| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" - 2008., Проект Регламента. | | | |
|
|
|
согласна с Растлителем. Обязывать игроков непременно писать пакеты, а авторов - играть не есть гуд. А кто будет назначать пары Автор-Ведущий?
|
|
|
|
Заявляюсь. Идея хорошая.
Что до писать пакеты, по своему совсем маленькому опыту скажу: попробуйте, вам понравится :-) |
|
|
|
1. правильно ли я понимаю, что в эту пятницу игры не будет? (или как трактовать слова, что перерыв большой)
8. Посчитала, получила цену в 145 руб. за вопрос (по максимуму). Это правда? |
|
|
|
1. В эту пятницу регулярной игры не будет. Более того,я лично вряд ли смогу не только что-то организовать, но и присутствовать. М.б. кто-нибудь возьмется провести тренировку?
8. Попытки точно оценить стоимость пакета вопросов вряд ли имеют особенный смысл - соответствующий рынок, в отличие от рынка вопросов ЧГК, не развит. Моя оценка базировалась, в основном, на том, сколько платит телевизионная "Своя Игра". Ссылки под рукой нет, но, насколько я помню, недавно телекомпания объявила прием вопросов по 50 рублей за штуку. При этом, с одной стороны, платят только за вопросы, попавшие в передачу и просят в каждой присланной теме давать дополнительный вопрос, а с другой стороны, вопросы совсем не надо страховать от интернета. Мне неизвестно, доминирует в этой оферте спрос или предложение. В любом случае, действующий формат игры не позволяет требовать от всех стартующих взносов соответствующего размера, и я не думаю, что такую возможность дал бы какой-либо иной формат. Это сообщение отредактировал blum - 16/02/2008, 01:18 |
|
|
|
Сегодня, 15 февраля, в 22-00 я могу провести свояк, составленный из вопросов, которые игрались на самых первых пробных турнирах, уже довольно давних и малочисленных. К тому же изменённых. Но нужен ведущий для счёта. Можно поиграть и в кросс, определимся на месте
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: