Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новый турнир, МУЛЬТИ5 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2008, 00:35,  Otdushina 
Я предложила в качестве компенсации ввиду высокой его посещаемости одноразово провести в будний день.В связи с тем,что моё предложение не нашло поддержки,турнир будет проводиться как и раньше,по расписанию,в воскресенье в 13-00.
      » 26/02/2008, 10:30,  alexx5 
Potia ("25/".$m["фев"]."/2008," 14:38)
Otdushina ("25/".$m["фев"]."/2008," 09:36)
vitatex ("24/".$m["фев"]."/2008," 20:05)
может кто ответит из администрации почему был сорван турнир?

Турнир был сорван по причине технической неполадки.

Почему в других залах таких неполадок не случается?!

Ошибаешься!
      » 27/02/2008, 19:16,  Potia 
alexx5 ("26/".$m["фев"]."/2008," 10:30)
Potia ("25/".$m["фев"]."/2008," 14:38)
Otdushina ("25/".$m["фев"]."/2008," 09:36)
vitatex ("24/".$m["фев"]."/2008," 20:05)
может кто ответит из администрации почему был сорван турнир?

Турнир был сорван по причине технической неполадки.

Почему в других залах таких неполадок не случается?!

Ошибаешься!

Может и ошибаюсь, но в данный момент небыло не одного судьи в клубе, чтобы остановить турнир и запустить руками тот, который нужно...
      » 28/02/2008, 00:18,  Фидель 
АИС ("25/".$m["фев"]."/2008," 09:42)
Николас, не передергивай, пожалуйста. Ты проиграл первую чисто и вторую мне проигрывал 68-95,когда у тебя кончилось время. Подтверждение здесь:http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=55406267&needlogin=1.
Не выпячивай свою победу в лиге, будь добр. Ты далеко не сильнейший игрок в пятерку. Не согласен,доказывай это турнирами (см. историю игрока Ilonen)

Не знаю конкретно, что было. Но Николас знает эту игру дозубок. Может он не самый сильный игрок здесь, наверняка, но... Когда Николас играет именно - у него почти одни победы в пятрку были. В лиге в финале он лично играл. На предварительных и я играл wink.gif
Ничего более сказать.... Но вчера у Николас был сердечный приступ. До этого он с температурой за 39 играл в команднике. Уверен, команду он не подвел.... Но после 4 часа к нему приезжала скорая....
я (и все члены семьи Илонен) имею доступ к его никнему. С его позволения. И играю в турнирах и во дворе. Но, я не Николас. Сегодня занял последнее место на турнире. Но.... Будьте благочестивы.
Николас пошел на поправку, я ему ноотбут и через мобильник соединенный с интернет принесу ему в больницу, когда соизволят врачи, он естественно придет. В самом конце 2007 года его не правомерно лишили доступа - наказали не известно за что судьи. Но Новый год встретил он у нас в семье. Потом ему установил на его компьютере и наладил связь.
Всего лишь прошу нисхождения. Он действительно ветран игры. Не спорю не самый сильный игрок, но....

С уважением вся семья Илонен.

P/S Огромное спасибо всем кто переживал. Дело идет на поправку! А пока с Разрешения Николас от его имени будут находиться другие члены семьи Илонен. Никнейм Илонен будет.
      » 28/02/2008, 02:27,  КРУТОЙДЖ0 
Фидель ("28/".$m["фев"]."/2008," 00:18)
АИС ("25/".$m["фев"]."/2008," 09:42)
Николас, не передергивай, пожалуйста. Ты проиграл первую чисто и вторую мне проигрывал 68-95,когда у тебя кончилось время. Подтверждение здесь:http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=55406267&needlogin=1.
Не выпячивай свою победу в лиге, будь добр. Ты далеко не сильнейший игрок в пятерку. Не согласен,доказывай это турнирами (см. историю игрока Ilonen)

Не знаю конкретно, что было. Но Николас знает эту игру дозубок. Может он не самый сильный игрок здесь, наверняка, но... Когда Николас играет именно - у него почти одни победы в пятрку были. В лиге в финале он лично играл. На предварительных и я играл wink.gif
Ничего более сказать.... Но вчера у Николас был сердечный приступ. До этого он с температурой за 39 играл в команднике. Уверен, команду он не подвел.... Но после 4 часа к нему приезжала скорая....
я (и все члены семьи Илонен) имею доступ к его никнему. С его позволения. И играю в турнирах и во дворе. Но, я не Николас. Сегодня занял последнее место на турнире. Но.... Будьте благочестивы.
Николас пошел на поправку, я ему ноотбут и через мобильник соединенный с интернет принесу ему в больницу, когда соизволят врачи, он естественно придет. В самом конце 2007 года его не правомерно лишили доступа - наказали не известно за что судьи. Но Новый год встретил он у нас в семье. Потом ему установил на его компьютере и наладил связь.
Всего лишь прошу нисхождения. Он действительно ветран игры. Не спорю не самый сильный игрок, но....

P/S Огромное спасибо всем кто переживал. Дело идет на поправку! А пока с Разрешения Николас от его имени будут находиться другие члены семьи Илонен. Никнейм Илонен будет.

rolleyes.gif
      » 28/02/2008, 08:32,  vitatex 
Фидель ("28/".$m["фев"]."/2008," 01:18)
Не знаю конкретно, что было. Но Николас знает эту игру дозубок. Может он не самый сильный игрок здесь, наверняка, но... Когда Николас играет именно - у него почти одни победы в пятрку были. В лиге в финале он лично играл. На предварительных и я играл  wink.gif

Довели Илонена.... И я знаю кто виноват... не хороший Ромул...
laugh.gif
Выздоравливай Илонен, мы все ждем тебя!

Это сообщение отредактировал vitatex - 28/02/2008, 08:41

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 28/02/2008, 21:39,  Creator 
Я конечно дико извиняюсь))))).

Манера письма у Фиделя и Николаса (Илонен) та же самая))).
      » 29/02/2008, 01:12,  Фидель 
Creator ("28/".$m["фев"]."/2008," 21:39)
Я конечно дико извиняюсь))))).

Манера письма у Фиделя и Николаса (Илонен) та же самая))).

Я тоже извиняюсь, Но один комп использую даже, одно ИП....
Но как можно отличаться? Родной сын от родного отца? Какие могут быть отличии? Единственное отличие по-русски Тимотти грамотнее пишет... Все же русский мой родной язык. Николас при рождении знал только финляндский.
Но а так приятные новости. Вчера Николас перевели из реанимационного отделения.
Более добавлять нечего. Надо мне менее играть под никнейм Илонен - тогда рейт он возобновит. Но я тоже имею фамилию Илонен rolleyes.gif
Извините за офтоп.

Это сообщение отредактировал Фидель - 29/02/2008, 01:16
      » 29/02/2008, 03:59,  Укуси_Моё 
Вы меня, конечно, еще более извините, но мне кажется, пора закрывать эту лавочку. В основном из-за оффтопа и бредовых высказываний Илонена.

Забавное высказывание в инфе у него, кстати))
"меняю все свои победы в пятерку на турнирах на одну надпись - чемпиона Гамблера по игре в пятерку"
Это ж надо же, на что человек готов ради такого дела - поменять целых три (!wink.gif победы на турнирах ради одной надписи про чемпиона)))
Трогательное самопожертвование, не правда ли?))

Да, а насчет медленного интернета могу припомнить, как господин Илонен обвинял меня в медленной моей игре (из-за которой он и проиграл, из-за чего же еще?)) и потом весь турнир (меня угораздило его обыграть в первом же туре) он ежеминутно высыпАл в мой чат десятки негодующих слов. Так что не надо тут принимать всех за дурачков, господин (цитирую вас же) "самый опытный игрок".

Учитесь играть достойно. И проигрывать, и выигрывать. И вести себя тоже так, как обычно ведут себя цивилизованные люди.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 29/02/2008, 04:14
      » 29/02/2008, 08:24,  vitatex 
Но он же болеет... а Вы с наездами...ну где же Ваше сочуствие к БОЛЬНОМУ???
Ну меняет он 3 выигранных турнира на звание чемпиона Гамблера по игре в пятерку... Вас не устраивает Вы и не меняйтесь.

Это сообщение отредактировал vitatex - 29/02/2008, 08:26

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: