Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание турниров на сезон - весна 2008, расписание, схема, полезная информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2008, 16:35,  KZKISW 
Как ты всех под одну гребенку. Мне на рейтинг тоже глубоко плевать. За 6000 партий
цену себе знаю.
Я не совсем уверена, что это правильно. Но и если есть логика, то это как минимум не бред.
Если люди,новички, придут играть и учиться. Чем плохо?

Это сообщение отредактировал KZKISW - 29/02/2008, 16:36

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 29/02/2008, 16:36,  аштт 
Когда я начинал играть что то игра на рейтинг никогда особенно не влияла на приход новичков...боюсь что дело то не в них- а в неновичках
      » 29/02/2008, 16:37,  аштт 
...а вот неновички которым за рейт свой страшно- они то и есть лузероватые- потому что они играть боятся. А если они тут играть боятся-значит завтра они чего то другого испугаются. К примеру зачета.
      » 29/02/2008, 16:40,  KZKISW 
я счас говорю о том как привлечь народ...поэтмоу дело в новичках

и в каких же неновичках по твоему дело?

не надо кивать на зачеты плиз..зачеты с турнирным рейтингом никак не связаны

Это сообщение отредактировал KZKISW - 29/02/2008, 16:40

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 29/02/2008, 16:42,  аштт 
я не знаю в каких- это ты лучше меня знаешь кто у нас там играть боится что б рейт не потерять. Дело Айдара процветает-только тогда игры на рейт не отменяли в турнирах. А народ привлечь-ну что я могу сказать это твоя задача- ты все верно делаешь-только вот практика показывает что народ боящийся за рейт надолго не задерживается ни в турнирах ни в игре
      » 29/02/2008, 16:53,  GlazAlmaz 
возможно булит стоит сделать не на рейт (только ТР), а блицы оставить как было - ТР и обычный рейт
      » 29/02/2008, 16:56,  аштт 
А булит итак не на рейт
      » 29/02/2008, 17:15,  Omskdizel 
Игорь, спасибо за лестные оценки не играющих в турнире :)
Я конечно мож и лузер, но не понимаю, почему только в уголках практикуется игра в турнире на оба рейта. На кой хрен тогда нужен турнирный? Мне лично пофиг на турнирный рейт в ЛЮБОМ виде и игре, даже в миксе, хоть он там и единственный в своем роде. А обычный рейт можешь считать, что мне жалко. И более того, я уже сталкивался с нежеланием людей играть в турнирах из-за того, что там обычный рейт цепляется. Ну а вопрос, кого отталкивает от турниров игра только на один рейт по мне так вообще смысла не имеет, ибо идиотский. Есть турнирный рейт, есть тренировочный, нахрен их пересекать мне непонятно.
Да, если что, можешь меня пинать за предложение, я инициатор.
      » 29/02/2008, 17:22,  аштт 
Юра я никого не пинаю- играйте на что хотите и как хотите. Просто для меня это называется игра им. Айдара...когда рейт жалко. И я не видел ни одного истинного мастера игры которому было бы жалко рейта- а я их повидал немало
      » 29/02/2008, 17:29,  аштт 
доигрались кстати до того что в ! командниках народ боится играть..рейт жалко им... в общем дело ваше- как угодно- я тока свое личное отношение высказал- но я играть буду все равно там и тогда когда мне хочется-вне зависимости от рейтов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: