| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый турнир, МУЛЬТИ5 | | | |
|
|
||||||||
Может и ошибаюсь, но в данный момент небыло не одного судьи в клубе, чтобы остановить турнир и запустить руками тот, который нужно... |
||||||||
|
|
||
Не знаю конкретно, что было. Но Николас знает эту игру дозубок. Может он не самый сильный игрок здесь, наверняка, но... Когда Николас играет именно - у него почти одни победы в пятрку были. В лиге в финале он лично играл. На предварительных и я играл Ничего более сказать.... Но вчера у Николас был сердечный приступ. До этого он с температурой за 39 играл в команднике. Уверен, команду он не подвел.... Но после 4 часа к нему приезжала скорая.... я (и все члены семьи Илонен) имею доступ к его никнему. С его позволения. И играю в турнирах и во дворе. Но, я не Николас. Сегодня занял последнее место на турнире. Но.... Будьте благочестивы. Николас пошел на поправку, я ему ноотбут и через мобильник соединенный с интернет принесу ему в больницу, когда соизволят врачи, он естественно придет. В самом конце 2007 года его не правомерно лишили доступа - наказали не известно за что судьи. Но Новый год встретил он у нас в семье. Потом ему установил на его компьютере и наладил связь. Всего лишь прошу нисхождения. Он действительно ветран игры. Не спорю не самый сильный игрок, но.... С уважением вся семья Илонен. P/S Огромное спасибо всем кто переживал. Дело идет на поправку! А пока с Разрешения Николас от его имени будут находиться другие члены семьи Илонен. Никнейм Илонен будет. |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
||
Довели Илонена.... И я знаю кто виноват... не хороший Ромул... Выздоравливай Илонен, мы все ждем тебя! Это сообщение отредактировал vitatex - 28/02/2008, 08:41 -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
|
||
Я тоже извиняюсь, Но один комп использую даже, одно ИП.... Но как можно отличаться? Родной сын от родного отца? Какие могут быть отличии? Единственное отличие по-русски Тимотти грамотнее пишет... Все же русский мой родной язык. Николас при рождении знал только финляндский. Но а так приятные новости. Вчера Николас перевели из реанимационного отделения. Более добавлять нечего. Надо мне менее играть под никнейм Илонен - тогда рейт он возобновит. Но я тоже имею фамилию Илонен Извините за офтоп. Это сообщение отредактировал Фидель - 29/02/2008, 01:16 |
||
|
|
|
Вы меня, конечно, еще более извините, но мне кажется, пора закрывать эту лавочку. В основном из-за оффтопа и бредовых высказываний Илонена.
Забавное высказывание в инфе у него, кстати)) "меняю все свои победы в пятерку на турнирах на одну надпись - чемпиона Гамблера по игре в пятерку" Это ж надо же, на что человек готов ради такого дела - поменять целых три (! Трогательное самопожертвование, не правда ли?)) Да, а насчет медленного интернета могу припомнить, как господин Илонен обвинял меня в медленной моей игре (из-за которой он и проиграл, из-за чего же еще?)) и потом весь турнир (меня угораздило его обыграть в первом же туре) он ежеминутно высыпАл в мой чат десятки негодующих слов. Так что не надо тут принимать всех за дурачков, господин (цитирую вас же) "самый опытный игрок". Учитесь играть достойно. И проигрывать, и выигрывать. И вести себя тоже так, как обычно ведут себя цивилизованные люди. Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 29/02/2008, 04:14 |
|
|
|
Но он же болеет... а Вы с наездами...ну где же Ваше сочуствие к БОЛЬНОМУ???
Ну меняет он 3 выигранных турнира на звание чемпиона Гамблера по игре в пятерку... Вас не устраивает Вы и не меняйтесь. Это сообщение отредактировал vitatex - 29/02/2008, 08:26 -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: