Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" - 2008., Проект Регламента. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2008, 03:01,  Страга 
sno ("27/".$m["фев"]."/2008," 13:57)
Как участник, буду очень рад, если решится проблема с участием таких сильных игроков, как _yz_ и klenka. Но: не сомневаясь в мастерстве Григория, хотел бы настойчиво попросить о том, чтобы эти три пакета были тщательно оттестированы силами вышеупомянутых потенциальных участников, тем более, что и сами они высказали желание заняться именно ведением и тестированием. Просто написать за короткое время три свояка физически сложно, неизбежны огрехи, ошибки и неточности - поэтому убедительно прошу Григория использовать опыт и знания коллег по максимуму, тем более, что речь идёт о таких замечательных помощниках... всем бы таких тестеров)

Евгений, все сделаем в соответствии с Вашими пожеланиями.
Чтобы с этим покончить - написать три свояка (и не "за короткое время", а за три-четыре месяца, как я понимаю) мне совсем несложно. В прошлом году, если Вы вспомните, примерно за тот же период, я их сделал восемь - четыре зачетных и четыре ранее, один из них провела Алика и один - Андромеда. Да, были у меня две серьезные ошибки, но спешка здесь совсем не при чем - это хрестоматийные ситуации, я всегда имел ошибочное мнение по этим вопросам и не проверил его. Естественно, я учту эти промахи.
И откровенно говоря, мне не хотелось бы, чтобы проблема качества вопросов рассматривалась на примере именно моей работы. Я её объективно оцениваю нормальной. Стараюсь, чтобы людям было интересно и азартно играть и вижу, что это получается. И еще вижу, какие вопросы, например, дала нам знаменитость - господин Белкин. Лично мне бы было стыдно за такие вопросы.
Итак, делаю три свояка, прошу в этой связи более ничего не опасаться и к этому вопросу не возвращаться.

Уважаемый Михаил (ГС), по моему мнению (интересно, прислушаетесь ли Вы к нему хоть раз?) никакие стартовые рейтинги не нужны, начинать новое начинание надо с нуля
      » 29/02/2008, 06:52,  klenka 
заявка
      » 29/02/2008, 07:29,  _yz_ 
Заявляюсь.
Григорий, спасибо за поддержку!
      » 29/02/2008, 09:34,  Whisper 
Заявляюсь.
Пакета пока нет sad.gif Но поорать СТОП ФЛУД готова поучиться))) И может действительно стартовые рейтинги тут лишни? Всё-таки начинается игра действительно нового формата и с совсем другой ответственностью...
      » 29/02/2008, 12:55,  sno 
Мне нравится проект начисления рейтинга, предложенный ГС. Только пункт про стартовый рейтинг вызывает сомнения: почему он посчитан по старой формуле, например, и не учитывает срок давности? Да и вообще, нужен ли он? Но на длиной дистанции эти цифры не являются существенными и вряд ли на что-то повлияют... В общем, некоторые коррективы я бы внёс, но не считаю это очень принципиальным.
      » 29/02/2008, 15:11,  MEPKATOP 
Желаю присоединиться к списку игроков. Напарник есть, за пакетом дело не станет)
      » 29/02/2008, 15:14,  blum 
Я думаю, что стартовый рейтинг нужен. Вводя его, мы сохраняем преемственность хотя бы в идейном плане, и игроки , отыгравшие предыдущую серию, видят, что их достижения не пожраны жерлом вечности.

Рейтинг считался по старой формуле, ибо вытаскивать из таблиц всех, кто когда-то попадал во 2 и 3 раунды - большая работа, а ожидаемый результат ничтожен.

Что касается срока давности, то это справедливое, на мой взгляд, замечание. Я пересчитал стартовый рейтинг по формуле 0.6 * (рейтинг в прошедших 22 играх с учетом срока давности). Вот что получилось.

nailor 12 _yz_ 5.5 blum 5 MichaelK 4 Орбит_Шаурма 4 klenka 3.5 leon28 3 MEPKATOP 3 SlyFox 3 AndSam 2.5 asspirantus 2.5 Арсений 2 Кенга 2 sno 1.5 mashka25 1.5 Вякла_3_4 1 kevin_lomax 1 Растлитель 1 Мышкинъ 0.5 СЕРЁГА 0.5 sashka7 0.5 Zak1 0.5 evtoch 0.5 Miaulex 0.5 Bizba 0.5 Danila 0.5

Мне кажется, сойдет.
      » 29/02/2008, 19:47,  AlenkaIL 
заявляюсь. Пакет пишем вместе с Ирой (Whisper). Пока есть только перрвые намётки. Но надеюсь - получится.
      » 3/03/2008, 01:41,  blum 
Уважаемая AlenkaIL, на всякий случай напоминаю Вам, что Вы и Whisper должны будете предоставить в течение турнира два пакета (по одному с каждого ИГРОКА).
      » 3/03/2008, 01:45,  blum 
Уважаемые коллеги!

Результаты пятничной игры будут вывешены вместе с Регламентом, Правилами и Рейтингом сегодня(3 марта) вечером.

Это сообщение отредактировал blum - 3/03/2008, 01:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: