Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" - 2008., Проект Регламента. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2008, 15:59,  Мышкинъ 
осмелюсь обратиться с нижайшей просьбой включить меня в ИГРОКИ.
      » 23/02/2008, 16:01,  nailor 
Заявляюсь
      » 23/02/2008, 21:04,  Арсений 
играю
      » 24/02/2008, 01:42,  Страга 
Забираю свою заявку назад
      » 24/02/2008, 03:55,  blum 
Уважаемый Григорий, не прокомментируете ли? Заранее спасибо.
      » 24/02/2008, 09:33,  _yz_ 
Все-таки, прежде чем куда-то записываться, хотелось бы увидеть РЕГЛАМЕНТ, а не ПРОЕКТ.
Пока скажу, что мне кажется не самой удачной идеей игра на вопросах, написанных "в порядке обязаловки".

Лично я готов быть дирижером, ведущим, тестером, в меньшей степени - участником коллективной разработки вопросов, но если обязательным условием игры будет составление авторского пакета, то мне придется сильно задуматься.
      » 24/02/2008, 10:26,  Страга 
Комментировать особо нечего, уважаемый Михаил. Я поспешил с заявкой, регламент никуда не годится. Вообще, прежде чем писать регламент или проект, надо продумать стратегию, определиться с исходными принципами, с алгоритмом. Чтобы работал потом регламент.
Я не устраняюсь от проблемы. Тема мне дорога, и Вы это знаете. Я Вас трижды прошу о приватном разговоре - Вы игнорируете. Заняты? Зная Вашу упёртость, предвижу грустные для свояка последствия. Игру, о которой мы договаривались, я сделаю, а уж дальше - как Бог даст, может и вообще без меня. Тоже бываю занят
      » 24/02/2008, 15:38,  Мышкинъ 
... и вышел, гордо побледнев.
Может определимся со списком ИГРОКОВ, а потом отшлифуем рЫгламент? Война план покажет!
      » 24/02/2008, 16:26,  Miaoulex 
Князь, я не регистрируюсь, потому что не уверена, что смогу написать пакет вопросов и провести игру. И очень не хочу, чтобы получилось так же, как с ТСТ --- когда команды снимались посреди турнира из-за неготовых вопросов. А "утрясать регламент по ходу"... никаких нервов не хватит.

--------------------
You better not gamble, there, you better not fight, at all
© Creedence - The Midnight Special
      » 25/02/2008, 17:22,  blum 
К настоящему моменту записались:

Растлитель
Zak1
sno
blum
MichaelK
Мышкинъ
nailor
Арсений

(Растлитель оставил за собой право позже отозвать заявку, но в любом случае праздничная игра на его пакете в рамках регулярной серии состоится 7 марта. Результаты прекрасных дам в этой игре пойдут в зачет независимо от того, будут ли они ИГРОКАМИ или УЧАСТНИЦАМИ.)

Я еще раз призываю ИГРОКОВ записываться, в том числе тех, кто выразил одобрение проекту, но не записался в явной форме. Играть уже можно, и первая игра серии состоится в пятницу, 29 февраля. Регламент будет к этому моменту принят. Каждый новый записавшийся облегчает бремя всех ИГРОКОВ. Еще примерно 4 человека, и мы сможем спокойно играть до лета (а если все пойдет, как планируется, и до середины лета), при этом от каждого игрока потребуется не более, чем один пакет и одно ведение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: