Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о важности качества связи в домино 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2008, 08:24,  волговод 
ДА ТЕСТОВЫЙ ТУРНИР НЕ ПОМЕШАЛ БЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ ТАБЛИЦА)
      » 8/02/2008, 03:11,  ECLAT 
Никак таблица несможет измениться!Это как в футболе если сделать для всех тяжелое поле,то немного уравняются шансы,но сильные как были на гора а слабые в подвале,так все и останется,ведь каждый играет на своем уровне не хуже и не лучше,а как умеет.А единичные липовые победы скайперов на общий результат невлияют!
Кстати определить кто мухлюет несложно,если знаешь реальный уровень игрока,но доказать действительно никак.Бывает дилетанты такие идеальные вещи вытворяют аж дух захватывает,катают как по нотам в одну калитку,вынося нужную фишку нелогично,но предельно точно,а играя с ними в БК в любом качестве (оп,парт)видишь что товарищь не в зуб ногой,касяк на косяке!Эти игроки уверены что все играют с асей и пытаются както уравнять шансы чтоли,но обманывать прежде всего себя глупо до безобразия,ведь мы играем не для дяди,а для себя...какоеж удовлетворение может принести липовая победа?Неужто будит греть душу?
По поводу предлагаемого турнира,то это типа разновидность БК,думаю можно поменять один БК на предлагаемый турнир для эксперимента,если народ просит,но к серьезным его отнести врятли можно,также как и в БК лотерея с партами и нервотрепка!
По поводу времени на партию...2 минуты максимум скинуть можно только в класике,в русском все и так впритык.По перу неспорю можно и за 2 минуты выиграть или проиграть,но крайности ни к чему.В одиночном домино можно тоже на пару минут сократить партию.
      » 8/02/2008, 12:33,  FOKYS 
Вот подняли эту тему....и играть стало невозможно.Все друг друга обвиняют, подозревают...Даже в футболе команда сегодня может блистать , а на завтра спад пошёл.Думаю труднее конечно играть против скайпёров,но тут уж зависит от камня и умения разыграть их.Так что ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!Я заметила, что что игра завит от твоего настроения.Хорошее- можешь выдать шедевр-игру;плохое-такое натворишь!
      » 9/02/2008, 18:39,  xVaclavx 
Прочитав эту тему, единнственный человек прав это-ECLAT. Молодец Вадим.
      » 10/02/2008, 09:45,  Укуси_Моё 
Теперь вас, видимо, двое. Правых.
      » 10/02/2008, 10:06,  волговод 
ECLAT - Никак таблица несможет измениться!Это как в футболе если сделать для всех тяжелое поле,то немного уравняются шансы,но сильные как были на гора а слабые в подвале,так все и останется,ведь каждый играет на своем уровне не хуже и не лучше,а как умеет.А единичные липовые победы скайперов на
общий результат невлияют!
да это так только почему многих сильных пар занимающих в турнирах высокие места во дворе с другими партами не видно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: