Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С 23 февраля! Ура!, :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2008, 00:58,  Roland 
Катя,спасмбо за поздравление,только сейчас форум прочитал. По тесту -Мальчишка в глубине твоей души… Вратарь
      » 2/03/2008, 03:13,  VOLAND911 
KZKISW ("29/".$m["фев"]."/2008," 14:38)
Мне)))

Мальчишка в глубине твоей души… Чертенок
Эта затертая метафора с ангелом за правым плечом и чертом за левым в твоем случае в корне не верна. Чертенок скрывается в самой глубине твоего сердца, азартно подсказывая наиболее рискованные варианты и сомнительные, но эффектные идеи. Мальчишка в глубине твоей души порядочный озорник и шалопай, откровенно плюющий на общепринятые правила и запреты. Но все относительно: плюнешь на правила поведения – получишь повестку в суд. Наплюешь на закон всемирного тяготения – взлетишь… В конце концов самые гениальные открытия и изобретения начинались с сомнений в общеизвестном и привычном. Помнишь портрет хулигана Эйнштейна, показывающего язык? wink.gif

wink.gif

user posted image

+1)
      » 2/03/2008, 07:42,  Omskdizel 
Вратарь :)
      » 2/03/2008, 08:50,  McIskender 
Тест неправильный :)
Некоторые вопросы рассчитаны на молодых людей: например, второй: 2 персонажа из поттерианы, Питер Пэн и Барт Симпсон; в третьем вопросе фигурируют фен, плеер, видемагнитофон, газета "Спид-Инфо"; в шестом -- американские горки (у нас и сейчас во всей области нет американских горок :)). В вопросе о безумном поступке нет моего варианта -- никаких безумных поступков, пришлось выбирать наугад.
В итоге вышло Дон-Жуан, с чем я категорически не согласен.
      » 2/03/2008, 08:59,  McIskender 
Один из вопросов и наличие свободного времени побудили пройти тест Маленькая девочка в глубине души. Я, блин, путешественница. Интересно, возможны ли другие варианты, если тест проходит мужчина?
      » 3/03/2008, 10:19,  Лужин 
Рыцарь..
      » 3/03/2008, 22:23,  Aidar 
Биг Босс:)
      » 4/03/2008, 05:36,  KZKISW 
Попробовала пройти тот тест, который показал Саша))))))

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Солнышко»
А также зайчик, котик, птичка и радость моя.:)Твой внутренний Ребенок полон нежности, мягкости и любви. Не важно, было ли столько нежности в твоем детстве, но умения дарить тепло у тебя не отнять. В глубине твоей души живет Маленькая девочка с большим, любящим сердцем, готовая приютить, обогреть и защитить тех, кто в этом нуждается. Тебе остается лишь защитить ее саму – от наивности и излишней доверчивости. Ты – взрослая, ты сможешь.

user posted image

Улыбнуло)))) На работе сказали, что где-то в глубине души))))) Наверное, потому, что не было варианта злобный скунс))) Но игрушка супер))))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 4/03/2008, 05:42

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: