| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » домино вымирает?, это надо кому--нибудь? | | | |
|
|
|
Вы еще не знаете, что с бергом случилось за последние года полтора... Вот что вымерло, так это он. А в домино люди играют и буду играть. Турниры - не единственный показатель популярности игры.
|
|
|
|
я согласна со шпилькой, нужны мини турниры ночью .Народу много , а было бы ещё больше, многие приходят только потурнирить, да и сама не всегда успеваю на основные турниры...
|
|
» 5/02/2008, 17:55, НЕ3НАКОМКА
|
|
На Гамблер я пришла в 2000году,помню было 4 зала (бридж,преф,клетки и нарды),
игроков было меньше сотни,играть я не умела не в одну игру,я зашла в преферанс где играло не более 10 столов и крикнула в зал о помощи освоить игру и один учитель отозвался,в 2001-2002г появился зал Аськин,я выучила все там игры и заодно освоила все типы нард,и вот в 2004 появился зал домино sommi проводил тестовые турниры,играть я конечно не умела,но очень загорелась желанием,я познакомилась с 3 чудесными людьми-Кацман,AlikaAkadem и kremen33, я забросила все игры и мы в четвером вечерами осваивали игру ,было сложно, не было протоколов,чтоб посмотреть ошибки,но с просьбами в форуме это чудо случилось(кстати,если просмотреть форум-Двор с первой стр найдете много забавного года осваивая игру бридж.К теме добавлю,готова с любым выиграть турнир (пишите в приват) |
|
|
|
Ночные турниры это хорошо, но что говорить про ночь, если вечером народ не собирается на турниры 1х1, в течение 3-х месяцев турнир 1х1 начало в 20-30 ни разу не состоялся, кворума 20 человек не набиралось, сейчас время перенесли на 19-30 и 20-00, тоже самое происходит. Судьи пошли на встречу с февраля месяца все турниры 1:1 3-ей категории сделали кворум 16-человек. Хотя и это может не помочь, все так "болеют" за двор, но только в других залах осваивая новые игры. Ну может это правильно, на вкус и цвет товарищей нет. Но если мы так поступаем, о судейском корпусе говорить не стоит, единственный человек Otdushina болеет за зал, и делает для зала много. А статистику проводить приходя раз в месяц на командник(все таки хоть что-то еще держит) и что-то судить о положении дел в зале не стоит, если мы сами не изменим отношение к залу, то статистика и даром не нужна будет.
P/S Как то в одной из тем Игорь TIRO сказал что скоро все побегут из зала, намек на судейский корпус. Но сейчас все автоматизировано, ГС все сменилось, но видимо он в чем-то прав был.......... Это сообщение отредактировал vik_away - 5/02/2008, 23:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: