| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый турнир, МУЛЬТИ5 | | | |
|
» 25/02/2008, 03:14, Ded_sadovets
|
||
Именно про это и говорю в первой игре проиграл не по времени. Ну ладно мои проблемы. Хороший турнир! первуе две игры мне из-за связи могу просто пропустить. Ибо с моим коннектмо просто не успеваю. |
||
|
|
||
Турнир был сорван по причине технической неполадки.В качестве компенсации,как вариант,предлагаю провести его завтра во вторник в 23-00 вместо турнира Русское домино. |
||
|
|
|
Николас, не передергивай, пожалуйста. Ты проиграл первую чисто и вторую мне проигрывал 68-95,когда у тебя кончилось время. Подтверждение здесь:http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=55406267&needlogin=1.
Не выпячивай свою победу в лиге, будь добр. Ты далеко не сильнейший игрок в пятерку. Не согласен,доказывай это турнирами (см. историю игрока Ilonen) |
|
|
|
Теперь по поводу турнира:
- первые два тура блиц - нормально; - два тура без креста - убрать добавки Фишера. Хватит просто отведенного времени.Отход дуплями должен быть только, если этот ход записывает очки. - два тура с крестом - опять же без Фишера. - два тура с полной записью до 500 - убрать Фишера и сделать отход любым количеством дуплей,но опять же с записью. - полуфиналы - нормально, но в игре за третье место вдруг появилась опция "крест-да". Финальные игры д.б. одинаковы по опциям. А вообще турнир интересен, но ,видимо, о нем мало знали(еле-еле набрался кворум). Спасибо,Олег, за хорошую идею |
|
|
||
- фишер остался после того, как на партию 250 было отведено 5 минут. Цель исключить проигрыш по времени. 7 минут тоже не всем хватает оказывается. (в ходе тестирования проверили) - "Отход дуплями должен быть только, если этот ход записывает очки". - в настоящее время это невозможно сделать да и нет необходимости - можно просто не дуплится без надобности. - отход любым количеством дуплей - я бы с радостью, но технически пока не возможно. - в игре за третье место "крест-да" появился, потому как и финал играется так же - так было задумано. Спасибо. З.Ы. Дуплиться хотя бы двумя при игре с крестом проверяли на тестировании. Нормально это работает лишь если первый ход сделать с дупля. Иначе, если ставятся первые два дупля в розыгрыше, то крест открывается не от них, а от следующего, которого поставят в одиночестве)). К тому же толком не удалось проверить, что будет если у человека на руках 3 дупля, которые все можно поставить. По моему разок такое встречалось, в этом случае "отход двумя" не возможен, тремя тем более. Это сообщение отредактировал Creator - 25/02/2008, 10:29 |
||
|
|
||||
Почему в других залах таких неполадок не случается?! |
||||
|
|
||
Благодарю что ответила Илана, но возникает вопрос... во вторник в 23-00 это после командника или во время? Не лучше ли в четверг в 20-00 чтобы все успели к турниру -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
|
||||
Стоп! Завтра во вторник командник по пятерочке. Не факт, что он закончится к 23 часам. Да и вообще, странная альтернатива. Воскресный дневной турнир ставить на ночное буднее время. -------------------- Я умею говорить по-русски! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: