Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, Давайте организуем?:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2008, 03:31,  BOL 
Предлагаю задуматься о 1 команднике в 2008 году) автоматика вроде готова, по крайней мере в прошлый раз было очень интересно) только нужно определиться с датой, чтобы не было накладок с другими более популярными турнирами (ЛК по клеточному миксу, например)
Приблизительная дата конец февраля или начало марта, чем раньше тем лучшеsmile.gif а ещё лучше будет, если ГС напишет четкую дату и время, кто захочет сыграть обязательно придутwink.gif!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/02/2008, 10:30,  Леньчик 
А автоматику тестировали?
      » 11/02/2008, 10:46,  KZKISW 
автоматика не готова. над этим работаем с админами. командник будет, постараемся чтоб скоро, но не раньше марта точно. О дате объявлю.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 11/02/2008, 17:20,  BOL 
А что с прежней автоматикой? Она вроде без глюков была...за исключением турнирстоп:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/02/2008, 17:24,  KZKISW 
прежняя автоматика была и есть пока с двумя большими глюками:

1) глюк первого хода. то что в классике можно было сходить по диагонали одним первым ходом
2) и отстутствие паузы между турами..то есть капитаны не могли поменять рассадку. Хотя в макросе сиё стояло.

--------------------
      » 11/02/2008, 18:01,  BOL 
Кать, а можешь в приват ссылку на макрос дать, я гляну:) глюки не такие существенные кажутся...нужны ещё конвенции, которые описывают типы уголков...

--------------------
      » 11/02/2008, 18:08,  KZKISW 
кинула в приват

--------------------
      » 11/02/2008, 18:09,  KZKISW 
но с 1 ходом..эт не вм акросе дело..а в командах что-то наеврное ..не знаю

--------------------
      » 15/02/2008, 14:19,  gislabel 
У меня и вопрос и предложение.

1) Насколько часто все таки собираемся проводить командник?
2) какой коэффициент для командника предполагается для подсчета в командном кубке?

Насколько я понимаю этот коэффициент составляет 100. Это соответственно помогает командам с сильными игроками, но мало играющими в турнире занять приемлемое место в кубке. В то же время для личного зачёта используются коэффициенты 4 для лиги и 10 для финала (вроде?).

Даже при проведении одного командника на мой взгляд это слишком большой коэффициент. На мой взгляд его нужно установить на уровне 4-10 (при нескольких командниках) и 10-20 (при одном).

Почему - потому что кубок должен выявлять лучшую команду в течении года, а не в течении одного турнира. А так получается что играй команда на турнирах, что не играй - все решается на команднике. Может даже стоит ограничить число учитываемых в кубке турниров - по принципу индивидуального кубка.
      » 15/02/2008, 15:33,  аштт 
а все и должно решацца на команднике- это же командный зачет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: