Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вроде бы мы первые ? МИКС 3.02.2008 г., из-за отсутствия регламента,считаю, неправильно распределены ме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2008, 19:11,  vik_away 
Да соответствие должно быть, и оно здесь есть у победителей 12 очков у вас 10. Просто в МИКС возможно не нужно ставить 1:1, а ставить результат итог парной игры. Но скорее всего там имеется скрипт который ведет подсчет очков вот он и раставил все по местам. Поэтому тут без возвражения все правильно.
user posted image

Это сообщение отредактировал vik_away - 6/02/2008, 19:32
      » 6/02/2008, 20:27,  Укуси_Моё 
Я считаю, регламент переписывать не надо, а оставить его таким, лишь оговорить отдельно пункт про МИКС, чтобы не возникало таких недопониманий.

Александр, вы слегка лукавите) В (к примеру) аповском парном индивидуале, который кое-что имеет общее с МИКСом, в нечетных турах очки точно так же даются за каждую победу за столом, а не за выигрыш в совокупности. Дается по очку за победу. А не два или полтора или одно за выигрыш по сумме двух столов. Так что не во всех залах, и не во всех играх все так, как Вы говорите. Вам ли этого не знать)

И нужно оставить это именно так, чтобы каждый играющий за столом не оглядывался на соседний стол, считая с какой там разницей кто выигрывает, а играл в своей личной встрече на победу.

Всего лишь мое мнение...
      » 6/02/2008, 20:30,  Укуси_Моё 
А из таблицы турнирной убрать столбцы побед и поражений. Они не нужны. Только смущают некоторых.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 6/02/2008, 20:32
      » 6/02/2008, 21:38,  Agu 
Порядок сравнения результатов участников турнира (для определения мест в турнирной таблице)
Y - число побед
R - основной результат,
U - результат личной встречи
W - разность в личных встречах
D - разность очков/вистов (для игр 1х1 и 2х2)
S - сумма очков/вистов

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 6/02/2008, 22:17,  Best 
шпилька ( "5/".$m["фев"]."/2008," 18:02)
Регламенты здесь. Тыц пальчиком http://domino.gambler.ru/reglament-online.html

Пасип, вот ссылки бы в зале вывесить ещё.
      » 7/02/2008, 02:08,  Potia 
АИС ( "6/".$m["фев"]."/2008," 17:48)
Речь в данном случае идет только о том , что в этом виде домино регламент отличается от других турниров по домино по ПОКАЗАТЕЛЯМ, определяющим расстановку мест. И, я считаю, это надо привести в соответствие.

P.S. Почему скандалы и склоки происходят, только когда это касаеться лично данного игрока?!

А когда составлялся регламент или нововведения, то данные люди которые считают, что такими правилами они "обижены" не предлагают не чего и не обсуждают.

Вы сами придумайте, что нибудь, а уже потом говорите правильно или не правильно..

Почему я должен быть вторым?! если я выиграл больше матчей? но забил меньше голов ?!wink.gif абсурд... smile.gif
      » 7/02/2008, 11:19,  vitatex 
Уважаемый АИС. Извините что вмешиваюсь.
Не кажется ли Вам что Вы не правы и данный пост-чушь?
Вы как никто другой знаете регламент, где написано:
7.1. Основной результат, выраженный в количестве побед.
7.2. В случае наличия игроков с одинаковым основным результатом:
- разница в личных встречах (при числе участников с одинаковым результатом 3 и более);
- результат личной встречи;
- общая разность очков;
- средний ТР обыгранных соперников (только для плановых турниров);
- жребий.
В нашем случаи:
1 9 vitatex & Derbist 12 6 2 8
2 8 АИС & Дворкин 10 6 2 8
Где (2 столбец) 6 у Вас и у нас - основной результат (количество выигранных туров)
Не подскажете ли что означает 1 столбец? 12 и 10
Результат за победу я так думаю, то есть мы выиграли 12 партий а Вы 10
Заметьте на командном турнире места распределяются также. Сравните команды http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...052&needlogin=1 Vi-ORTIS и Моя Семья2 хотя личную встречу Vi-ORTIS проиграли они на 3 месте из за количества так называемого результата.
Почему выиграв подобно у наших судей Вы промолчали? http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=19&needlogin=1
Вопрос: Почему данную тему Вы не открыли когда также выиграли турнир?
Ведь по личной встречи Вы уступили им 0-153 и 121-61
Незаметили? Странно...Какие будут Ваши комментарии?
Не красиво как то... трактовать закон по своему, да еще и выносить это на всеобщее обозрение...
Если дело тока в надписи в историю... так многим тут не угнаться за Вами. К чему эта тема уважаемый?
Прошу модераторов закрыть данную тему, так как все равно не дождемся ответа от уважаемого господина АИС.

Это сообщение отредактировал vitatex - 7/02/2008, 12:09

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 7/02/2008, 12:41,  alexx5 
vitatex ( "7/".$m["фев"]."/2008," 12:19)
Уважаемый АИС. Извините что вмешиваюсь.
Не кажется ли Вам что Вы не правы и данный пост-чушь?
.....

бооольшой такой +1
      » 7/02/2008, 18:14,  АИС 
Повод открыть эту тему появился, когда я заметил несоответствие регламента МИКСа регламентам одиночных турниров по тому же домино.
И я не ставлю, заметьте, вопрос о признании итогов турнира неправильными. Речь идет только о соответствии регламентов по различным турнирам в одну и ту же игру: ДО-МИ-НО !!
Отвечу "оппонентам":
Укуси_моё - я,если ты забыл, давным давно не играю в комбинированных турнирах,на который ты ссылаешься. Более того, я не играю в одиночный ап. И тот регламент мне незнаком.
vitatex - в том турнире ,когда мы обошли Мишу с Иланой, если бы они подняли этот вопрос, я бы поддержал, скорее всего корректировку регламента(если б встал такой вопрос). А так я просто не смотрел показатели турнира(не было повода). Может и сейчас бы не обратил внимание, если б не следил за ходом нашей встречи с победителями турнира(их первенство я ,еще раз напомню, не оспариваю).
Заметьте, я не любитель скандалов и всегда играю честно.
А записи в историю...Их у меня столько( без хвастовства) и в настолько разных играх гамба, что по меньшей мере я заслуживаю того, чтоб моё мнение(просто мнение) просто обсудили на форуме.
С уважением, АИС
      » 25/02/2008, 10:56,  desant2001 
А давно в миксе победитель определяется по пункту 7.1. Основной результат, выраженный в количестве побед???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: