Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому за...)))), по просьбам трудящихся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2009, 22:05,  KZKISW 
АААА точно...сыграть сыграли (прикольная кстати идея играть пару на пару).. а поздравить забили...Лёньк, поздравляю))..желаю качественных партий во втором шеститысячнике)))...чмок)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/02/2009, 01:06,  яса 
Уважаемый Леонид Суперблицович Миксовецкий!

От имени всего комунального Товариства СУДебных присяжных заседателей, поздравляю Вас с выходом на заслуженную... дату! В столь почтенном возрасте ( а вам уже исполнилось 60... сотен) наш коллектив, и я лично, выражаем Вам свою благодарность и уважение.

Пусть столь почтенные цыфры делают Вас только сильнее и с возрастом Вы становились только крепче. Надеемся, что та мания величия, которая практически неизбежно развивается у всех великих и неповторимых, кто достиг такого почтенного возраста и таких результатов - обойдет Вас стороной и долго не найдет путь в Ваше искреннее серце!.

В знак признания и уважения к Вашим достижениям от всего нашего сплоченного колектива позвольте Вам торжественно вручить виртуальную мышку в виде тросточки. Конечно Вы не выгладете на свои 60 сотен..., но тросточка пусть все таки уже будет. В таком возрасте случаются всякие казусы.

С уважением, Товариство СУД.
      » 1/02/2009, 18:58,  BeautySyu 
ЛЕНЯ! Поздравляю!! Пусть в следущих тысячах будут только победы!!! Чмок!!)
      » 2/02/2009, 22:20,  Леньчик 
Сирко...я пока не знаю точно с кем, где и когда ты успел...но...Дружище, ПОЗДРАВЛЯЮ С 3000!!!. Такими темпами ты сначала в клуб 5000, а потом и 10000 быстро запрыгнешьsmile.gif Удачи, красивых побед и интересных соперников!
      » 2/02/2009, 23:17,  gislabel 
Поздравляю Саш! :)
      » 3/02/2009, 07:50,  McIskender 
Поздравляю!
      » 4/04/2009, 18:10,  gislabel 
Поздравляю Дарью (snaiperscha1) с 3000 сыгранных партий!
Похоже ты следующая в клубе 5000 ;)
      » 5/04/2009, 22:00,  яса 
Даш, ты наверное больше всех играешь)) Поздравляю)!
      » 6/04/2009, 06:48,  McIskender 
Поздравляю!
      » 6/04/2009, 09:31,  Леньчик 
Вот это скорость, поздравляю!:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: