Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новый турнир, МУЛЬТИ5 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2008, 03:35,  KULINAR 
Да нифига он не болеет, это он пишет, чтобы подогреть к себе интерес.....
      » 2/03/2008, 03:43,  мухин_а_в 
просто нет слов
p.s.
главное ЗДОРОВЬЕ , А ЧЕМПИОН НЕ ЧАМПИОН КАКАЯ РАЗНИЦА
      » 2/03/2008, 09:53,  vitatex 
Ilonen ( "1/".$m["мар"]."/2008," 20:52)
Спасибо - просто в расписании турниров (в таблице) его нет.

Вот тут я согласен. Уважаемые судьи может нельзя достичь идеального, но надо стремится. Все уважают Ваш нелегкий труд на благо клуба, но доведите до конца начатое...Добавили турниры, так измените и расписание которое вывесила Илана. Добавьте ссылку на него в подвале двора, чтобы не кликать 100 раз. Мне допустим не интересно когда командник 2х2 (12 февраля, вторник, 20.30 "Сквер" - Командный 2х2) если он уже проведен... может поменять сразу на предстоящий.

P.S. А насчет "Да нифига он не болеет, это он пишет, чтобы подогреть к себе интерес.....
МОЕ МНЕНИЕ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ. ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕТ! ПОДДЕРЖИТЕ БОЛЬНОГО!

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 2/03/2008, 12:50,  KULINAR 
Ну только если на голову болеет))))

Ilonen, жги дальше)))))
      » 2/03/2008, 14:57,  АИС 
может присвоим ему звание "Чемпион гамба по пятерке по версии Илонена"?
А alexx5, соответственно: "В 5/3 раза круче Илонена"
      » 2/03/2008, 16:34,  Ава 
Староста ( "1/".$m["мар"]."/2008," 10:26)
А мне идея понравилась. Я заявляю, Что все игры которые я выиграл - я играл сам, а те которые проиграл то за меня играла дочь моя, ну что с нее взять, играет плохо, а своим ником играть не хочет.

)))))) та же фигня.... wink.gif
      » 3/03/2008, 03:26,  Ded_sadovets 
Ава ( "2/".$m["мар"]."/2008," 16:34)
Староста ( "1/".$m["мар"]."/2008," 10:26)
А мне идея понравилась. Я заявляю, Что все игры которые я выиграл - я играл сам, а те которые проиграл то за меня играла дочь моя, ну что с нее взять, играет плохо, а своим ником играть не хочет.

)))))) та же фигня.... wink.gif

Какая такая фигня у вас - о этом ниже во 2 пункте.

1 спасибо за турнир. был он сегодня. Запомню на долго ибо более играть неделю не смогу здесь.
первые две игры я сдал проиграл по времени вновь. Но не успеваю. Но не могу до 100 за 2 минуты sad.gif Потом нормальное время стало и 4 победы подряд. Потом проиграл кому-то. И понял нет смысла играть далее.
В конце концов поставьте на первые два тура время приемлимое. Или позвольте вступить в турнир с 3 тура - все одно на 1 две игры у меня время оканчивается быстрее чем игра оканчиваетсяsmile.gif
Но все одно турнир хороший. Просто вспомнил как играть. Провал полный у меня.

А сейчас по второму пункту. Какие дочки? И если бы они играли? За Николас играл давно Тима - сын мой. И он играть не умеет? Он наш никнейм поддерживает. Много играл и рейт Илонен более 240 давно. это вам не дочка.... Но увы прощаюсь на неделю, не более наверное. С Тимой не встречайтесь он игрок сильный. это вам не дочка от слов "А мне идея понравилась. Я заявляю, Что все игры которые я выиграл - я играл сам, а те которые проиграл то за меня играла дочь моя, ну что с нее взять, играет плохо, а своим ником играть не хочет." мне пора наоборот,. Но...

\\\\\\\но никнеймом Илонен пользуются только Илонены. И рейт без Николаса он был будет и есть. Удачи всем!

» 3/03/2008, 09:41,  alexx5 
АИС ( "2/".$m["мар"]."/2008," 15:57)
может присвоим ему звание "Чемпион гамба по пятерке по версии Илонена"?
А alexx5, соответственно: "В 5/3 раза круче Илонена"

Я согласен. Уважаемые судьи, сделайте мне такую надпись в графе разряд.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 3/03/2008, 09:42
      » 3/03/2008, 12:19,  АИС 
Однозначно формат турнира нормальный. Если кто-то не успевает в первых двух турах, значит претензии либо к своему компу,провайдеру,либо к своей реакции.
поддерживаю только то,что для его популяризации надо внести в сетку расписания и написать внизу зала хотя бы на месяц.
Конкретно по Илонену: если он обижается за то, что я не поддерживаю его амбиции, так я просто константирую факты. Вот его игра в турнире: две победы+ BYE,но никак не "4 победы подряд". http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...980&needlogin=1
      » 3/03/2008, 13:33,  Creator 
Ilonen ( "3/".$m["мар"]."/2008," 05:26)
1 спасибо за турнир. был он сегодня. Запомню на долго ибо более играть неделю не смогу здесь.
первые две игры я сдал проиграл по времени вновь. Но не успеваю. Но не могу до 100 за 2 минуты sad.gif Потом нормальное время стало и 4 победы подряд. Потом проиграл кому-то. И понял нет смысла играть далее.
В конце концов поставьте на первые два тура время приемлимое. Или позвольте вступить в турнир с 3 тура - все одно на 1 две игры у меня время оканчивается быстрее чем игра оканчиваетсяsmile.gif
Но все одно турнир хороший. Просто вспомнил как играть. Провал полный у меня.

А сейчас по второму пункту. Какие дочки? И если бы они играли? За Николас играл давно Тима - сын мой. И он играть не умеет? Он наш никнейм поддерживает. Много играл и рейт Илонен более 240 давно. это вам не дочка.... Но увы прощаюсь на неделю, не более наверное. С Тимой не встречайтесь он игрок сильный. это вам не дочка от слов "А мне идея понравилась. Я заявляю, Что все игры которые я выиграл - я играл сам, а те которые проиграл то за меня играла дочь моя, ну что с нее взять, играет плохо, а своим ником играть не хочет." мне пора наоборот,. Но...

\\\\\\\но никнеймом Илонен пользуются только Илонены. И рейт без Николаса он был будет и есть. Удачи всем!

Уважаемый Илонен Николас!

Хватить врать.

Первая партия тобой проиграна НЕ по времени.
Вторая ПО времени, НО после того как оппонент набрал 91 очко, ты просто сдался по времени, так как шансов у тебя не было.
4 победы подряд? У тебя двоится в глазах или свои великие достижения у тебя вдвойне идет?

P/S/ Форум, господин Илонен Николас не резиновый, места врунам может и не хватить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: