Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фикс, ну и что? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2008, 14:07,  клео 
Рантье ( "3/".$m["фев"]."/2008," 02:06)
да знаю я как на фиксе что делать...и звать, и писАть, и русифицированный он у меня, но проблема в другом , в том что пока я учился - скатился в малый рейт и со мной не играют кто хорошо играет и играют такие же как я с мелким рейтом ,а так тока в минус еще больший ухожу и хрен так научишься играть..в противном случае часами сидишь и ждешь пока какой нить тсуландер или хванд со мной в пару сядет...(((

Все скатываются в малый рейт когда учатся:-)
Так это же даже выгодно сильным игрокам... (А вы уверены, что вы играете на более высокий рейт? Юра почти всегда(чуть реже меня) в нете.. и если бы вы играли на 300-400 пунктов сильнее вашего рейтинга... думаю он бы играл только с Вамиsmile.gif Хотя Юра загадочный парень..smile.gif )

Теперь почему играли бы только с Вами... в основном все имеют устойчивый рейтинг +-100 пунктов.. и если Ваш рейтинг меньше реального на 300-400 пунтков.. то играя с Вами в паре человек вправе расчитывать на прирост рейтинга +200, а это не малоsmile.gif))

Скорее тут проблемма в том, что игра на Фиксе и Гамблере немного различна.. вы пока привыкаетеsmile.gif Когда привыкнете.. поднимите 200-300 пунтков за пару дней..

P.s. Со мной, кстати, тоже мало кто играет(Настя да 3 Леши и Юра иногда)...

» 8/02/2008, 14:09,  клео 
Aramen ( "3/".$m["фев"]."/2008," 03:26)
Очень плохой совет - завести второй ник.Противоречит правилам и принятому соглашению при регистрации.

Вычислят за день два, и придется пожить месяц другой без фикса совсем.
Не рекомендую.

мне кажется этот вопрос решается несклькими фразами с админамиsmile.gif
      » 10/02/2008, 17:00,  Aramen 
>мне кажется этот вопрос решается несклькими фразами с админами

Следуя этой логике выходит, что админы фикса нужны что б в ответ на пару (ласковых?) фраз поощрять нарущение правил и соглашений.

» 12/02/2008, 16:31,  клео 
Aramen ("10/".$m["фев"]."/2008," 17:00)
>мне кажется этот вопрос решается несклькими фразами с админами

Следуя этой логике выходит, что админы фикса нужны что б в ответ на пару (ласковых?) фраз поощрять нарущение правил и соглашений.

нет конечноsmile.gif

Просто всегда можно наврать кучу всего, почему старый ник надо удалить или забанить и завести новый с этого же IPsmile.gif

Не говоря о том, что у моего провайдера смена IP стоит кажется 50 рублей
      » 12/02/2008, 16:44,  overkilll 
У меня на одном IP висит 4 ника (мой и 3 моих друзей). Админу я честно сказал что это всё разные люди.
      » 13/02/2008, 18:02,  Aramen 
Все таки я думаю заводить новый ник из за того что "мне не нравится мой рейтинг" плохая идея, все это вызывает инфляцию рейтинга как минимум.

Да и не думаю я что можно иметь устойчивый рейтинг на 200-300 единиц ниже реальной силы. Скорее всего рейтинг примерно отображает силу игру.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: