Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о важности качества связи в домино 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2008, 20:29,  Черныш 
Дамы и господа! предлагаю изменить время на партию до 7 - 8 мин в этом случае кто играет по аське не пройдут по времени , со скайпом ничего не поделаешь... Ведь уже было голосование об этом и настояли на 13 минутах те у кого рейт в парное домино от 1560-1600 и выше. ( относится не ко всем ) Предвижу сразу вопросы; - а у кого связь плохая? думаю таких еденицы, ведь в 1 на 1 при 1 минуте и 2х Фишера играют почти все и успевают)))
      » 4/02/2008, 20:39,  NataLita 
я за

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 4/02/2008, 21:06,  волговод 
к сожалению ограничение по времени ничего не даст- единственный выход случайная рассадка на турнир тогда не поможет ни одна связь
токо вот заинтересованных в том чтоб играть честно чтото нет на форуме подавляющие большинство молчит-из чего можно сделать вывод что честная игра им неинтересна(
      » 4/02/2008, 21:19,  Кацман 
Разговоры про не честную игру в парном идут постоянно, и она действительно имеет место быть. Но это не доказуемо, а следовательно не возможно обвинить при всех.Тут, как правильно сказал Староста, либо надо смириться,либо не играть. Но потурнирить то хочется !!!Сначало предложение играть в турнире с одним, но неизвестным партом мне не понравилось, действительно у меня есть определённый круг игроков.Но поразмыслив, почему бы и нет! Да, могут спариться сильные игроки,но в конце концов, все мы в равных условиях!Словом опрошу своих друзей и попрошу высказать своё мнение:)
      » 4/02/2008, 21:29,  Укуси_Моё 
7 минут - это не игра. Это тупо кликание мышкой. Тем более в такой игре, где количество сдач заранее неизвестно. Игра может затянуться. Это не парап, где всегда 16 сдач, ясно, по сколько примерно они могут занимать, и так появился парап-блиц. Здесь так не получится.
      » 4/02/2008, 21:47,  _ROMUL_ 
С удовольствием сыграл бы против пары скайперов в матче до 5 побед во Дворе,чтобы доказать что не знание камней парта главное а умение правильно распорядиться своими.
      » 4/02/2008, 21:54,  волговод 
целиком и полностью согласен с _ROMUL_ ах еслибы все так считали !..........
Укуси_Моё могу сказать по собственному опыту что если инет не тормозит 7 мин даже много)
      » 4/02/2008, 21:56,  волговод 
в дополнение- от парта тоже очень многгое зависит а то может и не дать распорядиться своими камнями)
      » 4/02/2008, 22:26,  vik_away 
В 1х1 ASPIRINKA вы пошутили:-)))) такие турниры во дворе вечером не проходят, потому как кворума 20-нет, я был бы рад если бы вы судей купили чтобы кворум уменьшили:-))))))
      » 5/02/2008, 03:13,  vsp 
Может быть сделать два пробных внеплановых турнира во дворе. Один со случайной рассадкой пар на весь турнир, а второй классическое домино 2х2 хотя бы до трех побед, до пяти все-таки долго очень.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: