| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Терентий выставляется на трансфер..., (всем капитанам обязательно к прочтению!) | | | |
|
|
|
у меня вансия в команде на Петровский район г.Донецк. цель 5 тыс. дал в месц. Готов поднять район? милости просим (раз лишь бы взяли).
П.С. а что? 5 тыс. дал погоды не делают, зато подмена, если что, да и вообще.... :-) |
|
|
|
Терентий, чтоб попасть в команду СВОИ, надо как минимум быть СВОИм! или уметь играть!(потому что кэп у них не умеет играть) Так что сорри :-(
|
|
|
|
ААХ, вы невнимательно прочли инфу о Терентии. Терентий есть непревзойдённый игрок в короткие да и в прочие другие нарды (Беся подтвердит), и самое главное не стесняется об этом говорить, в отличии от многих и многих других.
Поскольку вакансию Терентий вроде как получил у капитана с Елисейских полей , что безусловно "тре бьен" (очень хорошо - "фр."), то тему прошу закрыть. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Терентий..ты шоооооо???
|
|
|
|
Эх, Беся, вы как всигда не в курси. Во Франции у руля власти стоят социалисты, то есть левые.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Вот что значит когда человек отрывается от Родины.. и забывает вождей...((
Беся, на всех портретах и фотографиях (ибо лично не видел) Ленин изовражен с лысиной, но никак не сединами....... )))) |
|
|
||
Терентий..да шож это тя так всё тянет "налево"..я ж ривную!!!!!!!! P.S.Вспомнилась сцена из фильма "...два русских мужика,при разговоре..упоминают об одной из парижских улиц..улице Революции.Один и спрашивает.. -а что,у них тож революция была????? -была..(отвечает второй) -ё-маё..а чёж они живут так хорошо????? (первый в шоке) Ura,а у меня привычка такой..забывать плохое как страшный сон.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: