Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о важности качества связи в домино 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2008, 23:17,  Brainman 
2 vik_away
остряк-самоучка...

2 ASPIRINKA:
ну ждите... еще и вика с собой возьмите...
      » 3/02/2008, 23:40,  vik_away 
Brainman для "одареных и убогих" повторю прежде чем что-то предлагать, думать не мешало, а если думать не чем, то и не надо варежку открывать.
      » 3/02/2008, 23:44,  Brainman 
"Уважаемый" vik_away !
Если у Вас варежка, тогда не стоит считать, что она у всех... А что касается предложений, так не я предлагаю, а мне навязывают... Почувствуйте разницу... И не надо домысливать того, чего нет... Фантазия у вас весьма буйная...

P.S. Да, и что же вы здесь урезанный вариант своего "перла" выложили - писали бы все, что мне в приват написали.

P.P.S. На месте модераторов тему я бы закрыл... А то уже на личности некоторые пошли..

Это сообщение отредактировал Brainman - 3/02/2008, 23:49
      » 3/02/2008, 23:51,  vik_away 
"Уважаемый г-н Brainman" Вам здесь ни кто ничего не навязывает :-))) Вам навязывать что-то бессмысленно уже, да и поздно однако...........;-))))
P.S На месте модератора таких как вы в форум пускать не стоит.........

Это сообщение отредактировал vik_away - 3/02/2008, 23:54
      » 4/02/2008, 07:24,  волговод 
уважаемый Brainman вообще то я открыл форум не для того чтобы вы выясняли отношения между вами и другими игроками а для предложений по поводу как сделать игру в домино 2х2 более честной без использованияф скайпа аси и тд а также как уровнять семейные пары со всеми остальными
PS и еще одно не надо уводить разговор в сторону от темы выскажитесь лучше по теме форума или слабо? ))
      » 4/02/2008, 13:56,  Староста 
Нет решения этой проблемы, все и так знают кто играет не честно, хоть в этом никто не признается, поэтому есть два выхода, или смирится или не играть в 2х2 (что я и делаю).
      » 4/02/2008, 15:02,  волговод 
зачем мириться ? это первое а второе если ничего не пробовать изменить то ничего и не изменится )
я хочу попробовать изменить потому что хочется играть и играть честно )
PS если знаете что играют нечестно то почему молчите?
      » 4/02/2008, 15:36,  Укуси_Моё 
Хотя бы мне скажите, кто нечестно играет, а то я ж человек новый, не знающий ничего у вас тут во Дворе. А я вам взамен скажу, кто нечестно играет в Песочнице. Договорились? =)
      » 4/02/2008, 15:42,  волговод 
кто нечестно играет во дворе лучше всех знает sanser на 1 месте в его рейтинге я и aspirinka про остальных он скромно умалчивает)
PS про песочницу мне не интересно)

Это сообщение отредактировал волговод - 4/02/2008, 15:43
      » 4/02/2008, 16:29,  NataLita 
Самая не чесная это я играть не умею и вообще все турниры покупаю)))))Играю исключительно по связи не только в 2х2 но и 1х1 ))))

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: