| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый турнир, МУЛЬТИ5 | | | |
|
|
||
Кстати, да, я думаю, все давно поняли, что он именно БОЛЬНОЙ. Сочувствую. |
||
|
|
|
А мне идея понравилась. Я заявляю, Что все игры которые я выиграл - я играл сам, а те которые проиграл то за меня играла дочь моя, ну что с нее взять, играет плохо, а своим ником играть не хочет.
|
|
|
|
Господин Фидель!
Турнир будет как обычно в 16-00. Состоится он при наличии 12 участников. З.Ы. Кто будет играть Сам Николас или Хто? Просьба уточнить заранее, шоб всем було панятна.))))) |
|
|
|
Просьба огласить весь список семейства Николас.... ведь они все имеют доступ к нику Илонен))))
-------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
» 1/03/2008, 19:52, Ded_sadovets
|
||
Спасибо - просто в расписании турниров (в таблице) его нет. Николас точно не будет в ближайшие семь дней играть. К сожалению, не во всех больницах имеется доступ в интернет. Скажу одно под ником Ilonen будет играть человек под фамилией Илонен. Так что никаких нарушений нет. Это сообщение отредактировал Ilonen - 1/03/2008, 19:56 |
||
|
» 1/03/2008, 22:57, Ded_sadovets
|
||
|
Дополнение:
завтра Николас день рождение. Договорились на 1 день домой можно. Так что скорее всего завтра будет на турнире Илонен старший.
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: