новым игрокам! Это сообщение отредактировал Лужин - 29/02/2008, 18:57 |
||
|
» 29/02/2008, 19:13, Лужин
|
|
Какая разница как лично я к ним отношусь!.. тема ведь не об этом..
Играть с соперником, который хочет тебя обыграть это в любом случае интересно, независмо от его силы . Играть же с тем, кто думает лишь о том, как бы не потерять рейт - это удвольствие для уголочных гурманов.. к которым я, судя по всему, не отношусь.. |
|
|
|
а с чего ты взял что если соперник думает о рейте , он не хочет тебя обыграть?
одно из другого никак не следует -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Лан я всё сказала
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 29/02/2008, 19:30, Лужин
|
||
почти как вопрос о курении: курильщик говорит, что его свобода заключается в том, чтобы курить когда он хочет и там где хочет.. а тот, кто не курит заявляет о его праве на свежий воздух и просит курильщика уйти в специальное помещение.. мне заранее не интересно играть с тем, кто просто пробует свои силы со мной во время турнира.. Ведь для учёбы кроме турниров есть архивы, зал Клетки, форум со специальными темами и наконец рой, который вряд ли откажет в помощи любому начинающему или слабому игроку.. может есть смысл начать учиться именно там? Это сообщение отредактировал Лужин - 29/02/2008, 19:33 |
||
|
|
||
|
полностью согласен и с Алексеем и с Игорем. Игра на рейт именно В ТУРНИРАХ была лично для меня стимулом и рейт набранный в турнирах, более объективен чем набранный в легких партиях в клетках....Жаль если его действительно уберут. Не самое удачное начинание.
абсолютно точно сказано
а какая выгода новичкам от всего этого? боязнь потерять рейт в турнирах в играх с заведомо сильными соперниками? ну ладно пусть лелеют свой нулевой рейт |
||
|
|
|
Я уже вроде излагал где-то или кому-то свою точку зрения: Два рейтинга -это странность. Рейтинг подразумевает наличие рейтинговых игр. Как правило это соревнования и отдельные встречи (фактически парные турниры). Т.е. турниры и допустим когда играют игроки из первой 20 рейтинга индивидуального.
Если было бы это возможно я бы предложил оставить один рейтинг в турнирах и возможность играть в зале на рейтинг когда игру объявляет кто-либо из этой первой двадцатки. Т.е.главная идея - чтобы рейтинг формировался в первую очередь из игр сыгранных на турнирах. В любом случае на мой взгляд рейтинг должен быть один, но таким образом чтобы он побуждал приходить на турниры и играть их. Наверно как среднее решение лучше было бы убрать ТР и оставить индивидуальный с убиранием возможности играть на индивидуальный в зале. Кстати по поводу лиги - там вроде раньше была проблема с подсчетом ТР - он вроде иногда не считался. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: