| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Терентий выставляется на трансфер..., (всем капитанам обязательно к прочтению!) | | | |
|
|
|
тема недостойна даже, чтобы её закрыть, человек в короткие ниже среднего играт, а зюгановщина прёт со всех щелей))))
|
|
|
|
Вот он и прорезался голос чёрной зависти, об котором уже говорилось выше. Поклёпы на гросс-мастера по нардам Терентия можно возводить сколько угодно, он от этого становится только величественней и непоколебимей, уверенней и закалённей, не обращая внимания на выпады всяких недостойных его внимания людей, ибо ник Терентия гремит, а ники некоторых с позволения сказать "игроков" ничем не прославились акромя мелких скандалов, и тем что проигрывали Терентию с треском на всех турнирах.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Нет, конечно же проигрыш был не под столом, а за столом, в честной бескомпромисной игре.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Терентий, при всех моих с Вами идеологических разногласиях, не могу не выразить респекты :
1. За прецедент создания темы; 2. За юмор; 3. За умение вести вежливую дискуссию с теми кто ее вести просто не умеет в силу каких-то обстоятельств. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: