| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый турнир, МУЛЬТИ5 | | | |
|
|
|
может присвоим ему звание "Чемпион гамба по пятерке по версии Илонена"?
А alexx5, соответственно: "В 5/3 раза круче Илонена" |
|
|
||
)))))) та же фигня.... |
||
|
» 3/03/2008, 03:26, Ded_sadovets
|
||||
Какая такая фигня у вас - о этом ниже во 2 пункте. 1 спасибо за турнир. был он сегодня. Запомню на долго ибо более играть неделю не смогу здесь. первые две игры я сдал проиграл по времени вновь. Но не успеваю. Но не могу до 100 за 2 минуты В конце концов поставьте на первые два тура время приемлимое. Или позвольте вступить в турнир с 3 тура - все одно на 1 две игры у меня время оканчивается быстрее чем игра оканчивается Но все одно турнир хороший. Просто вспомнил как играть. Провал полный у меня. А сейчас по второму пункту. Какие дочки? И если бы они играли? За Николас играл давно Тима - сын мой. И он играть не умеет? Он наш никнейм поддерживает. Много играл и рейт Илонен более 240 давно. это вам не дочка.... Но увы прощаюсь на неделю, не более наверное. С Тимой не встречайтесь он игрок сильный. это вам не дочка от слов "А мне идея понравилась. Я заявляю, Что все игры которые я выиграл - я играл сам, а те которые проиграл то за меня играла дочь моя, ну что с нее взять, играет плохо, а своим ником играть не хочет." мне пора наоборот,. Но... \\\\\\\но никнеймом Илонен пользуются только Илонены. И рейт без Николаса он был будет и есть. Удачи всем! |
||||
|
|
||
Я согласен. Уважаемые судьи, сделайте мне такую надпись в графе разряд. Это сообщение отредактировал alexx5 - 3/03/2008, 09:42 |
||
|
|
|
Однозначно формат турнира нормальный. Если кто-то не успевает в первых двух турах, значит претензии либо к своему компу,провайдеру,либо к своей реакции.
поддерживаю только то,что для его популяризации надо внести в сетку расписания и написать внизу зала хотя бы на месяц. Конкретно по Илонену: если он обижается за то, что я не поддерживаю его амбиции, так я просто константирую факты. Вот его игра в турнире: две победы+ BYE,но никак не "4 победы подряд". |
|
|
||
Уважаемый Илонен Николас! Хватить врать. Первая партия тобой проиграна НЕ по времени. Вторая ПО времени, НО после того как оппонент набрал 91 очко, ты просто сдался по времени, так как шансов у тебя не было. 4 победы подряд? У тебя двоится в глазах или свои великие достижения у тебя вдвойне идет? P/S/ Форум, господин Илонен Николас не резиновый, места врунам может и не хватить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: