Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" - 2008., Проект Регламента. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2008, 13:57,  sno 
Как участник, буду очень рад, если решится проблема с участием таких сильных игроков, как _yz_ и klenka. Но: не сомневаясь в мастерстве Григория, хотел бы настойчиво попросить о том, чтобы эти три пакета были тщательно оттестированы силами вышеупомянутых потенциальных участников, тем более, что и сами они высказали желание заняться именно ведением и тестированием. Просто написать за короткое время три свояка физически сложно, неизбежны огрехи, ошибки и неточности - поэтому убедительно прошу Григория использовать опыт и знания коллег по максимуму, тем более, что речь идёт о таких замечательных помощниках... всем бы таких тестеров)
      » 27/02/2008, 14:00,  Камасик 
С удовольствием пишусь как УЧАСТНИК пакет вопросов будет в основном гуманитарный по близким мне темам (искусство, история , спорт) могу сделать пакет по тематическому СВОЯКУ (кино, футбол) но необходимо время

ВАШ КАМАСИК
      » 27/02/2008, 14:34,  Камасик 
я описался не УЧАСТНИК а ИГРОк кстати, совместно с Гришей(растлителем) готов сделать совместный пакет по кино и спорту...я знаю он в этих темах силелен( да и я тож неслаб)
      » 27/02/2008, 15:38,  Мышкинъ 
...чё-то я над Гришей подтрунивал, а сам-то в роли ведущего себя с трудом представляю... ищу желающего поорать СТОП ФЛУД на моих, если они вдруг будут.
      » 27/02/2008, 17:03,  ACM1899 
Если нужен негумманитарный тестер могу попробовать на добровольных началах, но не обещаю, что справлюсь профессионально т.к. Свояки сам не играю.
      » 28/02/2008, 20:34,  Кенга 
Простите мою навязчивость, а нельзя ли поподробнее узнать, когда в четверг и где будет обсуждаться регламент?
      » 28/02/2008, 21:16,  blum 
Регламент обсуждать вроде специально не планировалось - уже несколько недель все, кто читает эту тему, имеют такую возможность.
Проект формулы для подсчета рейтинга повешу в этой теме в течение получаса.
      » 28/02/2008, 22:06,  blum 
Рейтинг по "Своей Игре" (проект).

1. За любую игру ИГРОКАМ начисляются рейтинговые очки (РО) по формуле

7(1 место)-5(2 место)-4(3 место)-2(выход в 3 раунд)-1(выход во 2 раунд).

2. РО за призовые места начисляются только игрокам, имеющим по окончании игры положительную сумму на счету, иначе соответствующее место считается не разыгранным, и очки за него никому не начисляются.

3. При дележе мест игроки получают среднее количество РО, полагающееся за разделенные места

4. Стартовый рейтинг игроков перед началом первой игры составляет 40% от РО, набранных во всех регулярных играх 2007 года и четырех уже состоявшихся регулярных играх этого года (при системе начисления РО 4-2-1), с округлением до 0.5

(Комментарий: при такой формуле получается примерно такой список стартовых рейтингов: nailor 11 blum 7 MEPKATOP 5 _yz_ 4.5 leon28 3 klenka 3 MichaelK 3 Орбит_Шаурма 3 Вякла_3_4 2.5 и т.д.)

6. Рейтинг суммируется по всем играм серии, при этом считается, что стартовый рейтинг получен в одной предварительной игре. Суммирование производится с коэффициентами, зависящими от того, в какой именно игре РО были получены. А именно: РО, полученные в последних 6 календарных играх идут с коэффициентом 1, в предшествующих 6 - 0.75, в 6 играх перед этим - 0.5, в 6 еще более ранних играх - 0.25. РО, полученные ранее, нежели в последних 24 играх, не учитываются. Первой игрой считается "предварительная"

7. Таблица текущего рейтинга публикуется не реже 1 раза в месяц.

Прошу всех давать свои комментарии. С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре".
      » 28/02/2008, 22:56,  Кенга 
ура, наконец-то я узнала про понижающий коэффициент smile.gif
а правильно ли я поняла, что если игрок А не дошел до 3 тура, то ему - 1 очко, а игрок Б дошел и играл хорошо но пошел Ва-банк на финале и проиграл - ему 0 очков?
И насколько правильно, что нет деление результатов на количество игр? то есть, если Игрок А находит время приходить каждую неделю и набирать по 1 очку (что реально), то он в лучшем положении, чем игрок У, вынужденный регулярно уезжать в командировки, например, но при этом объективно играющий сильнее?
      » 28/02/2008, 23:09,  blum 
Уважаемая Кенга!
В согласии с проектом, игрок, вышедший в 3 раунд, но не занявший призового места, получит 2 очка.
Что касается игрока, являющегося еженедельно на игру и получающего ровно одно очко - таких надо поискать. Даже нейлору случалось вылетать в 1 раунде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: