Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Терентий выставляется на трансфер..., (всем капитанам обязательно к прочтению!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2008, 18:57,  Терентий 
Беся ("23/".$m["фев"]."/2008," 16:02)
улице Революции.Один и спрашивает..
-а что,у них тож революция была????? ohmy.gif

И не тока улица! И гимн у их вполне даже революционная Марсельеза, под звуки которой рубили бошки на гильотине всяким отступникам идеалов чиловечества.
А на улице Мари-Роз есть пачётная доска, что "В этой хате жил вождь всего мирового пролетариата В,И. Ульянов-Ленин" (кстати в шахматы хорошо играл, мож и в нарды сражался с Каутским, не знаю).
П,С. Ни ривнуйте, апосля того, как меня запятухина (в девичестве Неточка) бросила - я ваш навеки. Да...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/02/2008, 23:47,  Андро 
тема недостойна даже, чтобы её закрыть, человек в короткие ниже среднего играт, а зюгановщина прёт со всех щелей))))
      » 24/02/2008, 17:12,  Терентий 
Вот он и прорезался голос чёрной зависти, об котором уже говорилось выше. Поклёпы на гросс-мастера по нардам Терентия можно возводить сколько угодно, он от этого становится только величественней и непоколебимей, уверенней и закалённей, не обращая внимания на выпады всяких недостойных его внимания людей, ибо ник Терентия гремит, а ники некоторых с позволения сказать "игроков" ничем не прославились акромя мелких скандалов, и тем что проигрывали Терентию с треском на всех турнирах.

--------------------
      » 24/02/2008, 20:27,  Андро 
я тебе проиграл?????????????????????
под столом)))))
      » 24/02/2008, 21:14,  Терентий 
Нет, конечно же проигрыш был не под столом, а за столом, в честной бескомпромисной игре.

--------------------
      » 24/02/2008, 21:39,  Saif 
Терентий, при всех моих с Вами идеологических разногласиях, не могу не выразить респекты :
1. За прецедент создания темы;
2. За юмор;
3. За умение вести вежливую дискуссию с теми кто ее вести просто не умеет в силу каких-то обстоятельств.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: