Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новый турнир, МУЛЬТИ5 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2008, 01:29,  Creator 
Ilonen ("24/".$m["фев"]."/2008," 22:30)
Турнир, как и намечался, прошел в 16-00.

Да есть недоработки. Интернет у меня не скоростной. А в 1 туре игра до 100, а время 2 минуты. Мой коннект подводит - потому приходится проигрывать первый тур по времени, потом приходится отыгрываться. Как в этом турнире. Занял самое обидное 5 место (в финал не попал) Ох если бы не мой медленный интернет не было бы два поражения в первом туре (время у меня окончилось), тогда бы....
В остальном отличный турнир. Лично мне очень понравилось. Хотя время его проведения плохо подходит - лучше бы не днем, а вечером.

Отвечаю как разработчик господину Илонену , то бишь Николасу.

Спасибо тебе за благодарность. Временные рамки были учтены после тестов с запасом))).

Только пожалуйста.... Проиграл ты по времени 1 раз, а не два. И то я стоял около стола, все видел. Комментировать нет необходимости думаю) rolleyes.gif , что время тут ни причем))).

2 минуты + 3 сек ЧФ, это в сумме даже больше, чем обычно в Блице по пятерке, где на партию 5 минут.

Победа в лиге, не означает, что выиграл самый сильный игрок. Я, например, выиграл блиц 2+2 случайно, на везении и считаю, что до мастеров мне как пешком от Самары до Китая))) biggrin.gif

Хотелось бы услышать мнения остальных "отличников" по турниру. Совершенству нет предела... tongue.gif

З.Ы. Эта тема, кстати говоря, имеет отношение ТОЛЬКО к мультику 5...

Это сообщение отредактировал Creator - 25/02/2008, 01:30
      » 25/02/2008, 03:14,  Ded_sadovets 
Creator ("25/".$m["фев"]."/2008," 01:29)
Отвечаю как разработчик господину Илонену , то бишь Николасу.

Спасибо тебе за благодарность. Временные рамки были учтены после тестов с запасом))).

Только пожалуйста.... Проиграл ты по времени 1 раз, а не два. И то я стоял около стола, все видел. Комментировать нет необходимости думаю) rolleyes.gif , что время тут ни причем))).

2 минуты + 3 сек ЧФ, это в сумме даже больше, чем обычно в Блице по пятерке, где на партию 5 минут.

З.Ы. Эта тема, кстати говоря, имеет отношение ТОЛЬКО к мультику 5...

Именно про это и говорю в первой игре проиграл не по времени. biggrin.gif Но там привычно мои камни зависали. 1 игру (соперник был не из сильных) играл не думая. Во второй игре позволил себе думать -ибо во второй игре АИС серьезный соперник. А так выигрывая по счету проиграл по времени.
Ну ладно мои проблемы. Хороший турнир! первуе две игры мне из-за связи могу просто пропустить. Ибо с моим коннектмо просто не успеваю.
      » 25/02/2008, 09:36,  Otdushina 
vitatex ("24/".$m["фев"]."/2008," 20:05)
может кто ответит из администрации почему был сорван турнир?

Турнир был сорван по причине технической неполадки.В качестве компенсации,как вариант,предлагаю провести его завтра во вторник в 23-00 вместо турнира Русское домино.
      » 25/02/2008, 09:42,  АИС 
Николас, не передергивай, пожалуйста. Ты проиграл первую чисто и вторую мне проигрывал 68-95,когда у тебя кончилось время. Подтверждение здесь:http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=55406267&needlogin=1.
Не выпячивай свою победу в лиге, будь добр. Ты далеко не сильнейший игрок в пятерку. Не согласен,доказывай это турнирами (см. историю игрока Ilonen)
      » 25/02/2008, 09:51,  АИС 
Теперь по поводу турнира:
- первые два тура блиц - нормально;
- два тура без креста - убрать добавки Фишера. Хватит просто отведенного времени.Отход дуплями должен быть только, если этот ход записывает очки.
- два тура с крестом - опять же без Фишера.
- два тура с полной записью до 500 - убрать Фишера и сделать отход любым количеством дуплей,но опять же с записью.
- полуфиналы - нормально, но в игре за третье место вдруг появилась опция "крест-да". Финальные игры д.б. одинаковы по опциям.

А вообще турнир интересен, но ,видимо, о нем мало знали(еле-еле набрался кворум).
Спасибо,Олег, за хорошую идею
      » 25/02/2008, 10:13,  Creator 
АИС ("25/".$m["фев"]."/2008," 09:51)
Теперь по поводу турнира:
- первые два тура блиц - нормально;
- два тура без креста - убрать добавки Фишера. Хватит просто отведенного времени.Отход дуплями должен быть только, если этот ход записывает очки.
- два тура с крестом - опять же без Фишера.
- два тура с полной записью до 500 - убрать Фишера и сделать отход любым количеством дуплей,но опять же с записью.
- полуфиналы - нормально, но в игре за третье место вдруг появилась опция "крест-да". Финальные игры д.б. одинаковы по опциям.

А вообще турнир интересен, но ,видимо, о нем мало знали(еле-еле набрался кворум).
Спасибо,Олег, за хорошую идею

- фишер остался после того, как на партию 250 было отведено 5 минут. Цель исключить проигрыш по времени. 7 минут тоже не всем хватает оказывается. (в ходе тестирования проверили)
- "Отход дуплями должен быть только, если этот ход записывает очки". - в настоящее время это невозможно сделать да и нет необходимости - можно просто не дуплится без надобности.
- отход любым количеством дуплей - я бы с радостью, но технически пока не возможно.
- в игре за третье место "крест-да" появился, потому как и финал играется так же - так было задумано.

Спасибо.

З.Ы.
Дуплиться хотя бы двумя при игре с крестом проверяли на тестировании. Нормально это работает лишь если первый ход сделать с дупля. Иначе, если ставятся первые два дупля в розыгрыше, то крест открывается не от них, а от следующего, которого поставят в одиночестве)). К тому же толком не удалось проверить, что будет если у человека на руках 3 дупля, которые все можно поставить. По моему разок такое встречалось, в этом случае "отход двумя" не возможен, тремя тем более.

Это сообщение отредактировал Creator - 25/02/2008, 10:29
      » 25/02/2008, 10:18,  Omsk 
Турнир очень понравился, спасибо всем кто приложил руку, ум и сердце))
      » 25/02/2008, 13:38,  Potia 
Otdushina ("25/".$m["фев"]."/2008," 09:36)

Турнир был сорван по причине технической неполадки.

Почему в других залах таких неполадок не случается?!
      » 25/02/2008, 16:19,  vitatex 
Otdushina ("25/".$m["фев"]."/2008," 10:36)
Турнир был сорван по причине технической неполадки.В качестве компенсации,как вариант,предлагаю провести его завтра во вторник в 23-00 вместо турнира Русское домино.

Благодарю что ответила Илана, но возникает вопрос... во вторник в 23-00 это после командника или во время? Не лучше ли в четверг в 20-00 чтобы все успели к турниру

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 25/02/2008, 17:37,  boltyshka 
Otdushina ("25/".$m["фев"]."/2008," 09:36)

Стоп! Завтра во вторник командник по пятерочке. Не факт, что он закончится к 23 часам. Да и вообще, странная альтернатива. Воскресный дневной турнир ставить на ночное буднее время.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: