Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Терентий выставляется на трансфер..., (всем капитанам обязательно к прочтению!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2008, 17:52,  Терентий 
Уважаемые капитаны!
Вашему вниманию предлагается второй по силе игрок в короткие нарды (кто первый вы и так все знаете) товарищ Терентий.
Все мы знаем Терентия как виртуозного игрока по коротким нардам. Что ж отличает его от других? (спросите вы), и я отвечу - быстрота атаки в начале партии, взвешенный подход в середине, и бесподобный дриблинг в конце (куши прям так и липнут к нему). Терентий не раз выходил победителем в различных турнирах и выходил бы ещё больше, если б не происки недоброжелателей и завистников.
Понимаю, желание приобрести такого ценного кадра возникнет у многих, ибо команд много, а Терентий один, в связи с этим он дал предварительное согласие на то, что пойдёт к первой же команде изъявившей желание его взять, скажу более! Терентий согласен на любые условия (играть на заменах в безвыходных ситуациях, сидеть просто и болеть, сыграть партейку в конце, когда уже всё решено), короче его звёздность не мешает ему быть неприхотливым в быту и игре (одним словом лишь бы взяли).
П.С. Есть одно исключение, Терентий категорически отказался играть в команде СВОИ из-за АА...ах! не скажу из-за кого. Остальных - милости просим.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/02/2008, 19:15,  Francuz 
Раз у Вас есть такое желание,приглашаю - http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=2028

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/02/2008, 12:12,  optic 
А чего тема не закрыта? Терентий же сказал, что он
Терентий ("19/".$m["фев"]."/2008," 17:52)
...дал предварительное согласие на то, что пойдёт к первой же команде изъявившей желание его взять...

Или "предварительное" не переросло в "окончательное"? wink.gif
      » 21/02/2008, 23:41,  бандит 
у меня вансия в команде на Петровский район г.Донецк. цель 5 тыс. дал в месц. Готов поднять район? милости просим (раз лишь бы взяли).

П.С. а что? 5 тыс. дал погоды не делают, зато подмена, если что, да и вообще.... :-)
      » 22/02/2008, 15:29,  ААХ 
Терентий, чтоб попасть в команду СВОИ, надо как минимум быть СВОИм! или уметь играть!(потому что кэп у них не умеет играть) Так что сорри :-(
      » 22/02/2008, 18:57,  Терентий 
ААХ, вы невнимательно прочли инфу о Терентии. Терентий есть непревзойдённый игрок в короткие да и в прочие другие нарды (Беся подтвердит), и самое главное не стесняется об этом говорить, в отличии от многих и многих других.
Поскольку вакансию Терентий вроде как получил у капитана с Елисейских полей , что безусловно "тре бьен" (очень хорошо - "фр."), то тему прошу закрыть.

--------------------
      » 22/02/2008, 23:52,  Беся 
Терентий..ты шоооооо??? ohmy.gif теперь бушь своей игрой капитализьм загнивающий подымать????? эх.. позор на ленинские седины ты(((
      » 23/02/2008, 01:17,  Терентий 
Эх, Беся, вы как всигда не в курси. Во Франции у руля власти стоят социалисты, то есть левые.

--------------------
      » 23/02/2008, 13:23,  Ura 
Вот что значит когда человек отрывается от Родины.. и забывает вождей...((
Беся, на всех портретах и фотографиях (ибо лично не видел)
Ленин изовражен с лысиной, но никак не сединами.......

))))
      » 23/02/2008, 16:02,  Беся 
Терентий ("23/".$m["фев"]."/2008," 02:17)
Во Франции у руля власти стоят социалисты, то есть левые.

Терентий..да шож это тя так всё тянет "налево"..я ж ривную!!!!!!!!

P.S.Вспомнилась сцена из фильма
"...два русских мужика,при разговоре..упоминают об одной из парижских улиц..улице Революции.Один и спрашивает..
-а что,у них тож революция была????? ohmy.gif
-была..(отвечает второй)
-ё-маё..а чёж они живут так хорошо????? (первый в шоке)

Ura,а у меня привычка такой..забывать плохое как страшный сон..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: