Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  домино вымирает?, это надо кому--нибудь? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2008, 06:58,  GELENA 
Господи, да оставьте Вы убогих, которые собственным умом и логикой не могут выигрывать никак кроме налапа. Мне лично их только жаль.
Плохо когда они так играют на командниках, просто обидно - ну я давно предлагала выносить такие партии в форум и обсуждать. Нашли нелогичный ход у сильной пары - и давайте обсудим. Ну один раз бес мог попутать, ну 2 .. а далее уже все понятно.
А на обычных турнирах - нехай побеждают. БОРОТЬСЯ ПРОТИВ НИХ - ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.
А что до предложений об отключении аськи и скайпа.. Вы что и телефоны поотключаете? А семейным парам предложите разъехаться или не играть вовсе ))
      » 12/02/2008, 20:42,  Derbist 
1. Разнообразить формулы турниров.
2. Сделать пару турниров в неделю без ограничения допуска.
      » 3/03/2008, 22:30,  A_A_Z 
Почему я прекратил играть на турнирах:

1. Не хочу и не буду заводить ЛС. Принципиально. ДС закончились и баста.
2. Турнир - дело ответственное и показательное, а играют в том числе и полный отстой. Поясню - люди с заведомо плохой связью, не корректные и хамоватые. Сто раз ко мне посаживался в последнюю секунду человечек из Грузии без моего согласия на пару и после начала турнира вылетал, безвозвратно. Про хамоватых говорить не буду - сами их знаете.
3. Налапники. Лично мне на них наплевать. До бывает по-человечески обидно когда в небезызвестном сентябрьском парном турнире ребятки вели 8х0 с разрывом по очкам - В ДВА РАЗА больше чем ближайшие преследователи (у которых счёт 7х1). Где средний счёт выигранных партий сводился примерно = 101х5. Те кто прекрасно понимает игру и сыгран как Бог - даже те понимают что это просто не реально!!!!
4. Считаю, что старая схема проведения турниров была более удобной. К чему эти категории? Допуски?

P.S. бесит ограничения и отсутствие памяти на выставленные конвы на игру для безЛСных игроков.
P.P.S. возможно в чём-то я не прав, не претендую на идеал. если что - простите.
      » 4/03/2008, 02:26,  Konstantin30 
Полностью поддерживаю вышесказанное.
      » 4/03/2008, 11:02,  Eddik 
А причём тут вообще турниры если народ просто не играет в домино.Садишься с минусом кому-нибудь за стол от тебя начинают бегать как чёрт от ладана.
      » 4/03/2008, 13:10,  A_A_Z 
2 Eddik

У меня в инфе написано:
1. За рейтом не гонюсь;
2. С бездарностями предпочитаю не играть.

У некоторых простых товаристчей иногда возникает вопрос - а почему я с ними не играю, ну и что что минус, ну и что что рейт ниже.
Ответ для всех таких простых - я действительно не заморачиваюсь на рейт! Мои друзья это могут подтвердить. В ваших случаях скорее всего работает второй пункт.

Я с удовольствием сыграю с человеком который понимает суть игры, её философию, её мысль. Даже если у него минус.
      » 4/03/2008, 13:14,  TiRO 
vik_away ( "5/".$m["фев"]."/2008," 21:52)

P/S Как то в одной из тем Игорь TIRO сказал что скоро все побегут из зала, намек на судейский корпус. Но сейчас все автоматизировано, ГС все сменилось, но видимо он в чем-то прав был..........

Я делал намек не на судейский корпус, а на целеустремлённое разваливание системы администрацией, судьи тут никто.... вернее даже не разваливание - а прекращение роста.....
      » 4/03/2008, 14:29,  corvet 
насколько я помню, в начале 2000 года было только 2 зала преферанс и бридж, хотя могу и ошибаться, так что без паникиsmile.gif
      » 5/03/2008, 00:56,  Страга 
Меня бесят ситуации, когда записываешься на турнир, ждешь его в свое личное (дорогое) время, а его отменяют. Мало народу! После того, как 15 человек оказалось ИМ мало, я практически перестал играть.
Я не понимаю "объяснений" г-на story по этому поводу. ИМХО какая-то вредная чушь. Нашли тоже способ борьбы с убылью игроков.
А оживить Двор можно. Надо работать, надо мыслить. Психологически, социологически. Талант ищет, бездарность плывет по течению. На месте руководства сервера я бы бросил клич: кто возьмется за двор? Беритесь! Если такая идея будет реализована, я в рабочем порядке помогу этому самовыдвиженцу, поделюсь идеями
      » 5/03/2008, 02:17,  носька 
Растлитель ( "5/".$m["мар"]."/2008," 00:56)
Надо работать, надо мыслить.

вот это и есть самое сложное,не все могут
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: