| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" - 2008., Проект Регламента. | | | |
|
|
|
Рискну заявиться. И на следующую игру тож)) С пакетом и ведением добрые люди обещали помочь... Хотя кое-что уже писала.
|
|
|
||
Ну, нет так нет. Ваша заявка снята. С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре". |
||
|
|
|
Прочитала топик с праздничной игры и слёзы застилают глаза.
Гриша,большое тебе спасибо. Я пыталаюсь не "переходить на личности",но наверное не смогу и заранее прошу прощения.Но по-другому не смогу объяснить себя. ("переход на личности" удален - М.Р.) Итак,г-н ГС , я прошу вернуть мою заявку. Это сообщение отредактировал blum - 10/03/2008, 21:17 |
|
|
||
Ваша заявка возвращена. Обращаюсь ко всем участникам сезонного рейтингового турнира по "Своей Игре" с просьбой. Если это Вас не затруднит, ведите, пожалуйста, всю переписку, касающуюся изменения Вашего статуса, по электронной почте или посредством ICQ (мои адреса указаны в прикрепленной наверху теме), а не через форум. То есть, конечно, сообщать всем посетителям форума об изменении Вашего статуса не возбраняется, но при этом есть опасность, что я этого сообщения не замечу, и при определении Вашего статуса содержащиеся в нем пожелания не будут учтены. С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре" |
||
|
|
|
Наблюдая за бурным обсуждением в соседней ветке, подумала:
а можно ведь сделать так, чтобы в субботу проводить игру на вопросах второго и третьего туров для всех желающих и по правилам первого тура? Это, кажется, называется "Матрица". Тогда у всех, кто не прошел во второй тур, будет возможность поиграть. И можно будет привлекать новых участников. Как повтор гениума. |
|
|
|
все посидят, посмотрят ответы и в субботу придут блеснуть памятью. и впрямь как в гениуме.
-------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
|
|
||
По утрам вовсе незачем блистать памятью, достаточно открыть в соседнем окошке таблицу вечернего турнира с верными ответами. Найти ее - не составляет никакого труда. Зы. ашыпки иправила Это сообщение отредактировал Алика - 11/03/2008, 19:48 |
||
|
|
|
Mallmezon, смотрите: насколько я поняла, есть проблема, что части людей не нравится, что они не проходят во второй тур, а другой части и так удобно. Поэтому имхо те, кто во второй тур не прошли, могут отыграть эти вопросы на следующий день в режиме первого тура. Да, возможно, кто-то будет тупо смотреть ответы на вопросы и повторять их, но это никак не повлияет на ответы остальных, потому что ответы смогут давать все, а не только один. К тому же за это баллы не начисляются и рейтинги не делаются. Это повтор именно для тех, кто хочет поиграть для себя, а не для спорта. Что же тут не так?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: