Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" - 2008., Проект Регламента. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2008, 20:22,  evtoch 
Рискну заявиться. И на следующую игру тож)) С пакетом и ведением добрые люди обещали помочь... Хотя кое-что уже писала.
      » 8/03/2008, 00:31,  AlenkaIL 
blum ( "3/".$m["мар"]."/2008," 01:41)
Уважаемая AlenkaIL, на всякий случай напоминаю Вам, что Вы и Whisper должны будете предоставить в течение турнира два пакета (по одному с каждого ИГРОКА).

Уважаемый господин Блюм.
После "праздничного" турнира ,проведённого для женщин 7 марта, я с испорченным настроением снимаю свою заявку. С удовольствием передам Ире всё ранее созданное.

» 8/03/2008, 03:17,  blum 
AlenkaIL ( "8/".$m["мар"]."/2008," 00:31)
Уважаемый господин Блюм.
После "праздничного" турнира ,проведённого для женщин 7 марта, я с испорченным настроением снимаю свою заявку. С удовольствием передам Ире всё ранее созданное.

Ну, нет так нет. Ваша заявка снята.

С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре".
      » 10/03/2008, 19:07,  AlenkaIL 
Прочитала топик с праздничной игры и слёзы застилают глаза.
Гриша,большое тебе спасибо.
Я пыталаюсь не "переходить на личности",но наверное не смогу и заранее прошу прощения.Но по-другому не смогу объяснить себя.

("переход на личности" удален - М.Р.)

Итак,г-н ГС , я прошу вернуть мою заявку.

Это сообщение отредактировал blum - 10/03/2008, 21:17
      » 10/03/2008, 21:35,  blum 
AlenkaIL ("10/".$m["мар"]."/2008," 19:07)

Итак,г-н ГС , я прошу вернуть мою заявку.

Ваша заявка возвращена.

Обращаюсь ко всем участникам сезонного рейтингового турнира по "Своей Игре" с просьбой. Если это Вас не затруднит, ведите, пожалуйста, всю переписку, касающуюся изменения Вашего статуса, по электронной почте или посредством ICQ (мои адреса указаны в прикрепленной наверху теме), а не через форум. То есть, конечно, сообщать всем посетителям форума об изменении Вашего статуса не возбраняется, но при этом есть опасность, что я этого сообщения не замечу, и при определении Вашего статуса содержащиеся в нем пожелания не будут учтены.

С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре"
      » 11/03/2008, 14:45,  Кенга 
Наблюдая за бурным обсуждением в соседней ветке, подумала:
а можно ведь сделать так, чтобы в субботу проводить игру на вопросах второго и третьего туров для всех желающих и по правилам первого тура? Это, кажется, называется "Матрица". Тогда у всех, кто не прошел во второй тур, будет возможность поиграть. И можно будет привлекать новых участников. Как повтор гениума.
      » 11/03/2008, 15:01,  Elizger 
все посидят, посмотрят ответы и в субботу придут блеснуть памятью. и впрямь как в гениуме.

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 11/03/2008, 17:45,  _yz_ 
Я регулярно играю гениум по утрам.
И у меня нет ощущения, что народ туда приходит блеснуть памятью.
      » 11/03/2008, 19:37,  Алика 
_yz_ ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:45)
Я регулярно играю гениум по утрам.
И у меня нет ощущения, что народ туда приходит блеснуть памятью.

По утрам вовсе незачем блистать памятью, достаточно открыть в соседнем окошке таблицу вечернего турнира с верными ответами.
Найти ее - не составляет никакого труда.

Зы. ашыпки иправила smile.gif

Это сообщение отредактировал Алика - 11/03/2008, 19:48
      » 11/03/2008, 20:27,  Кенга 
Mallmezon, смотрите: насколько я поняла, есть проблема, что части людей не нравится, что они не проходят во второй тур, а другой части и так удобно. Поэтому имхо те, кто во второй тур не прошли, могут отыграть эти вопросы на следующий день в режиме первого тура. Да, возможно, кто-то будет тупо смотреть ответы на вопросы и повторять их, но это никак не повлияет на ответы остальных, потому что ответы смогут давать все, а не только один. К тому же за это баллы не начисляются и рейтинги не делаются. Это повтор именно для тех, кто хочет поиграть для себя, а не для спорта. Что же тут не так?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: