| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый турнир, МУЛЬТИ5 | | | |
|
|
||
Ничего там не оканчивается быстрее игры. Из 12 партий по времени ОДНА. (ещё две в расчет не идут). Блиц на то и блиц. Времени предостаточно. С третьего тура зайти нельзя, это уже другой турнир будет. |
||
|
|
|
Да они все лежат в одной палате))), это называется "звездная болезнь" - выиграл юноша пару турниров и сорвало крышу от собственной значимости), ничего и тебя вылечат))))
P.S. Кстати буду тут на днях в Суоми могу посетить палату с Илоненами), жду предложений) P.P.S. Саня, АИС, ты что правда веришь что ему много лет? |
|
|
![]() Вот это я нашел темку , фигею просто Николас Илонен 02/03/1972 - 14/06/2005 Буквы. Слова. Целые предложения. Какая разница, в конце-то концов? Был и нет. Ушел. Четырнадцатого июня не стало Николас Илонен. Это мой папа. Говорят милый провинциал, столичным снобизмом не зажатый и не скованный, имел на все свою точку зрения и не стесняесь проводил свой путь, он все равно умудрялся оставаться самим собой. Хрупкий и очень застенчивый (Niko так и не смог научиться растворяться в суете большого Саддена), он тихо приходил, садился в самых видных местах, он всегда был на виду. Он всегда говорил то о чем думет. Правду. Он был ветеран Саддена.Всегда принимал участие в общих разговорах, старался быть на гребне волны. Николас смотрел на жизнь широко раскрытыми глазами. Нико наблюдал... Он трагически погиб после взрыва от терракта. Любим тебя, Niko. Помним и скорбим. Обращение к тем отморозкам, из-за которых погиб Николас, не убить им АПРМ-движение Российское никогда!!! Тима Илонен. а ещё Это сообщение отредактировал Creator - 3/03/2008, 19:20 |
|
|
|
Хорошие ссылки. Прям веет родным нашим чемпионом-пятерочником. Раздвоение личности и там как на ладони. С одной стороны жалко человека, болен явно. С другой, а с какой стати мы должны страдать от навязчивости сумасшедшего? Банят и более нормальных людей. В этой ситуации непонятна позиция администрации Клуба.
Это сообщение отредактировал boltyshka - 3/03/2008, 21:18 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
||
Лена ты супер, назвала все своими именами. Да не он первый, много тут таких было(не будем называть фамилии) фантазеров. |
||
|
|
|
Вы что банить такого человека?? Петросян отдыхает)))))))))))))))
читайте))) Это сообщение отредактировал Creator - 3/03/2008, 22:55 |
|
|
|
2 boltyshka: маладца! респект.
2 Creator: Хочется клинического юмора - приходите на экскурсии в шизофреническое отделение ))) Тоже мне )) нашли бесплатное развлечение ))) Играть он умеет. Этого не отнять. Но неадекватен - точно. Только за это некоторых других - банят. А этот ещё и красноречив как ... и засоряет ваши умы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: