| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С 23 февраля! Ура!, :-) | | | |
|
|
|
Катя,спасмбо за поздравление,только сейчас форум прочитал. По тесту -Мальчишка в глубине твоей души… Вратарь
|
|
» 2/03/2008, 08:50, McIskender
|
|
Тест неправильный :)
Некоторые вопросы рассчитаны на молодых людей: например, второй: 2 персонажа из поттерианы, Питер Пэн и Барт Симпсон; в третьем вопросе фигурируют фен, плеер, видемагнитофон, газета "Спид-Инфо"; в шестом -- американские горки (у нас и сейчас во всей области нет американских горок :)). В вопросе о безумном поступке нет моего варианта -- никаких безумных поступков, пришлось выбирать наугад. В итоге вышло Дон-Жуан, с чем я категорически не согласен. |
|
» 2/03/2008, 08:59, McIskender
|
|
Один из вопросов и наличие свободного времени побудили пройти тест . Я, блин, путешественница. Интересно, возможны ли другие варианты, если тест проходит мужчина?
|
|
» 3/03/2008, 10:19, Лужин
|
|
Рыцарь..
|
|
|
|
Попробовала пройти тот тест, который показал Саша))))))
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Солнышко» А также зайчик, котик, птичка и радость моя.:)Твой внутренний Ребенок полон нежности, мягкости и любви. Не важно, было ли столько нежности в твоем детстве, но умения дарить тепло у тебя не отнять. В глубине твоей души живет Маленькая девочка с большим, любящим сердцем, готовая приютить, обогреть и защитить тех, кто в этом нуждается. Тебе остается лишь защитить ее саму – от наивности и излишней доверчивости. Ты – взрослая, ты сможешь. Улыбнуло)))) На работе сказали, что где-то в глубине души))))) Наверное, потому, что не было варианта злобный скунс))) Но игрушка супер)))) Это сообщение отредактировал KZKISW - 4/03/2008, 05:42 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: