Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  домино вымирает?, это надо кому--нибудь? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2008, 06:36,  GELENA 
Вот почитата вчера тему про связь, семейные пары, скайп и так далее при игре в домино. И стало мне и смешно и грустно. Ребята, о чем Вы. Какое домино? Кому оно надо. Что делается для него. Единственный турнир собирающий народ - это микс в воскресенье в 13 часов. Чем это объяснить выходным днем? Интересу к этому турниру? Обыденностью и присыщенностью всеми остальными турнирами?

Знаете, я посмотрела кол-во человек за последнюю неделю на дневных турнирах (в будни). Итак 15 человек, 6, 9, 8, 12...

О чем это я?
Нету домино на гамблере, хотя жаль. Хорошая игра, да и игроки сильные.
      » 5/02/2008, 08:30,  волговод 
Гел потому народ и не ходит что игра нечестна %на 50 если будет честная я тебя уверяю народу будет значительно больше а на дневных турнирах мало - так люди же работают и не всякий может позволить себе сидя в офисе еще и играть
      » 5/02/2008, 13:13,  шпилька 
Где-то уже звучала хорошая мысль о том, что хорошо бы проводить и ночные недлинные турниры-автоматы во Дворе. Можно было бы играть и 2х2 типа Индивидуального зачета, и любые 1х1. Два турнира за ночь. Один 2х2, другой 1х1. Ночью много народа во Дворе.
      » 5/02/2008, 13:23,  шпилька 
волговод ( "5/".$m["фев"]."/2008," 08:30)
Гел потому народ и не ходит что игра нечестна %на 50 если будет честная я тебя уверяю народу будет значительно больше а на дневных турнирах мало - так люди же работают и не всякий может позволить себе сидя в офисе еще и играть

А народу в турнирах мало не только потому, что играют нечестно. Причина и в том, что турниры стали платными, и новых турниров во Дворе давно нет, и схема проведения турниров не меняется, и сбои на турнирах - не редкость.

А играют честно или нет, лично мне пофигу. Прихожу сюда играть, а не цифырки в рейте копить. Если человек получает удовольствие, играя по асе, скайпу и пр. - это его личное дело.
      » 5/02/2008, 13:49,  Укуси_Моё 
Вы еще не знаете, что с бергом случилось за последние года полтора... Вот что вымерло, так это он. А в домино люди играют и буду играть. Турниры - не единственный показатель популярности игры.
      » 5/02/2008, 13:56,  FOKYS 
я согласна со шпилькой, нужны мини турниры ночью .Народу много , а было бы ещё больше, многие приходят только потурнирить, да и сама не всегда успеваю на основные турниры...
      » 5/02/2008, 14:32,  alexx5 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=463930&hl=

вот когда было плохо, а сейчас все нормально :)
      » 5/02/2008, 17:55,  НЕ3НАКОМКА 
На Гамблер я пришла в 2000году,помню было 4 зала (бридж,преф,клетки и нарды),
игроков было меньше сотни,играть я не умела не в одну игру,я зашла в преферанс
где играло не более 10 столов и крикнула в зал о помощи освоить игру и один
учитель отозвался,в 2001-2002г появился зал Аськин,я выучила все там игры и
заодно освоила все типы нард,и вот в 2004 появился зал доминоsmile.gif ,помню судья
sommi проводил тестовые турниры,играть я конечно не умела,но очень загорелась
желанием,я познакомилась с 3 чудесными людьми-Кацман,AlikaAkadem и kremen33,
я забросила все игры и мы в четвером вечерами осваивали игру ,было сложно,
не было протоколов,чтоб посмотреть ошибки,но с просьбами в форуме это
чудо случилось(кстати,если просмотреть форум-Двор с первой стр найдете
много забавногоsmile.gif ) ,а сейчас мне домино приелось и я совмещаю около
года осваивая игру бридж.К теме добавлю,готова с любым выиграть турнир
(пишите в приват)wink.gif
      » 5/02/2008, 22:52,  vik_away 
Ночные турниры это хорошо, но что говорить про ночь, если вечером народ не собирается на турниры 1х1, в течение 3-х месяцев турнир 1х1 начало в 20-30 ни разу не состоялся, кворума 20 человек не набиралось, сейчас время перенесли на 19-30 и 20-00, тоже самое происходит. Судьи пошли на встречу с февраля месяца все турниры 1:1 3-ей категории сделали кворум 16-человек. Хотя и это может не помочь, все так "болеют" за двор, но только в других залах осваивая новые игры. Ну может это правильно, на вкус и цвет товарищей нет. Но если мы так поступаем, о судейском корпусе говорить не стоит, единственный человек Otdushina болеет за зал, и делает для зала много. А статистику проводить приходя раз в месяц на командник(все таки хоть что-то еще держит) и что-то судить о положении дел в зале не стоит, если мы сами не изменим отношение к залу, то статистика и даром не нужна будет.

P/S Как то в одной из тем Игорь TIRO сказал что скоро все побегут из зала, намек на судейский корпус. Но сейчас все автоматизировано, ГС все сменилось, но видимо он в чем-то прав был..........

Это сообщение отредактировал vik_away - 5/02/2008, 23:38
      » 5/02/2008, 23:23,  Укуси_Моё 
Главное, чтобы судьи не убежали (намек на другой погибающий зал).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: