| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что бы это значило ??, Во что мы играем ???? | | | |
|
|
||
Полностью согласен с господином Боба. Гиорги |
||
|
» 9/01/2008, 19:11, Дыра_в_носке
|
||
Сайф, мне просто искренне интересно, вы правда считаете, что "всё нормально"? Или это у вас самовнушение? Типа "мне противно брать деньги" (с). Оно б нормально выглядело когда бы действительно на 7 бросков - 1 куш, но когда на три броска - три куша, или даже на четыре броска - три куша, да ещё на выбросе в казалось бы безнадёжной ситуации, что ж тут нормального? Или когда "пятерной" забор перепрыгивают двумя кушами 6 6, Или в начале партии косяками куши, а в середине нет, то что в реале воспринимается как чудо - тут обычное явление. Не нарды это, а клоунарды, и зал именно так и надо назвать, может и имеет право на жизнь такая игра, но называться должна как-то по другому, одно из названий я предложил. |
||
|
» 10/01/2008, 06:06, ДедКвартет
|
|
чему тут удивляться, или возмущатся... у оппа рейт больше - тебе прет, у тебя рейт больше оппу прет, генератор настроен на "лоха", посещаемость нужна однако. а то плнимаешь сильные забьют слабых и шо тода ? вот не мешало бы организовать отдельный зал с отдельным геной без всяких настроек....
|
|
|
|
Терентий, по пунктам :
"Сайф, мне просто искренне интересно, вы правда считаете, что "всё нормально"? Или это у вас самовнушение? Типа "мне противно брать деньги" (с)." Это вывод из моего: "Так, пока все выглядит как нормальное распределение со средним числом кушей на партию в районе 8,5. Если среднее число бросков в партиях около 8,5*6=51 (а не чуть больше 40) то картинка вполне пристойная."? Вот смотрите - вторым словом в цитате из моего поста следует русское слово "пока". Первым словом во втором предложении является слово ЕСЛИ.... И сделано допущение : что ПОКА не уточнены вопросы следующие до этого абзаца и ЕСЛИ среднее число бросков(уточняемое у автора темы) равно, ТО КАРТИНКА ВПОЛНЕ ПРИСТОЙНАЯ. Дальше объяснять? P.S. И кушей (в достаточно большой выборке) должно быть 1 на 6 бросков, а не 1 на 7 бросков, как Вы изволили выразиться. И можно ли считать выборку из 3034 бросков достаточной для установления факта "генератор кривой", равно как и "генератор - всем генераторам генератор" я не знаю, Терентий. Лекции по матстатистике прогуливал... P.P.S. Если у Вас возникнут еще конкретные вопросы к моей скромной персоне, а равно к написанному моей скромной персоной, задавайте - не стесняйтесь. Только просьба - без предположений о самовнушениях, зомбированности, etc. Тогда я постараюсь Вам ответить, не намекая на ваше неумение то ли читать по-русски, то ли строить элементарные логические конструкции. Искренне Ваш,... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: