| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вроде бы мы первые ? МИКС 3.02.2008 г., из-за отсутствия регламента,считаю, неправильно распределены ме | | | |
|
|
|
А из таблицы турнирной убрать столбцы побед и поражений. Они не нужны. Только смущают некоторых.
Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 6/02/2008, 20:32 |
|
|
||
Пасип, вот ссылки бы в зале вывесить ещё. |
||
|
|
|
Уважаемый АИС. Извините что вмешиваюсь.
Не кажется ли Вам что Вы не правы и данный пост-чушь? Вы как никто другой знаете регламент, где написано: 7.1. Основной результат, выраженный в количестве побед. 7.2. В случае наличия игроков с одинаковым основным результатом: - разница в личных встречах (при числе участников с одинаковым результатом 3 и более); - результат личной встречи; - общая разность очков; - средний ТР обыгранных соперников (только для плановых турниров); - жребий. В нашем случаи: 1 9 vitatex & Derbist 12 6 2 8 2 8 АИС & Дворкин 10 6 2 8 Где (2 столбец) 6 у Вас и у нас - основной результат (количество выигранных туров) Не подскажете ли что означает 1 столбец? 12 и 10 Результат за победу я так думаю, то есть мы выиграли 12 партий а Вы 10 Заметьте на командном турнире места распределяются также. Сравните команды Vi-ORTIS и Моя Семья2 хотя личную встречу Vi-ORTIS проиграли они на 3 месте из за количества так называемого результата. Почему выиграв подобно у наших судей Вы промолчали? Вопрос: Почему данную тему Вы не открыли когда также выиграли турнир? Ведь по личной встречи Вы уступили им 0-153 и 121-61 Незаметили? Странно...Какие будут Ваши комментарии? Не красиво как то... трактовать закон по своему, да еще и выносить это на всеобщее обозрение... Если дело тока в надписи в историю... так многим тут не угнаться за Вами. К чему эта тема уважаемый? Прошу модераторов закрыть данную тему, так как все равно не дождемся ответа от уважаемого господина АИС. Это сообщение отредактировал vitatex - 7/02/2008, 12:09 -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
||
бооольшой такой +1 |
||
|
|
|
Повод открыть эту тему появился, когда я заметил несоответствие регламента МИКСа регламентам одиночных турниров по тому же домино.
И я не ставлю, заметьте, вопрос о признании итогов турнира неправильными. Речь идет только о соответствии регламентов по различным турнирам в одну и ту же игру: ДО-МИ-НО !! Отвечу "оппонентам": Укуси_моё - я,если ты забыл, давным давно не играю в комбинированных турнирах,на который ты ссылаешься. Более того, я не играю в одиночный ап. И тот регламент мне незнаком. vitatex - в том турнире ,когда мы обошли Мишу с Иланой, если бы они подняли этот вопрос, я бы поддержал, скорее всего корректировку регламента(если б встал такой вопрос). А так я просто не смотрел показатели турнира(не было повода). Может и сейчас бы не обратил внимание, если б не следил за ходом нашей встречи с победителями турнира(их первенство я ,еще раз напомню, не оспариваю). Заметьте, я не любитель скандалов и всегда играю честно. А записи в историю...Их у меня столько( без хвастовства) и в настолько разных играх гамба, что по меньшей мере я заслуживаю того, чтоб моё мнение(просто мнение) просто обсудили на форуме. С уважением, АИС |
|
» 25/02/2008, 10:56, desant2001
|
|
А давно в миксе победитель определяется по пункту 7.1. Основной результат, выраженный в количестве побед???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: