| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" - 2008., Проект Регламента. | | | |
|
|
|
Заявляюсь.
Пакета пока нет |
|
|
|
Мне нравится проект начисления рейтинга, предложенный ГС. Только пункт про стартовый рейтинг вызывает сомнения: почему он посчитан по старой формуле, например, и не учитывает срок давности? Да и вообще, нужен ли он? Но на длиной дистанции эти цифры не являются существенными и вряд ли на что-то повлияют... В общем, некоторые коррективы я бы внёс, но не считаю это очень принципиальным.
|
|
|
|
Я думаю, что стартовый рейтинг нужен. Вводя его, мы сохраняем преемственность хотя бы в идейном плане, и игроки , отыгравшие предыдущую серию, видят, что их достижения не пожраны жерлом вечности.
Рейтинг считался по старой формуле, ибо вытаскивать из таблиц всех, кто когда-то попадал во 2 и 3 раунды - большая работа, а ожидаемый результат ничтожен. Что касается срока давности, то это справедливое, на мой взгляд, замечание. Я пересчитал стартовый рейтинг по формуле 0.6 * (рейтинг в прошедших 22 играх с учетом срока давности). Вот что получилось. nailor 12 _yz_ 5.5 blum 5 MichaelK 4 Орбит_Шаурма 4 klenka 3.5 leon28 3 MEPKATOP 3 SlyFox 3 AndSam 2.5 asspirantus 2.5 Арсений 2 Кенга 2 sno 1.5 mashka25 1.5 Вякла_3_4 1 kevin_lomax 1 Растлитель 1 Мышкинъ 0.5 СЕРЁГА 0.5 sashka7 0.5 Zak1 0.5 evtoch 0.5 Miaulex 0.5 Bizba 0.5 Danila 0.5 Мне кажется, сойдет. |
|
|
|
заявляюсь. Пакет пишем вместе с Ирой (Whisper). Пока есть только перрвые намётки. Но надеюсь - получится.
|
|
|
|
Уважаемая AlenkaIL, на всякий случай напоминаю Вам, что Вы и Whisper должны будете предоставить в течение турнира два пакета (по одному с каждого ИГРОКА).
|
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Результаты пятничной игры будут вывешены вместе с Регламентом, Правилами и Рейтингом сегодня(3 марта) вечером. Это сообщение отредактировал blum - 3/03/2008, 01:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: